Messor #121 18 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры И чем же похож? Ну типа выпучить глаза и жать вперед без оглядки. У меня такое мнение пока сложилось. Когда начал играть осознанно перестал оголтело голосовать и топить игроков, только командно с топиком играю. В прошлой разве я так делал? Мне если что жалко вас всех сливать просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #122 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: @Lorde - Sober ll зачем ренейм сделал? после реп бюатла же ты стал нарицательным кинь ссыль на пост с годноты продоты где юморески сильные жизненные идут за ласт время ренейм импульсивное решение из-за наркотиков я на продотку захожу только из-за юсизверь, юморесок жизненных давно уже не видел scarppy и R0ss0ha понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 18 апреля 2021 toouur написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: одну мафию нашел Лох. Я уже две нашел и это ещё не все отписались не лох а щедрый даю всем шанс отличиться кстати россоха пошел спать и расшарил в конфе акк, чтоб те ему посты набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #124 18 апреля 2021 Messor написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры И чем же похож? Ну типа выпучить глаза и жать вперед без оглядки. У меня такое мнение пока сложилось. Когда начал играть осознанно перестал оголтело голосовать и топить игроков, только командно с топиком играю. В прошлой разве я так делал? Мне если что жалко вас всех сливать просто так Ну вот с того голоса в Нарка я конкретно угорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #125 18 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Не знаю брат, я бы Челобека не подозревал. Не знаю зачем тебе это, но не по мирному Все же чувствую что он по мжешному в топан зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 18 апреля 2021 мне вот мессора не жалко можете начинать накидывать там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я бтв мессора мирным не вижу пока что, если ты мирный ты же умеешь показывать себя А сейчас разве не достаточно? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #128 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Не знаю брат, я бы Челобека не подозревал. Не знаю зачем тебе это, но не по мирному Все же чувствую что он по мжешному в топан зашёл Что значит картинка, обьясни? Что он мирного написал? Я не пишу его жестко мафией так-то Я не понимаю зачем ты так жестко дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #129 18 апреля 2021 показываю свои серьезные намерения мессор Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #130 18 апреля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Члобеку 15 исполнятся, это фото салюта на его др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 18 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры И чем же похож? Ну типа выпучить глаза и жать вперед без оглядки. У меня такое мнение пока сложилось. Когда начал играть осознанно перестал оголтело голосовать и топить игроков, только командно с топиком играю. В прошлой разве я так делал? Мне если что жалко вас всех сливать просто так Ну вот с того голоса в Нарка я конкретно угорал. Нарка не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #132 18 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: мне вот мессора не жалко можете начинать накидывать там мафия Тоже подобные мысли посещают Тогда человек мирный жумонг мирный Ну тебя доберу С мессора мафии прям профитроли будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #133 18 апреля 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? а ты в мой профайл в стате загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Не знаю брат, я бы Челобека не подозревал. Не знаю зачем тебе это, но не по мирному Все же чувствую что он по мжешному в топан зашёл Что значит картинка, обьясни? Что он мирного написал? Я не пишу его жестко мафией так-то Я не понимаю зачем ты так жестко дефаешь Где ты видешь, что жёстко дефаю? Я написал как вижу и как чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 18 апреля 2021 какой нахуй челобек откуда по неиму ваще позиция откуда мессор знает что члобек мж откуда бароарум на серьезных щах общается с мессором messor дайте поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 18 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне вот мессора не жалко можете начинать накидывать там мафия BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: показываю свои серьезные намерения мессор Это удар в самое сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #137 18 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Он личинка Француза Вот тут сейчас не понял Я не люблю аниме Да причем тут аниме, я про стиль игры И чем же похож? Ну типа выпучить глаза и жать вперед без оглядки. У меня такое мнение пока сложилось. Когда начал играть осознанно перестал оголтело голосовать и топить игроков, только командно с топиком играю. В прошлой разве я так делал? Мне если что жалко вас всех сливать просто так Ну вот с того голоса в Нарка я конкретно угорал. Нарка не жалко Вынужден согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #138 18 апреля 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Не знаю брат, я бы Челобека не подозревал. Не знаю зачем тебе это, но не по мирному Все же чувствую что он по мжешному в топан зашёл Что значит картинка, обьясни? Что он мирного написал? Я не пишу его жестко мафией так-то Я не понимаю зачем ты так жестко дефаешь Где ты видешь, что жёстко дефаю? Я написал как вижу и как чувствую Ну не понимаю зачем ты это именно мне так доносишь Много постов уже уделил этому) R0ss0ha написал Только что: какой нахуй челобек откуда по неиму ваще позиция откуда мессор знает что члобек мж откуда бароарум на серьезных щах общается с мессором messor дайте поспать Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 18 апреля 2021 Но возможно мжи срутся Предлагаю не форсить события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #140 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? Не знаю брат, я бы Челобека не подозревал. Не знаю зачем тебе это, но не по мирному Все же чувствую что он по мжешному в топан зашёл Что значит картинка, обьясни? Что он мирного написал? Я не пишу его жестко мафией так-то Я не понимаю зачем ты так жестко дефаешь Где ты видешь, что жёстко дефаю? Я написал как вижу и как чувствую Ну не понимаю зачем ты это именно мне так доносишь Много постов уже уделил этому) Ты написал, я ответил Не вижу в этом ничего критичного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение