P0JIT0H #1681 20 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? wisp74rus написал 5 минут назад: Так это не игра актива, подвсрыться, откатить, снова вскрыться роль бары видел? получается активы могут играть так и это не первый раз такое а ты это не учел и играешь по лекалам 18 века И что что бара оказался активом? Я видел не одну игру, где мафия мялась со вскрытием и не уходила днем На момент голоса вилка была жума бара, даже тура там особо не было Хотя выраженной вилки там вообще не было BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1682 20 апреля 2021 Пеньте, я чё против. Пока потуги были ток от ролтона, которого вы сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1683 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке Уже капс пошёл)) Вы ещё пососитесь там своими лайками У меня вся мафия в ролтон гасп россоха дисперсия Причём среди ролтона гаспа Макс 1 мафия На замену им максимум Фулел и скрапи, если я в них ошибся впринципе думаю у всех адеков так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1684 20 апреля 2021 (изменено) мой голос в жуму финалка на 58 странице до этого обсуждалась жума и бара несколько страниц назад ПЕРВЫЙ ГОЛОС В ТУРА на этой же странице от юсизверя после меня на тот момент даже не пахнет, что дневное будет в тура какой голос влево але? Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1685 20 апреля 2021 Я в этой катке без роли, так что чиллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1686 20 апреля 2021 Среди тех кто кинул в тура я не вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1687 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке какой приссал ты несешь хуйню про голоса влево, я типо это хавать должен? очень удобно наверно быть долбоебом, делаешь хуйню а тебя дефят еще и чернят тех кто тебя хочет выгнать ахуенно единственный момент адекватный, который я могу допустить почему скрапи сидит это то что бара пошел его блочить ночью за контрвскрытие и скрапи заблоченная клетка скрапи либо убивает мафия как клетку либо убивает ман чистя пулл или как клетку либо выгоняем его дневным либо я в него в лейте двойбан хуйну на похуй я сюда пришел в мафию играть, а не выяснять в очередной раз чел долбоеб или спецом на мафии хуету делает можете меня в клетку кинуть, я хоть с чистой совестью пойду делами заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1688 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Среди тех кто кинул в тура я не вижу мафию Чекни роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Среди тех кто кинул в тура я не вижу мафию Чекни роль финта хкхкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1690 20 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Среди тех кто кинул в тура я не вижу мафию Там вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1691 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке какой приссал ты несешь хуйню про голоса влево, я типо это хавать должен? очень удобно наверно быть долбоебом, делаешь хуйню а тебя дефят еще и чернят тех кто тебя хочет выгнать ахуенно единственный момент адекватный, который я могу допустить почему скрапи сидит это то что бара пошел его блочить ночью за контрвскрытие и скрапи заблоченная клетка скрапи либо убивает мафия как клетку либо убивает ман чистя пулл или как клетку либо выгоняем его дневным либо я в него в лейте двойбан хуйну на похуй я сюда пришел в мафию играть, а не выяснять в очередной раз чел долбоеб или спецом на мафии хуету делает можете меня в клетку кинуть, я хоть с чистой совестью пойду делами заниматься Ну ты как вариант уже написал один из возможных сценариев, может и не долбоеб там, а йоба мувер Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1692 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: вообще на дневное сегодня можно рассмотреть и гаспа с фуфелом челы афк сидят чилят с голосами на активе а меня с ролтоном пенят ваще ахуели чтоли? А почему вас не попенить? Голоса влево всяко хуже чем голоса в вилку, но с промахом схуяли голоса влево хуже голосов в актива, когда голоса влева были кинуты еще в актуальную вилку бара-жума, и тура в ней и в помине не было ты че щас несешь? ты пишешь что это не игра актива вскрываться откатывать вскрываться а это игра мж контрвскрываться в актива в первый день? Это игра долбоеба, но это не игра мафии вскрываться в актива, когда на вилке уходит твой же, чтобы уйти следом Че приссал? А говоришь я на очке какой приссал ты несешь хуйню про голоса влево, я типо это хавать должен? очень удобно наверно быть долбоебом, делаешь хуйню а тебя дефят еще и чернят тех кто тебя хочет выгнать ахуенно единственный момент адекватный, который я могу допустить почему скрапи сидит это то что бара пошел его блочить ночью за контрвскрытие и скрапи заблоченная клетка скрапи либо убивает мафия как клетку либо убивает ман чистя пулл или как клетку либо выгоняем его дневным либо я в него в лейте двойбан хуйну на похуй я сюда пришел в мафию играть, а не выяснять в очередной раз чел долбоеб или спецом на мафии хуету делает можете меня в клетку кинуть, я хоть с чистой совестью пойду делами заниматься Ну я не верю что он на активе решил контрвскрыться в другого актива, это уже бог знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1693 20 апреля 2021 все я чилить до ночи ведь я безрольный могу себе позволить gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1694 20 апреля 2021 мессор пока так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Среди тех кто кинул в тура я не вижу мафию Чекни роль финта Ну очевидно кроме финта, финт кстати за пост ВЫ не хотите бару на реальное вскрытие вывести мог бы и не залупать очков мж не поверю, что на мж финт бы не вывел его сам на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 20 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1697 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 2 минуты назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 12 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1698 20 апреля 2021 напомню что бара "подвскрылся" как раз после финалки скрапи который после этого еще и контрвскрылся с учетом что в конфе есть финт, не удивлюсь, что это было с его подачи ну это потом вспомните когда скрапи мафией окажется, а у вас полные портки дерьма а может быть скрапи рли долбоеб давайте еще пару дней погадаем, щас же не критика, куда нам торопиться scarppy написал 4 минуты назад: мессор пока так @Messor че по дефу братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1699 20 апреля 2021 Ну киньте скрапи в клетку, если он сам не клетка Ты сам пишешь пост и не особо веришь в то, что там мафия, а скорее долбоеб Чет мне жалко на такого тратить дневное, абилка пусть будет, но опять же по профилю финта, не думаю, что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1700 20 апреля 2021 wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 10 минут назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 12 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение