Inwardi #1161 20 апреля 2021 godspeed написал Только что: Inwardi написал 2 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: а долбаебы(фанаты суперхуйни) когда прочитали интервью переза хоть поняли что им в уши нассали как обычно или начали тут тявкать про то что КЛУБЫ ЗАКИПАЮТСЯ без суперлиги НИВЫЖЕТЬ ? Ты видимо из тех который думает что чеферин не обманывает и рили работает а не сосет хуй суперлиговский это хуйня, главное верить что клубы загибаются богатейшие и это необходимо сделать. сори генус просто в голосяру с долбаебов как ты Ну да ты не долбаеб, на которого весь форум ссыт+перез+суперлига боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1162 20 апреля 2021 Я бы хуесосам футболистам, зпшки раза в 3 урезал. У меня пиздец горит, когда эт мразоты получают по 300к в неделю, а то же врач - теже деньги за несколько лет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1163 20 апреля 2021 Inwardi написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: Inwardi написал 3 минуты назад: godspeed написал 8 минут назад: а долбаебы(фанаты суперхуйни) когда прочитали интервью переза хоть поняли что им в уши нассали как обычно или начали тут тявкать про то что КЛУБЫ ЗАКИПАЮТСЯ без суперлиги НИВЫЖЕТЬ ? Ты видимо из тех который думает что чеферин не обманывает и рили работает а не сосет хуй суперлиговский это хуйня, главное верить что клубы загибаются богатейшие и это необходимо сделать. сори генус просто в голосяру с долбаебов как ты Ну да ты не долбаеб, на которого весь форум ссыт+перез+суперлига боги по факту никто никогда не смог меня победить так что не ври генуся, а пока сам же перез насал на всех фанатов этой хуйни, ну на тех кто по крайней мере умеет в чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1164 20 апреля 2021 FlugZeug написал Только что: Я бы хуесосам футболистам, зпшки раза в 3 урезал. У меня пиздец горит, когда эт мразоты получают по 300к в неделю, а то же врач - теже деньги за несколько лет)) ФУТБОЛ ДЛЯ БОЛЕЛЬШИКОВ , ОНИ УБИВАЮТ МЕЧТУ И ПРИЦИПЫ ФУТБОЛА , ТЕПЕРЬ ЛУДОХУЙРЕЦ НЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ С РЕАЛОМ И ЗА ИХ СЧЕТ ЕЩЕ 3 ГОДА НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ИГРАЯ В ТУПОРЫЛЫЙ АВТОБУС Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1165 20 апреля 2021 Какая же переобувочка будет когда СуперЛига увенчается успехом А Лига Лудогорца насрет в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1166 20 апреля 2021 Аубамеянг мог был пол Габона на недельную зарплату свою кормить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1167 20 апреля 2021 • Президент УЕФА Александ Чеферин: «Клубы, которые сегодня думают, что они большие и неприкосновенные, должны помнить, откуда они пришли и должны понимать, что если сегодня они являются европейскими гигантами, то это отчасти благодаря УЕФА». О клубах АПЛ: «Джентльмены, вы совершили огромную ошибку. Некоторые скажут, что это жадность, другие - высокомерие, третьи будут презирать... Еще есть время изменить свое мнение. Все делают ошибки». «Клубы АПЛ, опомнитесь! Не из-за любви к футболу, я не думаю, что у вас ее много, а из уважения к людям, которые отдают всех себя за команду, из уважения к родине футбола». сукаааа почему у меня такое чувство что это сосити ебаное... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1168 20 апреля 2021 Keusar написал 2 минуты назад: сукаааа почему у меня такое чувство что это сосити ебаное... Ливерпуль 100% Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1169 20 апреля 2021 Позорные ссыкуны , не шагу назад . УЕФА должно сдохнуть за все свои грехи и как феникс переродится в виде суперлиги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1171 20 апреля 2021 Либо шити либо Муму, у них фанаты больше всех подгорели и объединились в экстазе. Там ещё правительство Великобритании хочет подавить бунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1172 20 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Keusar написал 3 минуты назад: сукаааа почему у меня такое чувство что это сосити ебаное... Ливерпуль 100% Арсенал 100% Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1173 20 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Keusar написал 3 минуты назад: сукаааа почему у меня такое чувство что это сосити ебаное... Ливерпуль 100% у лузерхуя денег нет и выхода нет тут сити в чём я почти уверен или челси Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1174 20 апреля 2021 До сих пор нет комментариев от КриРо и Месси, надеюсь разьебут по фактам недохейтеров этой идеи Бтв, игроки и тренера которые пиздят на то что это жадность в деньгах заставляет идти на эту лигу, вот бы они поиграли за 20к бачей в год, но нет это другое вы не понимаете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1175 20 апреля 2021 глейзеры, перезы и прочая чепуха + горстка долбаебов на пд vs всего мира нормальных людей кто же выиграет мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1176 20 апреля 2021 это сити точно Роман Аркадьевич и амеры это не пугливые ребята, один с пыней работал другие просто НЕНАВИДЯТ евродаунов и хотят опустить их на парашу как любой норм американец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1177 20 апреля 2021 desireE написал Только что: До сих пор нет комментариев от КриРо и Месси, надеюсь разьебут по фактам недохейтеров этой идеи Бтв, игроки и тренера которые пиздят на то что это жадность в деньгах заставляет идти на эту лигу, вот бы они поиграли за 20к бачей в год, но нет это другое вы не понимаете.... так криро и месси это будет "новый выхов" особенно для Роналду, он на чашки наяривает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1178 20 апреля 2021 ezequel написал Только что: это сити точно Роман Аркадьевич и амеры это не пугливые ребята, один с пыней работал другие просто НЕНАВИДЯТ евродаунов и хотят опустить их на парашу как любой норм американец Аналитические способности спортача во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1179 20 апреля 2021 ты давай не пизди а вникай и записывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1180 20 апреля 2021 если тебас что-то и говорит, то только хуету ему выгодную так что всё сходится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение