Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AxeL228

Суперлига) Европы 2Х/2Х. быть.

Рекомендованные сообщения

godspeed написал Только что:
Inwardi написал 2 минуты назад:
godspeed написал 7 минут назад:

а долбаебы(фанаты суперхуйни) когда прочитали интервью переза хоть поняли что им в уши нассали как обычно или начали тут тявкать про то что КЛУБЫ ЗАКИПАЮТСЯ без суперлиги НИВЫЖЕТЬ ? :lol:

Ты видимо из тех который думает что чеферин не обманывает и рили работает а не сосет хуй суперлиговский

это хуйня, главное верить что клубы загибаются богатейшие и это необходимо сделать. сори генус просто в голосяру с долбаебов как ты :onneponimaet:

Ну да ты не долбаеб, на которого весь форум ссыт+перез+суперлига боги

Поделиться сообщением

Я бы хуесосам футболистам, зпшки раза в 3 урезал. У меня пиздец горит, когда эт мразоты получают по 300к в неделю, а то же врач - теже деньги за несколько лет))

Поделиться сообщением

Inwardi написал Только что:
godspeed написал 1 минуту назад:
Inwardi написал 3 минуты назад:
godspeed написал 8 минут назад:

а долбаебы(фанаты суперхуйни) когда прочитали интервью переза хоть поняли что им в уши нассали как обычно или начали тут тявкать про то что КЛУБЫ ЗАКИПАЮТСЯ без суперлиги НИВЫЖЕТЬ ? :lol:

Ты видимо из тех который думает что чеферин не обманывает и рили работает а не сосет хуй суперлиговский

это хуйня, главное верить что клубы загибаются богатейшие и это необходимо сделать. сори генус просто в голосяру с долбаебов как ты :onneponimaet:

Ну да ты не долбаеб, на которого весь форум ссыт+перез+суперлига боги

по факту никто никогда не смог меня победить так что не ври генуся, а пока сам же перез насал на всех фанатов этой хуйни, ну на тех кто по крайней мере умеет в чтение

Поделиться сообщением

FlugZeug написал Только что:

Я бы хуесосам футболистам, зпшки раза в 3 урезал. У меня пиздец горит, когда эт мразоты получают по 300к в неделю, а то же врач - теже деньги за несколько лет))

ФУТБОЛ ДЛЯ БОЛЕЛЬШИКОВ , ОНИ УБИВАЮТ МЕЧТУ И ПРИЦИПЫ ФУТБОЛА , ТЕПЕРЬ ЛУДОХУЙРЕЦ НЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ С РЕАЛОМ И ЗА ИХ СЧЕТ ЕЩЕ 3 ГОДА НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ИГРАЯ В ТУПОРЫЛЫЙ АВТОБУС :biblethump::biblethump::biblethump:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Какая же переобувочка будет когда СуперЛига увенчается успехом :pdanus:

А Лига Лудогорца насрет в штаны 

Поделиться сообщением

:biblethump::biblethump::biblethump::biblethump: Аубамеянг мог был пол Габона на недельную зарплату свою кормить

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

• Президент УЕФА Александ Чеферин: «Клубы, которые сегодня думают, что они большие и неприкосновенные, должны помнить, откуда они пришли и должны понимать, что если сегодня они являются европейскими гигантами, то это отчасти благодаря УЕФА».

О клубах АПЛ: «Джентльмены, вы совершили огромную ошибку. Некоторые скажут, что это жадность, другие - высокомерие, третьи будут презирать... Еще есть время изменить свое мнение. Все делают ошибки».

«Клубы АПЛ, опомнитесь! Не из-за любви к футболу, я не думаю, что у вас ее много, а из уважения к людям, которые отдают всех себя за команду, из уважения к родине футбола».

сукаааа почему у меня такое чувство что это сосити ебаное...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

Ливерпуль 100%

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Позорные ссыкуны , не шагу назад . УЕФА должно сдохнуть за все свои грехи и как феникс переродится в виде суперлиги :buba:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Либо шити либо Муму, у них фанаты больше всех подгорели и объединились в экстазе.

Там ещё правительство Великобритании хочет подавить бунд:lol:

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
Keusar написал 3 минуты назад:

Ливерпуль 100%

Арсенал 100%

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
Keusar написал 3 минуты назад:

Ливерпуль 100%

у лузерхуя денег нет и выхода нет

тут сити в чём я почти уверен или челси

Скрытый текст

Поделиться сообщением

До сих пор нет комментариев от КриРо и Месси, надеюсь разьебут по фактам недохейтеров этой идеи 
Бтв, игроки и тренера которые пиздят на то что это жадность в деньгах заставляет идти на эту лигу, вот бы они поиграли за 20к бачей в год, но нет это другое вы не понимаете....

Поделиться сообщением

глейзеры, перезы и прочая чепуха + горстка долбаебов на пд vs всего мира нормальных людей

кто же выиграет мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм:clown:

Поделиться сообщением

это сити точно

Роман Аркадьевич и амеры это не пугливые ребята, один с пыней работал другие просто НЕНАВИДЯТ евродаунов и хотят опустить их на парашу как любой норм американец 

Поделиться сообщением

desireE написал Только что:

До сих пор нет комментариев от КриРо и Месси, надеюсь разьебут по фактам недохейтеров этой идеи 
Бтв, игроки и тренера которые пиздят на то что это жадность в деньгах заставляет идти на эту лигу, вот бы они поиграли за 20к бачей в год, но нет это другое вы не понимаете....

так криро и месси это будет "новый выхов" особенно для Роналду, он на чашки наяривает пиздец 

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

это сити точно

Роман Аркадьевич и амеры это не пугливые ребята, один с пыней работал другие просто НЕНАВИДЯТ евродаунов и хотят опустить их на парашу как любой норм американец 

Аналитические способности спортача во всей красе

Поделиться сообщением

ты давай не пизди а вникай и записывай 

Поделиться сообщением

если тебас что-то и говорит, то только хуету ему выгодную

так что всё сходится

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...