AxeL228 #2282 20 апреля 2021 Burzum написал 1 минуту назад: Что то я от Челси подтверждения о выходе не вижу, неужели хоть у одних яйца остались ещё пишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2283 20 апреля 2021 аплобоги всё рассчитали одни хуйнули дебила со слота вторые теперь любимчики уефа другие захайпили всем дали по сотке лямов обоссали обосрали и обхаркали лалигоблядей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2284 20 апреля 2021 это пиздец вы подумайте что в башке у долбаеба который арсекалом рулит у него клуб не то что на грани а 100% откатывается в середняки без шанса на выход оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2285 20 апреля 2021 Почему хохлы молчат блять, пока есть слоты свободные я хочу норм футбол посмотреть, даже с завода отпрошусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2286 20 апреля 2021 а теперь любители сказок лестера назовут хотя бы 3 игроков в 2021 году которые притягивают и смотреть футбол интересно весь матч а не нарезочки кроме неймара таких не знаем dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2287 20 апреля 2021 Месси, решфорд иииии..... ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2289 20 апреля 2021 месси не играет в футбол 2 года уже, он отбывает номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2290 20 апреля 2021 Burzum написал 1 минуту назад: Почему хохлы молчат блять, пока есть слоты свободные я хочу норм футбол посмотреть, даже с завода отпрошусь Руководство Ингульца спит еще, утром обкашляют вопросик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2291 20 апреля 2021 Клаудиу Кесеру Элвис Ману Игинио Марин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2292 20 апреля 2021 majestikkk написал 2 минуты назад: Burzum написал 4 минуты назад: Почему хохлы молчат блять, пока есть слоты свободные я хочу норм футбол посмотреть, даже с завода отпрошусь Руководство Ингульца спит еще, утром обкашляют вопросик Я жду этих парней http://fcenergiya.com.ua/osnovousostav.html позвонить им что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2293 20 апреля 2021 ну за ними каждый год смотреть можно Keusar написал 2 минуты назад: Клаудиу Кесеру Элвис Ману Игинио Марин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2294 20 апреля 2021 BREAKING: Andrea Agnelli has resigned from his position as Juventus president as per @beINSPORTS Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2295 20 апреля 2021 Ференцварош — чемпион Венгрии сезона-2020/21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2296 20 апреля 2021 верим в мафию, которая отомстит по мафиозному - обрушит итальянское говно на уровень РПЛ чтобы катать 322 матчи каждый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2298 20 апреля 2021 ура давай давай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2299 20 апреля 2021 смешно кстати слушать кукарекания про "футбол для фанатов" во время того, как каждый матч евроскама играется при интершуме или криках тухелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2300 20 апреля 2021 Суперлига, где Реал и Барса будут возить по газону итальянских середняков, ыы ЖП Морган потирает руки в ожидании лярдовых контрактов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение