Lorde - Sober ll #461 7 мая 2021 жума have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #462 7 мая 2021 я хочу убрать голос с варо, но гасп такой себе кандидат для этого, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 7 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: Ир, а почему ты согласна, что тур и я мафия, но финалку слила в гаспа? про тура ни слова не было от меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #464 7 мая 2021 бля я когда смотрю посты инвокера и его аватарку представляю что он с таким же выражением лица читает топан и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 7 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Блин В кого? этот мафия, активам на заметку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #467 7 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: жума Таки погнали в Хахаin думаю не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #468 7 мая 2021 ахах хахаин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #470 7 мая 2021 хахич весь день в топике, а голос кинуть зассал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #471 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: хахич весь день в топике, а голос кинуть зассал Боится таки спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #473 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: хахич весь день в топике, а голос кинуть зассал в гаспара закинуть пиздец ссыкотно кинуть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 7 мая 2021 могу сказать что я крайне разочарована безответственностью города applez написал Только что: ну хахаин мне менее приятен тут хахаин мж ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #475 7 мая 2021 Проверю Яблоко кстати, пол дня рассуждает что надо таки перекидывать с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #477 7 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: могу сказать что я крайне разочарована безответственностью города applez написал Только что: ну хахаин мне менее приятен тут хахаин мж ночь ну на совести будет значт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #478 7 мая 2021 (изменено) https://time100.ru/Moscow Ночь https://imgur.com/a/FGQkTsu xaxain Валтиэль выбыл. Ночь лички Изменено 7 мая 2021 пользователем Hikara pnanrkotikivj, Cryless, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #479 7 мая 2021 Леонард Santjaga Вульф убил BRA_HAYFA обычного жителя Сайлент Хилла И тут же скончался от рук Хизер Мейсон День ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 7 мая 2021 хаха эппл+дисп две мафии это прям соточно присоточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение