Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Legat6666

R.I.P. легенда.

Рекомендованные сообщения

Да, он самый.:pepehands::pepehands::pepehands:

Показать содержимое

В Испании на 66-м году жизни умер комедийный актер Хуан Борха, который прославился благодаря своему заразительному смеху. Борха получил прозвище el risitas — Хохотун — после интервью, показанного по телевидению в 2007 году. Там он рассказывал ведущему о своей работе в прибрежном ресторане. По его словам, в один из первых рабочих дней коллега посоветовал не мыть сковороды, а оставить на берегу моря, чтобы песок очистил их. Он прислушался к совету и наутро недосчитался почти 20 сковород. Сковороды уплыли в море, и хозяин ресторана отправил Борха за ними. После этого случая на работу Борха не вернулся. Борха смешил людей на съемочных площадках, во время телепередач и просто случайных прохожих, оказавшихся рядом. Хохотун скончался в больнице после рецидива заболевания сердечно-сосудистой системы.

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

про этого говнореперка уже есть тема

автору 7

Поделиться сообщением

Где? не увидел.

Поделиться сообщением

помню такого, один из родоначальников хип-хопа, зубов в 80-е у него было больше :tusila::spydance::boss:

Поделиться сообщением

Ай... Ладно, по такому человеку не жалко и второй топик создать. Хотел спасти тему кем-то другим, но сегодня умирали только не интересные люди.

:ponimau:

Поделиться сообщением

grysheviy написал 8 часов назад:

папеч умер?

Ты вроде хочешь написать что-то полезное, но у тебя не получается даже понять сути ситуации. Если тебе непонятно мое объяснение, погугли многочисленные англоязычные публикации о произошедшем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...