FROST LIGHT #541 13 июня 2021 жестокая разьебка от фила спенсера. Просто лучший нахуй Kant понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #542 13 июня 2021 может уже перестанут себя закапывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #543 13 июня 2021 в этом году слишком много претендентов на наихуевейшую конфу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #544 13 июня 2021 Проще больше медалей напечатать, чем решать кто хуже. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #546 13 июня 2021 фак ю дефрог ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА ОРААААААААА Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #547 13 июня 2021 grandique написал 6 минут назад: фак ю дефрог ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА ОРААААААААА MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #549 13 июня 2021 Я вот полгода не играл и до осени нивхуя играть не буду, даж в киберпанк еще не успел. А тут сразу подвозят плаг тейл 2, форзу, эпоху империй, сталкер и даж стражей куплю, если не будет в гейпасе. хотя там скорее всего будет все во что не успел поиграть. А на 2022 там вообще вагон игр переносят. "Мы русские с нами бог" - это про Фила а не про пыню если что всегда было Отдельно хочу остановится на стражах. Видно что серьезно взялись за рынок комиксов, чтобы пилить с рокстеди. Вот мне нравится их томбрайдеровский движок, видно что оттачивают его до писечки, и графоний завозят. Почему нихуя не получается игру нормальную склепать? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #550 13 июня 2021 Короче нормальнвх игр в ближайщие пару лет не будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #551 13 июня 2021 увидимся 15 июня гайс чтобы все здесь были в 19 00 покажут смт5 и майо3 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #552 13 июня 2021 почему 15 завтра капком что-нибудь высрет я думаю плюс на сцену ворнеров выйдет филя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #553 13 июня 2021 Kant написал 7 минут назад: почему 15 завтра капком что-нибудь высрет я думаю плюс на сцену ворнеров выйдет филя )) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #554 14 июня 2021 вавилон в кооп чтоле превратился? или это аи контролит остальных челов в бою по типу как в тэйлс оф и можно свободно свапаться между ними в предыдущих трейлерах игра как-то лучше выглядела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #555 14 июня 2021 Вот всё хорошо было у Майков. Но обязательно же в конце нужно было так сильно серануть с подливой. Делали же Аркейн Остин медленные вдумчивые игры. По сливам ожидаешь готическую игру про вампиров в духе первого Опущенного, а по трейлеру получаешь безвкусную зум-зум хуету про расово разнообразных "весёлых" персонажей, да еще и в коопе. Кооп, обычно, диктует определённые дизайнерские решения, которые довольно сильно отупляют игру. Никогда не думал, что проект про негров от говноделов из Лионского подразделения будет выглядеть интереснее, чем новое творение богов из Остина. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 14 июня 2021 Allfather said 6 hours ago: вавилон в кооп чтоле превратился? в сесионку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #557 14 июня 2021 мужики, влом проверять, новую ролевку от обсидиан показали? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #558 14 июня 2021 Sanek_Night написал 1 час назад: Делали же Аркейн Остин медленные вдумчивые игры. По сливам ожидаешь готическую игру про вампиров в духе первого Опущенного, а по трейлеру получаешь безвкусную зум-зум хуету про расово разнообразных "весёлых" персонажей, да еще и в коопе. Кооп, обычно, диктует определённые дизайнерские решения, которые довольно сильно отупляют игру. Щас новая мода на коопы, привыкаем. Раньше каждый хотел высрать батлрояль, а сейчас дерьмо с кооперативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #559 14 июня 2021 Zwei написал 18 минут назад: мужики, влом проверять, новую ролевку от обсидиан показали? Outer Worlds 2 можно считать новой? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #560 14 июня 2021 Leibster написал 14 минут назад: Zwei написал 33 минуты назад: мужики, влом проверять, новую ролевку от обсидиан показали? Outer Worlds 2 можно считать новой? авовед же Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение