Fulelgupport #1721 20 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу Ну ещё раз напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1722 20 апреля 2021 - можно размять ебальник фуфелу - чел, я тут, ты меня видишь, почему не идёшь на диалог? - быстро позицию дал по столу тебе надо чисто в переговорщики идти, заложников спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1723 20 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: - можно размять ебальник фуфелу - чел, я тут, ты меня видишь, почему не идёшь на диалог? - быстро позицию дал по столу тебе надо чисто в переговорщики идти, заложников спасать шоб не раслаблялся мафия должна быть на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1724 20 апреля 2021 вообще я конечно сомневался что хайфа мж, но я думаю если бы финт тур в первый отлетели у него не было бы такого запала думаю можно еще к дисперсии присмотреться, который с замены влетел мол ничего не знаю, но читал пару страниц до замены где барарум не понравился грубо говоря чел заменился в конфе спрашивает че мужики делаем, там такие мол ща бару душат, нас все устраивает ну и володя такой мол читал чет барарум лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1725 20 апреля 2021 Я так не умею Хайфа, со мной нужно деликатней Выгонял бы диспа сегодня, но ещё посмотрю чё он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1726 20 апреля 2021 (изменено) Fulelgupport написал 6 минут назад: Я так не умею Хайфа, со мной нужно деликатней Скрытый текст Скрытый текст 18+ НА РАБОТЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1727 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу Показать больше Ну ещё раз напиши Ну че ещё раз, я включил режим варо и вычес лел по табличке с голосом влево, плюс он в легкую цель хочет сегодня, наказать так сказать за ошибки Кстати тут брахайф тоже нарисовался второй я так понял да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1728 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу Показать больше Ну ещё раз напиши Ну че ещё раз, я включил режим варо и вычес лел по табличке с голосом влево, плюс он в легкую цель хочет сегодня, наказать так сказать за ошибки Кстати тут брахайф тоже нарисовался второй я так понял да Он по постам чисто мирный, и судя по табличке лёгкая цель как раз он и чем твой голос лучше его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1729 20 апреля 2021 Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу Показать больше Ну ещё раз напиши Ну че ещё раз, я включил режим варо и вычес лел по табличке с голосом влево, плюс он в легкую цель хочет сегодня, наказать так сказать за ошибки Кстати тут брахайф тоже нарисовался второй я так понял да Он по постам чисто мирный, и судя по табличке лёгкая цель как раз он и чем твой голос лучше его? А да? А кто тогда не мирный, м? Абсолбтно ничем, хотя нет, на мафии бы перекинул в тура, но никак не влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1730 20 апреля 2021 вот знаете фулел может на мирного жира и не наиграл но он вот сидит, от него мжшной увернностью пахнет, такой знаете русский православный мужчина который понимает что две мафии уже прихлопнутый, сидит и уверенно додушивает остальную мафию и ждет своих птсов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1731 20 апреля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А диспа не хотите? Не очень Доброе утро Зачем в ролтона проголосовал? Вроде все аргументировал, ты сейчас вопросы в пустоту задаёшь друг, что говорит о том, что ты не читаешь Вглонасс блять, уже и у хацфы подозреваемый, по делу ниче не пишу, ну ну Короче мне надо найти себе напарника и с ним ехать в лейт, ну нахер все эти ваши комки хрррртьфу Показать больше Ну ещё раз напиши Ну че ещё раз, я включил режим варо и вычес лел по табличке с голосом влево, плюс он в легкую цель хочет сегодня, наказать так сказать за ошибки Кстати тут брахайф тоже нарисовался второй я так понял да Он по постам чисто мирный, и судя по табличке лёгкая цель как раз он и чем твой голос лучше его? А да? А кто тогда не мирный, м? Абсолбтно ничем, хотя нет, на мафии бы перекинул в тура, но никак не влево Ты не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1732 20 апреля 2021 Дисп, по табличке у меня получается худшие голоса для тебя я перекинул с твоей мафии ролтона в актива мимо мафии тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1733 20 апреля 2021 Висповский гамбит. Теперь дисп виспу за голос не может предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1734 20 апреля 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: Дисп, по табличке у меня получается худшие голоса для тебя я перекинул с твоей мафии ролтона в актива мимо мафии тура И что, ты мне предлагаешь хуйнуть в тебя сейчас, да, в обход роллтона и до его роли, я ведь не спорю, что могу и ошибаться Видимо вы спецом не замечаете, что кроме таблички у меня присутствуют аргументы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1735 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дисп, по табличке у меня получается худшие голоса для тебя я перекинул с твоей мафии ролтона в актива мимо мафии тура И что, ты мне предлагаешь хуйнуть в тебя сейчас, да, в обход роллтона и до его роли, я ведь не спорю, что могу и ошибаться Видимо вы спецом не замечаете, что кроме таблички у меня присутствуют аргументы Ты их не привел, написал ток по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 20 апреля 2021 Могу, почему не могу, после роли мафии дошика изи предъявлю, с учётом того, какое закидывание на меня пошло от тел, которые вчера фигурировали в потенциальном голосовании и подозревании пока я в пьяном угаре был, я все помню Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Дисп, по табличке у меня получается худшие голоса для тебя я перекинул с твоей мафии ролтона в актива мимо мафии тура И что, ты мне предлагаешь хуйнуть в тебя сейчас, да, в обход роллтона и до его роли, я ведь не спорю, что могу и ошибаться Видимо вы спецом не замечаете, что кроме таблички у меня присутствуют аргументы Ты их не привел, написал ток по табличке Ну и о чем с тобой говорить тогда, если ты не читаешь собственно ничего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1737 20 апреля 2021 Читаю сейчас и вижу что ты пишешь. И вместо того чтобы сейчас привести аргументы, ты тут распыляешься на хуйнб какую-то Про лёгкую цель, если это аргумент, то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 20 апреля 2021 scarppy написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 51 минуту назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 13 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1739 20 апреля 2021 написал ничего вчера не читал, кинул голос по табличке и вчера, что застал Чтобы привести другие аргументы надо идти читать Заходишь такой в онгоинг поиграть Пишешь то, что можешь В итоге дефаешься от неадекватного насеста Мафия на пд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1740 20 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: scarppy написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Такие по идеи должны отстреливаться ханом, а не маном хан слава богу стрельнул куда надо Согл scarppy написал 59 минут назад: мессор пока так А почему мессор? Fint написал 13 часов назад: Вы не хотите бару додавить на полноценное вскрытие? Вот за это потому что он упоролся в актива, больше у него не было мафий потом он нашёл единственную мафию - жумонг, ща пишет жумонг мой личный мирный пишет ролтика в мафию, с которым засосался с нуля, ролтик тоже с мессора откатил но мессор откатил по причине что ему позиционно негде мафию искать, а ролтик откатил потому что его мафией назвали думаю среди мессор-ролтон, барарум-мессор, ну точно должна быть мафия, а при учете что там еще жума тесалась, а мессор сейчас даёт её мирной, то должен точно вперед всей этой банды уходить ну на работе освобожусь почитаю динамику вчерашнего дневного Пиздабол, я не называл Жумонг мафией и у меня не было голосов на активе и я не упаровался Даун у тебя блять вчера мафия была барарум потом вы откатили с друг друга тебя или я или кто-то другой спросил мол среди барарум-жумонг куда бы кинул ты сказал что в жумонг ибо в барарума не хочешь и она у тебя получается не мафия была лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение