Kant #261 12 июня 2021 NFT Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #262 12 июня 2021 Ничего годного, я так понимаю, не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #263 12 июня 2021 да наоборот, только годное и было поэтому мало :( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #265 12 июня 2021 мы про деволвер или хуету всякую? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #267 12 июня 2021 ппц 13 июня супер факабл Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #268 12 июня 2021 Defog said 1 hour ago: хало инфинит - Батлпасс на 100 уровней. Кастомайза и открываемых предметов больше, чем в любой предыдущей Хало (первый сезон - Рич и Ноубл Тим) - Будут как режимы с ботами, так и просто функция использовать ботов в игре - Кроме Биг Тим Батл будет еще один огромный режим - Сам мультиплеер - самый масштабный ф2п в индустрии сорс будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #269 12 июня 2021 (изменено) Kefa написал 2 минуты назад: Defog написал 1 час назад: хало инфинит - Батлпасс на 100 уровней. Кастомайза и открываемых предметов больше, чем в любой предыдущей Хало (первый сезон - Рич и Ноубл Тим) - Будут как режимы с ботами, так и просто функция использовать ботов в игре - Кроме Биг Тим Батл будет еще один огромный режим - Сам мультиплеер - самый масштабный ф2п в индустрии сорс будет? a lowly tarnished playing as a lord I COMMAND THEE KNEEL Изменено 12 июня 2021 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #272 13 июня 2021 Как сегодня у Филимона с потенцией, вкурсанах кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #273 13 июня 2021 мне кажыца ты должен быть больше всех вкурсанах, ну или дефогище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #274 13 июня 2021 Ну там слухи слухов о показе нового (нормального) проекта от Аркейн про вампиров, так шо даже если будет один тизерок от них, то конфа уже будет лучше всех остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #275 13 июня 2021 Mustache написал 51 минуту назад: Ну там слухи слухов о показе нового (нормального) проекта от Аркейн про вампиров, так шо даже если будет один тизерок от них, то конфа уже будет лучше всех остальных Хз они без крепкой руки Рафаэля ударились в фул сомнительную сжв парашу, не думаю что они них стоит что-то ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #276 13 июня 2021 Aluсard написал 7 минут назад: Mustache написал 59 минут назад: Ну там слухи слухов о показе нового (нормального) проекта от Аркейн про вампиров, так шо даже если будет один тизерок от них, то конфа уже будет лучше всех остальных Хз они без крепкой руки Рафаэля ударились в фул сомнительную сжв парашу, не думаю что они них стоит что-то ждать. Кто банкет оплатил, тот и заказал. Думаю при нормальных бабках от Фила они вряд ли будут делать онлайн дрисню очередную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #278 13 июня 2021 СОНИЁБЫ, ПОРА ДОСТАВАТЬ ЛУБРИКАНТ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НА СУХУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #280 13 июня 2021 новый марио годнота? спайро 83 показывали уже? или хотя бы ремастеред спайро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение