Messor #1401 19 апреля 2021 Сегодня уходят строго Ролтон или Хайфа Один клялся мне в любви и фотографировал со мной закат Другой не хочет играть и пытается слить мжа-дауна по фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1402 19 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: это члобек ролтон и я Можно пройтись между тобой, Ролтоном сегодня Как вариант? Я прекрасно вижу когда ты хочешь ебать и когда хочешь вести за собой игроков. Меня почему то ты мирным в первый день не видел, так писал на отьябись что скорей всего мж, пытался что то с Варо замутить против меня, какие то неведомые растяжки. Я сначала верил, но сейчас я не вижу мирного Хайфы с прошлой игры. У тебя какие то оправдания, сейчас Скраппи через фн пытаешься замутить. Пишешь какие ники могли бы пойти? Ты я и Ролтон. Не достаточно? А мы с тобой вообще вдвоем в прошлой шли в Варо. Ты заквотил, нашлись мирами - вопросов нет Показать больше да без проблем не видишь меня мжом, не видь, вот трагедия то я один хуй дальше искать мафию буду, даже если ошибся как говорится no pain no gain Ооооо Теперь мы не переубеждаем мжей, нам только интересно по фасту слить лёгкую цель Скрапи А то что он тот ещё дауненочек мы резко забыли. Скажешь, давно не играл с ним, да? я за то чтобы его слить чисто потому что у нас есть куча прав на ошибку чел) и я хочу еще трупов на 13 человек 3 злороли с учетом того что ошибся в баре (начекал рольного, не ошибка) и возможно ошибся в жуме, но т.к. у нее голос на туре то она посидит тем более у мафии допкила нет, у мана сегодня кд и слежка хуежка ночью будет 1 килл среди 11 рыл полегче искать мафию, а если играть по первому уровню можно как минимум 3 еще убрать из списка да и мне похер что сокращение пула выглядит мб почерному я не хочу потом в лейте если доживу сидеть гадать скрапи долбоеб, или на яйцах чуть не перевернул в актива если я буду в лейте с ним я в него двойбан хуйну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1403 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну че тут ты зачем варо убил жопа старая? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1404 19 апреля 2021 Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че тут ты зачем варо убил жопа старая? зач мне убивать пожилого хранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1406 19 апреля 2021 Messor написал Только что: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели ты у меня не мж был))) зачем мне играть с не мжом? и ролтон у меня не мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 19 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Сегодня уходят строго Ролтон или Хайфа хуя у тебя переобувка с лучшего кореша до первого кандлидата на джневное scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1408 19 апреля 2021 YusyaZver написал 20 минут назад: Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса и чё меняет то что финт краснее ётсы для меня жаль что тебя задело то что не считаю тебя мж, но до сих пор думаю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 19 апреля 2021 мафия лвлелась лень объяснять помоему очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 19 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну че тут ты зачем варо убил жопа старая? зач мне убивать пожилого хранителя откуда я знаю, просрочку у пятерочки не поделили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1411 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: это члобек ролтон и я Можно пройтись между тобой, Ролтоном сегодня Как вариант? Я прекрасно вижу когда ты хочешь ебать и когда хочешь вести за собой игроков. Меня почему то ты мирным в первый день не видел, так писал на отьябись что скорей всего мж, пытался что то с Варо замутить против меня, какие то неведомые растяжки. Я сначала верил, но сейчас я не вижу мирного Хайфы с прошлой игры. У тебя какие то оправдания, сейчас Скраппи через фн пытаешься замутить. Пишешь какие ники могли бы пойти? Ты я и Ролтон. Не достаточно? А мы с тобой вообще вдвоем в прошлой шли в Варо. Ты заквотил, нашлись мирами - вопросов нет Показать больше да без проблем не видишь меня мжом, не видь, вот трагедия то я один хуй дальше искать мафию буду, даже если ошибся как говорится no pain no gain Показать больше Ооооо Теперь мы не переубеждаем мжей, нам только интересно по фасту слить лёгкую цель Скрапи А то что он тот ещё дауненочек мы резко забыли. Скажешь, давно не играл с ним, да? я за то чтобы его слить чисто потому что у нас есть куча прав на ошибку чел) и я хочу еще трупов на 13 человек 3 злороли с учетом того что ошибся в баре (начекал рольного, не ошибка) и возможно ошибся в жуме, но т.к. у нее голос на туре то она посидит тем более у мафии допкила нет, у мана сегодня кд и слежка хуежка ночью будет 1 килл среди 11 рыл полегче искать мафию, а если играть по первому уровню можно как минимум 3 еще убрать из списка да и мне похер что сокращение пула выглядит мб почерному я не хочу потом в лейте если доживу сидеть гадать скрапи долбоеб, или на яйцах чуть не перевернул в актива если я буду в лейте с ним я в него двойбан хуйну Ой не надо мне заливать Таргет Скраппи максимальная хуйня Мафы они левелится, а не пытаются вытащить вскрытиями. Скраппи думал что Бара маф, его пассивно подначил Висп, тем что был уверен что Бара маф. Но ты вместо того, чтобы пойти в того же Виспа, который намного чернее Скраппи. А ты выбераешь лёгкую цель. Ты даже не анализируешь, ты не хочешь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1412 19 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал 6 минут назад: Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса и чё меняет то что финт краснее ётсы для меня жаль что тебя задело то что не считаю тебя мж, но до сих пор думаю так же У тебя ошибки во всем таки. Первая ошибка, что мафия Финт у тебя был краснее актива, вторая ошибка что красная я - тебе не нра, то есть черная, третья ошибка что ты не замечал мафию Тура в игре, четвертая ошибка что твой голос мимо Барарум - Тур лег Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1413 19 апреля 2021 из туровских мне вокер и жума нравятся как мжи там мейби был колл в конфе что бара вскрылся блокеромю. а это плюс голос и гаспар с фулелом накидали фастецки я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1414 19 апреля 2021 @YusyaZver пикап-лайн нужен? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели ты у меня не мж был))) зачем мне играть с не мжом? и ролтон у меня не мж был Тогда послал бы нахуй, написал мне что не видешь меня мжом. А я тебя квотил и квотил, думал что взаимно И не пизди, я помню что ты писал что скорей всего Мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1416 19 апреля 2021 ок сегодня не трогаем тех кто кидал в тура юся - допустим у нее нет левелинга с туром, да и тур помоему сам ее первый зацепил жума - сидит мессор - играет как я из прошлой, похуй допустим мж инвокер - думаю мж по вчерашнему дню, я хоть и покекал с того что он одних мжей назвал, но тем не менее на мафии так делать себе дороже среди них 4 0 мафий допустим я мж мессор дефит долбоеба скрапи допустим я его не трогаю, но я предупредил россоху вижу мжом еще с самого начала игры остались висп дисп фуфел члобек гасп ролтон вот их завтра и почитаю по варо гасп/фуфел ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1417 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: @YusyaZver пикап-лайн нужен? к женщине моей не лезь, пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1418 19 апреля 2021 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: @YusyaZver пикап-лайн нужен? к женщине моей не лезь, пидор зачем так хорошо шутишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 19 апреля 2021 Messor написал 20 минут назад: Сегодня думаю Хайфа/Ролтон покидают нас нож в спину, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1420 19 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: это члобек ролтон и я Можно пройтись между тобой, Ролтоном сегодня Как вариант? Я прекрасно вижу когда ты хочешь ебать и когда хочешь вести за собой игроков. Меня почему то ты мирным в первый день не видел, так писал на отьябись что скорей всего мж, пытался что то с Варо замутить против меня, какие то неведомые растяжки. Я сначала верил, но сейчас я не вижу мирного Хайфы с прошлой игры. У тебя какие то оправдания, сейчас Скраппи через фн пытаешься замутить. Пишешь какие ники могли бы пойти? Ты я и Ролтон. Не достаточно? А мы с тобой вообще вдвоем в прошлой шли в Варо. Ты заквотил, нашлись мирами - вопросов нет Показать больше да без проблем не видишь меня мжом, не видь, вот трагедия то я один хуй дальше искать мафию буду, даже если ошибся как говорится no pain no gain Показать больше Ооооо Теперь мы не переубеждаем мжей, нам только интересно по фасту слить лёгкую цель Скрапи А то что он тот ещё дауненочек мы резко забыли. Скажешь, давно не играл с ним, да? я за то чтобы его слить чисто потому что у нас есть куча прав на ошибку чел) и я хочу еще трупов на 13 человек 3 злороли с учетом того что ошибся в баре (начекал рольного, не ошибка) и возможно ошибся в жуме, но т.к. у нее голос на туре то она посидит тем более у мафии допкила нет, у мана сегодня кд и слежка хуежка ночью будет 1 килл среди 11 рыл полегче искать мафию, а если играть по первому уровню можно как минимум 3 еще убрать из списка да и мне похер что сокращение пула выглядит мб почерному я не хочу потом в лейте если доживу сидеть гадать скрапи долбоеб, или на яйцах чуть не перевернул в актива если я буду в лейте с ним я в него двойбан хуйну Показать больше Ой не надо мне заливать Таргет Скраппи максимальная хуйня Мафы они левелится, а не пытаются вытащить вскрытиями. Скраппи думал что Бара маф, его пассивно подначил Висп, тем что был уверен что Бара маф. Но ты вместо того, чтобы пойти в того же Виспа, который намного чернее Скраппи. А ты выбераешь лёгкую цель. Ты даже не анализируешь, ты не хочешь разбираться завтра разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение