ЖУМОНГ #381 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: варо перекину тока со своей тимкой (жумкой и хахаин) кстати пруф что дед свою фотку скинул были? Или мы его пенить будем пока не пруфанет? ЖУМОНГ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: баян, я кидала уже Жумулька скажи чому финтуху пенить хош? он на деда выеживается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #382 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: варо перекину тока со своей тимкой (жумкой и хахаин) кстати пруф что дед свою фотку скинул были? Или мы его пенить будем пока не пруфанет? ЖУМОНГ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Показать больше баян, я кидала уже Жумулька скажи чому финтуху пенить хош? он на деда выеживается а шо дед пруфанул что он увожаемый мжарь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #384 7 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: в голосину с голоса в варо в голос с тебя в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 7 мая 2021 Гена, а почему варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #386 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: в голосину с голоса в варо в голос с тебя в пуле воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #387 7 мая 2021 dispersion написал Только что: Гена, а почему варо прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Гена, а почему варо прост) ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #389 7 мая 2021 забавно видеть, что пока на дневном уходит варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #390 7 мая 2021 да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал Только что: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #391 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 1 минуту назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #392 7 мая 2021 applez написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 3 минуты назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном а почему варо надо подсейвить даже тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 7 мая 2021 applez написал 9 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 11 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 12 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном В хахаина/солюшна Даже с приоритетом во второго скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #394 7 мая 2021 dispersion написал Только что: applez написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 3 минуты назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном В хахаина/солюшна а мне хахаин понра постингом нах его пенить нипон ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 13 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 13 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном В хахаина/солюшна а мне хахаин понра постингом нах его пенить нипон ща Все писал, поищи в постах Нл если в хахаине я подумал могу ошибиться Солюшн хуйню сделал и свалил терпеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #396 7 мая 2021 Зарядить в Гену не выглядит плохим планом dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 7 мая 2021 Да кстати Чек Гену/Хахаин ночью Если один мафия, многовооятно со вторым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #398 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 applez написал 5 минут назад: забавно видеть, что пока на дневном уходит варо хочешь его подсейвить собой? ну так-то много вариантов, через кого можно подсейвить варо, могу и я а могу перекинуть голос с варо, и он уже не будет уходить на дневном а почему варо надо подсейвить даже тобой? не знаю, где ты увидел в моем предложении "даже" - попытка растянуть на какую-то хуиту не защитана если ты кинул в варо, но ниче не написал по солюшенсу, тут уже у меня вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #399 7 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 16 минут назад: варо перекину тока со своей тимкой (жумкой и хахаин) кстати пруф что дед свою фотку скинул были? Или мы его пенить будем пока не пруфанет? ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: Показать больше баян, я кидала уже Жумулька скажи чому финтуху пенить хош? он на деда выеживается а шо дед пруфанул что он увожаемый мжарь ? ты его ножки видел? intuiciya_Genadiya написал 10 минут назад: да я хуй знает, на самом деле прост не нраился варо на первых, может он жоска разъебывает эт я чисто обозначил присутствие пока думаю что перекину за жумкой в любой таргет я на доверии, она мне в лижке сапортила и када жанку брала тупа шилды в 1хп давала так <3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #400 7 мая 2021 https://time100.ru/Moscow Ночь через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение