PunisherPWNZ #41 10 мая 2021 бедный анимешник сгорел с того что я просто копирую всю ту хуйню что на меня пишут без повода и просто меняю ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #42 10 мая 2021 Ну это типа петиция Как минимум пусть статусы отрубит saegSveta написал 4 минуты назад: такими темпами девственником перестанешь быть не перестану Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wanna cry i feel insane #43 10 мая 2021 За что хю ему? Если за статусы, то тогда не только ему надо выдать, или за то что тебя в мм топике попускают хю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #44 10 мая 2021 закройте панишеру всю пд кроме "нормально посрал" в анонимке, ему там самое место saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #45 10 мая 2021 за статусы офк, вне статусов его заигнорить можно и скрыть адблоком Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #46 10 мая 2021 Я канта позвал, мб ответит сюда, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 10 мая 2021 я и канта и тефтеля звал ещё в начале марта. челам пихуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #48 11 мая 2021 pls ne nado написал 09.05.2021 в 13:04: зашел в топик и живот пиздец прихватило Пора кое кого накормить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение