Legat6666 #1 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Да, он самый. Показать содержимое В Испании на 66-м году жизни умер комедийный актер Хуан Борха, который прославился благодаря своему заразительному смеху. Борха получил прозвище el risitas — Хохотун — после интервью, показанного по телевидению в 2007 году. Там он рассказывал ведущему о своей работе в прибрежном ресторане. По его словам, в один из первых рабочих дней коллега посоветовал не мыть сковороды, а оставить на берегу моря, чтобы песок очистил их. Он прислушался к совету и наутро недосчитался почти 20 сковород. Сковороды уплыли в море, и хозяин ресторана отправил Борха за ними. После этого случая на работу Борха не вернулся. Борха смешил людей на съемочных площадках, во время телепередач и просто случайных прохожих, оказавшихся рядом. Хохотун скончался в больнице после рецидива заболевания сердечно-сосудистой системы. завантаження.mp4 Изменено 30 апреля 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2 30 апреля 2021 про этого говнореперка уже есть тема автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #3 30 апреля 2021 Где? не увидел. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5 30 апреля 2021 помню такого, один из родоначальников хип-хопа, зубов в 80-е у него было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6 30 апреля 2021 Ай... Ладно, по такому человеку не жалко и второй топик создать. Хотел спасти тему кем-то другим, но сегодня умирали только не интересные люди. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 1 мая 2021 grysheviy написал 8 часов назад: папеч умер? Ты вроде хочешь написать что-то полезное, но у тебя не получается даже понять сути ситуации. Если тебе непонятно мое объяснение, погугли многочисленные англоязычные публикации о произошедшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 1 мая 2021 баян Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение