Defog #981 9 декабря 2022 обещали ещё анонс по старой хоррор франшизе от которого у меня порвётся очко где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #982 9 декабря 2022 Defog написал Только что: обещали ещё анонс по старой хоррор франшизе от которого у меня порвётся очко где? ласт анонс будет and one more thing Показать содержимое Подземелья Кремля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #983 9 декабря 2022 Честно меня анонс новой амнезии возбудил больше чем всё что тут было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus.EXE #984 9 декабря 2022 Immolate написал 11 минут назад: выглядело хайпово, похоже на Avowed которому не суждено походу выйти Люди игры от майков как коммунизм ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #986 9 декабря 2022 ооо, я слышал эта игра просто ультраговно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #987 9 декабря 2022 АНИМИРОВАННЫЕ КАРТИНКИ УЖЕ НАГРАДЫ ПОЛУЧАЮТ ДОЖИЛИ 90 ГИГАБАЙТ АНИМИРОВАННЫХ КАРТИНОК 270 players peak btw, massive impact Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus.EXE #988 9 декабря 2022 Как же ахуенно наверное быть черной лгбт-женщиной в Америке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #989 9 декабря 2022 Deus.EXE написал Только что: Как же ахуенно наверное быть черной лгбт-женщиной в Америке... ахуенно, подтверждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #990 9 декабря 2022 опа наши подоспели Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #993 9 декабря 2022 вот бы близы олни синематики крутили Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #994 9 декабря 2022 трейлер красивый, игра - иммортал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #995 9 декабря 2022 (изменено) жалко канеш хомячков близзов им скормят смесь д3 и иммортала а они и рады Изменено 9 декабря 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #996 9 декабря 2022 не ну на диаблу есть минимальные надежды, что там в руководстве разработки не совсем конченые ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #997 9 декабря 2022 Defog написал 1 минуту назад: не ну на диаблу есть минимальные надежды, что там в руководстве разработки не совсем конченые ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #998 9 декабря 2022 За нинтенду всё выходит директор получать, такая стыдоба RandomRepick написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: не ну на диаблу есть минимальные надежды, что там в руководстве разработки не совсем конченые ублюдки это суперкопиум не трави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #999 9 декабря 2022 Тираэль опять выхватил, а нам разгребать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1000 9 декабря 2022 Голубой протокол, зовите грандика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение