P0JIT0H #1921 20 апреля 2021 У мессора я и хайфа мафии же. Вот читаю я хайфу и понимаю что в нем мжешности больше в десятки раз чем в мессоре. Что мессор сделал? А ничего, переобулся в модные уги, надел колготы и упёрся в мирных, которые накидали мысли по всему топику. Дисп вроде хотя бы понимает что хайфа мж и немного шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1922 20 апреля 2021 я через час кину в диспа и пойду на курсы, приду уже к ночи или ночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1923 20 апреля 2021 экий ты реактивный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1924 20 апреля 2021 Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1925 20 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1926 20 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал 15 минут назад: У мессора я и хайфа мафии же. Вот читаю я хайфу и понимаю что в нем мжешности больше в десятки раз чем в мессоре. Что мессор сделал? А ничего, переобулся в модные уги, надел колготы и упёрся в мирных, которые накидали мысли по всему топику. Дисп вроде хотя бы понимает что хайфа мж и немного шевелится. хочешь прикол в прошлой катке, я мж, прошу мессора мж со мной играть не истерить и кинуть в одну цель этот чел берет и кидает вместо мафии инвокера в мжа нарка я его даже не пенил за это ----------------- а в этой катке он ведет себя как я в прошлой, я не кинул за ним в мафию, и он еще с меня и откатил, и пенит за херню ну т.е. ваще другое поведение и я кстати в прошлой катке инвока както подозревал а у мессора в этой ваще нет упоминания тура так что какого он там себе жб мжа придумал еще надо подумать вспоминая игру где выгнали допкека аврилку мессор изи может левлиться на своих и потом этим козырять это я еще молчу что не известна роль жумы, а роль нарка в прошлой во второй день была известна если проводить аналогии Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1927 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? Почему Гаспар вперед Фулела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1928 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? я думаю гасп спецом так играет угадай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1929 20 апреля 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? Почему Гаспар вперед Фулела? Потому что единственное что я вижу плохое в фуфеле это голос. Такой же голос и у гаспа. Фуфел пишет игровые посты гасп нет. У фуфела мжешная позиция, на мафии он мог бы подстроиться под топик и кинуть в меня мессора скраппи. Но он выбрал самый не популярную версию , это накинуть на тех кто голосовал в тура. Вообщем мафии я там не вижу, а если уж и видел бы, то гасп чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1930 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? я думаю гасп спецом так играет угадай почему Понимаю я тоже об этом думал, но чёто не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1932 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? я думаю гасп спецом так играет угадай почему Да и вообще против неявных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Дневное Фулел - Дисперсион таки неплохая идея , если Поджитона оставлять Почему фулел вперёд гаспа? я думаю гасп спецом так играет угадай почему Да и вообще против неявных вещей ну это его трудности как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1935 20 апреля 2021 Получается активов доже вычислил, можете клозать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1937 20 апреля 2021 Значит ман have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1939 20 апреля 2021 Ну и славно, я все равно не очень умный чтобы во всем этом разобраться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1940 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Ну и славно, я все равно не очень умный чтобы во всем этом разобраться давай организуем кулак "тупой и еще тупее" и будем мессора сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение