BRA_HAYFA #141 18 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мне вот мессора не жалко можете начинать накидывать там мафия BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: показываю свои серьезные намерения мессор Это удар в самое сердечко не пока удар только по яйцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #142 18 апреля 2021 Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. Хуя пд глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 18 апреля 2021 мне нужна будет помощь хотелось бы варо крайлеса хайфу. а хотя нахер крайлесса хотелось бы юзю жуму ётси фулела финта видеть мжами scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 18 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне вот мессора не жалко можете начинать накидывать там мафия BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: показываю свои серьезные намерения мессор Это удар в самое сердечко не пока удар только по яйцам Да за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 18 апреля 2021 gasp написал Только что: Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. а какже скрапи или финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 18 апреля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? а ты в мой профайл в стате загляни Ну Я примерно это и предполагал Ток не понимаю как это даёт тебе мирности Что у тебя за позиция была? Что она мессору так понравилась? Посмотри со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 18 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мне вот мессора не жалко можете начинать накидывать там мафия BRA_HAYFA написал 5 минут назад: показываю свои серьезные намерения мессор Это удар в самое сердечко не пока удар только по яйцам Да за шо? пробиваю слабое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 18 апреля 2021 Но мне говорили что оно довольно таки не слабое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 18 апреля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Но возможно мжи срутся Предлагаю не форсить события рассматриваю этот вариант дальнгейшие действия, кроме спать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #150 18 апреля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мне нужна будет помощь хотелось бы варо крайлеса хайфу. а хотя нахер крайлесса хотелось бы юзю жуму ётси фулела финта видеть мжами Вот это кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #151 18 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. Пул плохой. Даж не не знаю в кого сходу накинуть. Могли бы бозона зазвать чтоли или там нарка. а какже скрапи или финт? Со скрапи я вроде не играл еще. Ну Финт вариант кстати, если начнет срач разводить в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 18 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: чекнула бы бару в первую Не понимаю почему Лишь написал, что реакция чловека странная бара мнение по гаспу ролтону соберу твой чек лайкнул я в серьезку и нахуя-то мессор Братик, ну я же написал шо мне Челобек нравиться, что тебе мешает? Не видел, посмотрим Игра только началась, если там мирного не найду придется поиграть по разные стороны баррикад, и поверь лучше не доводить) Братик, я верю что у Челобека 15 подарят мж И всего навсего, думаешь он за зря такую картинку запостил?) Что она значит? а ты в мой профайл в стате загляни Ну Я примерно это и предполагал Ток не понимаю как это даёт тебе мирности Что у тебя за позиция была? Что она мессору так понравилась? Посмотри со стороны поясните за члобека и картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 18 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Но мне говорили что оно довольно таки не слабое Что думаешь по поводу голоса бррррррррррра хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 18 апреля 2021 РАТАТАТАТАТА раскидочку сделал так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Но возможно мжи срутся Предлагаю не форсить события рассматриваю этот вариант дальнгейшие действия, кроме спать ? Дальнейшее то, что ты проголосовал в меня ни за что По тому что по первым страницам мне приглянулся игрок и об этом высказался, а далее ответ ты мог прочитать почему лайкнул пост Жумы о чеке Бары Ты это завернул как круассан с моим ником Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 18 апреля 2021 гасп с финтом пока не решил кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 18 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мне нужна будет помощь хотелось бы варо крайлеса хайфу. а хотя нахер крайлесса хотелось бы юзю жуму ётси фулела финта видеть мжами Вот это кринж ты как то связываешь этот мой пост и типа кто отписался? нет я просто таблу открыл на момент прочитанного и расписал как бы я хотчел видеть стол просто эмоционал ничего больше ролтон с тебя положняк по мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 18 апреля 2021 конфа верните акк россохи вы ему только хуже делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #159 18 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: мне нужна будет помощь хотелось бы варо крайлеса хайфу. а хотя нахер крайлесса хотелось бы юзю жуму ётси фулела финта видеть мжами Вот это кринж Показать больше ты как то связываешь этот мой пост и типа кто отписался? нет я просто таблу открыл на момент прочитанного и расписал как бы я хотчел видеть стол просто эмоционал ничего больше ролтон с тебя положняк по мессору Мессор гений, сверхразумыч, аскетыч R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #160 18 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Но мне говорили что оно довольно таки не слабое Что думаешь по поводу голоса бррррррррррра хайфы Я бы не голосовал в него, даже если учитывать то, что его не было изначально в топике Тут нужно смотреть что он ещё выскажет Я бы сказал что там мирный скорей всего за ранний голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение