gasp #1421 19 апреля 2021 Ну уж варо бы я в жизни в первый день не тронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1422 19 апреля 2021 @BRA_HAYFA вот ты сейчас написал хоть что то. Но меня миры не интересуют, кого ты видешь мафом и почему по мимо Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 19 апреля 2021 Бля вышл изд ома воздухм подышать ща вернулся вдрызг пьяным а ну герои да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1424 19 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Что самое главное, оба были как не против мирного кулака, НО! никто не проголосовал со мной Я как бы лидером-затейняком был, но как бы я не писал и не уговаривал, но кинули оба мимо цели ты у меня не мж был))) зачем мне играть с не мжом? и ролтон у меня не мж был Тогда послал бы нахуй, написал мне что не видешь меня мжом. А я тебя квотил и квотил, думал что взаимно И не пизди, я помню что ты писал что скорей всего Мессор мж не писал) а мб и писал) я не помню я точно помню что писал, что ты краснее ролтона вот это было а с варо я клоунаду устраивал, а ты близко к сердцу принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1425 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: @YusyaZver пикап-лайн нужен? Если это что-то из доты, я не понимаю, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1426 19 апреля 2021 скарпи сегодня никуда уходить не будет, чисто чтобы хайфе легче думалось gasp написал 2 минуты назад: Ну уж варо бы я в жизни в первый день не тронул верю кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1427 19 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Сегодня думаю Хайфа/Ролтон покидают нас нож в спину, понял тебя Смотри Братик, твои слова "у Гаспа и Фуфела самые хуевые голоса?" Ты еще и Скраппи хочешь слить, да? Ааааахххх Мы же забыли что мафия может и левелится Да, допустим кто то из них может быть мафом Но у тебя голос все ровно на Скраппи, почему? Самая лёгкая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: скарпи сегодня никуда уходить не будет, чисто чтобы хайфе легче думалось Да этт дурачк опять на мж вык рлся жа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1429 19 апреля 2021 верю вообще что гасп мирный у меня я росоха висп гасп ендлесс точно мирные тир 2 мирный собер, типо он мирный я ему верю, но он пидор, не месту ему в одном мже вагончике с натуралами, сюда же юся и жума тир 3 мже фулел ну пока так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1430 19 апреля 2021 Смотрел бы на людей с голсами влево Выводы конечно после прошй по сейву га дневном делать не будет ююм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1432 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: @YusyaZver пикап-лайн нужен? Если это что-то из доты, я не понимаю, прости не, совсем не из доты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1433 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: скарпи сегодня никуда уходить не будет, чисто чтобы хайфе легче думалось Да этт дурачк опять на мж вык рлся жа да ну и вообще атм я не вижу скарпи по диалогу с финтом мафией если кому-то очень хочется по приколу сократить пул - можем приколистом и сократить scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1434 19 апреля 2021 я б виспа выгнал он там фуфелу мжа дал по "эмо" а я решил что не буду его прям до талого душить походу придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1435 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: @YusyaZver пикап-лайн нужен? Если это что-то из доты, я не понимаю, прости не, совсем не из доты Мне таки нужны некоторые разъяснения получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1436 19 апреля 2021 где машина лобзика которая пересечение диалогов считала выгоняли бы тех, у кого 0 квот с финтом и туром лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1437 19 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: @YusyaZver пикап-лайн нужен? Если это что-то из доты, я не понимаю, прости не, совсем не из доты Мне таки нужны некоторые разъяснения получается ладно я стесняюсь, потом как-нибудь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1438 19 апреля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: верю вообще что гасп мирный у меня я росоха висп гасп ендлесс точно мирные тир 2 мирный собер, типо он мирный я ему верю, но он пидор, не месту ему в одном мже вагончике с натуралами, сюда же юся и жума тир 3 мже фулел ну пока так как, ну КАК это происходит все, начиная от того что россоха висп и эндлесс мирнее меня собера и юси, заканчивая тем что фулел за какие-то космические тусит в мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1439 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я б виспа выгнал он там фуфелу мжа дал по "эмо" а я решил что не буду его прям до талого душить походу придется Созрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1440 19 апреля 2021 Messor написал 9 минут назад: Дисп, сколько видешь пальцев? Покжи ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: скарпи сегодня никуда уходить не будет, чисто чтобы хайфе легче думалось Да этт дурачк опять на мж вык рлся жа да ну и вообще атм я не вижу скарпи по диалогу с финтом мафией если кому-то очень хочется по приколу сократить пул - можем приколистом и сократить А чедохйя прав на ошибку имемм? Бл за телфон пересяду, хотя бы автоисптвление есть Лайфхакцддля наркотика кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение