YusyaZver #741 8 мая 2021 applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: applez написал Только что: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Таки полагаю ничего, что ты отлетаешь ночью от мафии? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #742 8 мая 2021 YusyaZver написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Пусть говорит, таки одну мафию я все же уже выгнала, возможно выгоню и еще одну, а потом и тебя таки в лице очередной мафии за игру пока выгнано ноль мафий Выгоняла Хахаина как злороль, ну маньяк. В чем таки разница? Вообще маньяк это далеко не мафия, можешь считать мж с пушкой, поэтому это другая категория Эплз вот зачем ты вскрылся блять???? Уже откатили я никуда не ухожу ЗА ЧЕ М Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #743 8 мая 2021 dispersion написал Только что: applez написал 8 минут назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер А нахуя меня чек в первую? Я же маньяка выгонял логика супер простая - ты был в топ3 по постингу, мне проще знать роль топ постеров и играть с ними, чем знать роль какого-нибудь вокера, от которого ноль толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #744 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Мне лень спорить , таки практика показывает лично моя, что маньяк не играет как мирный. Знает конфу, не знает не столь важно. То что он сам злороль он таки знает И я не говорила, что ты прям мирная. Так что не понимаю таки улыбок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #745 8 мая 2021 А, так получается надо в третью цель вообще собирать коллеткивно(что многовероятно невозможно) Боже ну вот куда вы спешите, у вас тут вскрытие, даже не дождались меня и закинули голоса кайфоген Особенно с учетом знаний, что финт мувер И может откатить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #746 8 мая 2021 Я пришел дать вам пять постов приготовьтесь братцы и сестры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #747 8 мая 2021 Финт очень даже цель , если так уж нужна третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #748 8 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Мне лень спорить , таки практика показывает лично моя, что маньяк не играет как мирный. Знает конфу, не знает не столь важно. То что он сам злороль он таки знает И я не говорила, что ты прям мирная. Так что не понимаю таки улыбок) так какая разница кто я у тебя? я говорю что неправильно думать, что вот если человеку пофиг кто уйдет это злороль себя привела в пример потому что свою фракцию знаю, ну и вообще последние полчаса шапито какое-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #749 8 мая 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: applez написал 12 минут назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? Показать больше ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Таки полагаю ничего, что ты отлетаешь ночью от мафии? ) я не зря упомянул про варо его пойдут убивать через блок+килл и собьют амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #750 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Мне лень спорить , таки практика показывает лично моя, что маньяк не играет как мирный. Знает конфу, не знает не столь важно. То что он сам злороль он таки знает И я не говорила, что ты прям мирная. Так что не понимаю таки улыбок) так какая разница кто я у тебя? я говорю что неправильно думать, что вот если человеку пофиг кто уйдет это злороль себя привела в пример потому что свою фракцию знаю, ну и вообще последние полчаса шапито какое-то Ничего, что помимо этого я Хахаина рольным определила таки чутка чуть раньше? Любите вы выдирать часть сообщения и размахивать им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #751 8 мая 2021 applez написал Только что: YusyaZver написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: applez написал 13 минут назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? Показать больше ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Таки полагаю ничего, что ты отлетаешь ночью от мафии? ) я не зря упомянул про варо его пойдут убивать через блок+килл и собьют амулет остановите катку я сойду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #753 8 мая 2021 applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: applez написал Только что: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? Показать больше ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Таки полагаю ничего, что ты отлетаешь ночью от мафии? ) я не зря упомянул про варо его пойдут убивать через блок+килл и собьют амулет Я таки не поняла откуда уверенность что Варо актив вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #754 8 мая 2021 YusyaZver написал 08.05.2021 в 16:29: ЖУМОНГ написал 08.05.2021 в 16:28: YusyaZver написал 08.05.2021 в 16:25: ЖУМОНГ написал 08.05.2021 в 16:21: маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Мне лень спорить , таки практика показывает лично моя, что маньяк не играет как мирный. Знает конфу, не знает не столь важно. То что он сам злороль он таки знает И я не говорила, что ты прям мирная. Так что не понимаю таки улыбок) так какая разница кто я у тебя? я говорю что неправильно думать, что вот если человеку пофиг кто уйдет это злороль себя привела в пример потому что свою фракцию знаю, ну и вообще последние полчаса шапито какое-то Ничего, что помимо этого я Хахаина рольным определила таки чутка чуть раньше? Любите вы выдирать часть сообщения и размахивать им) Я его первым рольным нашёл И про финта наказать все ещё можем да Юся, надеюсь голоса инвокера в твоей юрисдикции @solutions куда финалку кидаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #755 8 мая 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: маньяк не знает состава конфы как и любой мирный мне тоже было пофигу кто на первом дневном уйдет, я по такой логике тоже мафия получаюсь) Мне лень спорить , таки практика показывает лично моя, что маньяк не играет как мирный. Знает конфу, не знает не столь важно. То что он сам злороль он таки знает И я не говорила, что ты прям мирная. Так что не понимаю таки улыбок) так какая разница кто я у тебя? я говорю что неправильно думать, что вот если человеку пофиг кто уйдет это злороль себя привела в пример потому что свою фракцию знаю, ну и вообще последние полчаса шапито какое-то Ничего, что помимо этого я Хахаина рольным определила таки чутка чуть раньше? Любите вы выдирать часть сообщения и размахивать им) Я его первым рольным нашёл И про финта наказать все ещё можем да Юся, надеюсь голоса инвокера в твоей юрисдикции Не голосовал - не считается Наши голоса уже давно на Гаспе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #756 8 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: applez написал 16 минут назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? Показать больше ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Таки полагаю ничего, что ты отлетаешь ночью от мафии? ) я не зря упомянул про варо его пойдут убивать через блок+килл и собьют амулет Я таки не поняла откуда уверенность что Варо актив вообще? я разгадал маяк с хави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #757 8 мая 2021 Ребзо, на самом деле я чекер. Чекал Мессора, он вообще не в игре оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #758 8 мая 2021 applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: applez написал Только что: YusyaZver написал Только что: applez написал 1 минуту назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер И ради чего это вскрытие сегодня? Показать больше ну во-первых мне бы не хотелось отлететь ночью от хизер вторым патроном Таки полагаю ничего, что ты отлетаешь ночью от мафии? ) я не зря упомянул про варо его пойдут убивать через блок+килл и собьют амулет Я таки не поняла откуда уверенность что Варо актив вообще? я разгадал маяк с хави Таки маяк можно на любой роли оставить, а если он актив, и ты таки актив допустим. Зачем это в топик рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #759 8 мая 2021 короче верю юсе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #760 8 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: короче верю юсе А были таки еще варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение