ЖУМОНГ #901 8 мая 2021 Fint написал 2 минуты назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя тур, нарк, юся у тебя кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @Lorde - Sober ll до 00-00 не будет убить за клетку - инста 2ка в тебя тур, нарк, юся у тебя кто Юся мж Хахаин сказал нарк мж, читать его пока не собираюсь, думаю мирный Тур ваще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #903 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: applez написал 20 минут назад: ИРА я не говорю, что мое вскрытие проеб финта я те более скажу, тут уже матвин города, если хизер не решит пострелять по левакам просто объясни мне, если финт не мафия, в чем профит сворачивать с мафии? просто объясни, чего он добился этим мувом? мы чуть не убили мж, оставив мафию в живых и еще решив возможности убить гаспа в клетке рли??? Финт помоему чуть не проебал игру всем нам Показать больше профит в: 1) полутать реакции, кто как будет реагировать на возможность слить диспа, в конце концов, полутать реакцию самого диспа - финт постоянно так делает 2) то что я писала вчера весь день - не дать клавдии успешно заюзать камбалу (в итоге дали, слив гаспа) где он там у тебя чуть не убил мж, я понятия не имею, как только в диспа было накидано опасное количество болдов - финт откатил и вернул течение топана в мейнстрим русло ты как-то гипертрофированно привязываешься к тому, что финт навел суету в топане и отчаянно игнорируешь то, что он же ее и закончил ах да че там по матвинам? я конечно понимаю что у хизер там считай чек эвринайт по айтемам, но лично я понятия не имею кто тут по цвету все, кроме тебя, финта и деда че он полутал, кроме моей реакции еще раз? ты сама говоришь, что кроме меня, финта и деда у тебя цветов нет. Стало кому-то проще от его мува? напомню, что после отката финта оставалось 5 финалок - моя, деда, гены, варо и солюшена даже если считать, что мой и деда цвет ты знаешь это 5 на диспе и 6 на гаспе ты могла ручатся, что голоса варо, гены и солюшена пойдут не в диспа мж? окей, финт красава, мы не поняли мува, мы лохи в паре гасп/вокер мы будем чекать вокера как-нибудь? Можем ли мы быть уверены, что он сейчас не засейвит мафию гаспа и даст + жизнь? можем ли быть уверены, что он не убьет гаспа мж и даст + жизнь? финт нихуя не дал своим мувом и ты его зачем-то дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 8 мая 2021 Fint написал 15 минут назад: Если до 12 инвок не кинет убить клетку то я кидаю 2ку в инвокера чего и вам советую, то что он терпит пиздец черно Хорошо доел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 8 мая 2021 applez написал Только что: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: applez написал 24 минуты назад: ИРА я не говорю, что мое вскрытие проеб финта я те более скажу, тут уже матвин города, если хизер не решит пострелять по левакам просто объясни мне, если финт не мафия, в чем профит сворачивать с мафии? просто объясни, чего он добился этим мувом? мы чуть не убили мж, оставив мафию в живых и еще решив возможности убить гаспа в клетке рли??? Финт помоему чуть не проебал игру всем нам Показать больше Показать больше профит в: 1) полутать реакции, кто как будет реагировать на возможность слить диспа, в конце концов, полутать реакцию самого диспа - финт постоянно так делает 2) то что я писала вчера весь день - не дать клавдии успешно заюзать камбалу (в итоге дали, слив гаспа) где он там у тебя чуть не убил мж, я понятия не имею, как только в диспа было накидано опасное количество болдов - финт откатил и вернул течение топана в мейнстрим русло ты как-то гипертрофированно привязываешься к тому, что финт навел суету в топане и отчаянно игнорируешь то, что он же ее и закончил ах да че там по матвинам? я конечно понимаю что у хизер там считай чек эвринайт по айтемам, но лично я понятия не имею кто тут по цвету все, кроме тебя, финта и деда Показать больше че он полутал, кроме моей реакции еще раз? ты сама говоришь, что кроме меня, финта и деда у тебя цветов нет. Стало кому-то проще от его мува? напомню, что после отката финта оставалось 5 финалок - моя, деда, гены, варо и солюшена даже если считать, что мой и деда цвет ты знаешь это 5 на диспе и 6 на гаспе ты могла ручатся, что голоса варо, гены и солюшена пойдут не в диспа мж? окей, финт красава, мы не поняли мува, мы лохи в паре гасп/вокер мы будем чекать вокера как-нибудь? Можем ли мы быть уверены, что он сейчас не засейвит мафию гаспа и даст + жизнь? можем ли быть уверены, что он не убьет гаспа мж и даст + жизнь? финт нихуя не дал своим мувом и ты его зачем-то дефаешь Господи, какой же ты тупой или делаешь вид, выбирай сам pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 15 минут назад: Если до 12 инвок не кинет убить клетку то я кидаю 2ку в инвокера чего и вам советую, то что он терпит пиздец черно Хорошо доел) Я не читал даже на самом деле) Так что не доедал applez написал 1 минуту назад: ты могла ручатся, что голоса варо, гены и солюшена пойдут не в диспа мж? Тогда они бы ушли подряд очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #906 8 мая 2021 доказываю двум телам чето, которые видят меня черным цветом нахуй надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 8 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: applez написал 26 минут назад: ИРА я не говорю, что мое вскрытие проеб финта я те более скажу, тут уже матвин города, если хизер не решит пострелять по левакам просто объясни мне, если финт не мафия, в чем профит сворачивать с мафии? просто объясни, чего он добился этим мувом? мы чуть не убили мж, оставив мафию в живых и еще решив возможности убить гаспа в клетке рли??? Финт помоему чуть не проебал игру всем нам Показать больше Показать больше профит в: 1) полутать реакции, кто как будет реагировать на возможность слить диспа, в конце концов, полутать реакцию самого диспа - финт постоянно так делает 2) то что я писала вчера весь день - не дать клавдии успешно заюзать камбалу (в итоге дали, слив гаспа) где он там у тебя чуть не убил мж, я понятия не имею, как только в диспа было накидано опасное количество болдов - финт откатил и вернул течение топана в мейнстрим русло ты как-то гипертрофированно привязываешься к тому, что финт навел суету в топане и отчаянно игнорируешь то, что он же ее и закончил ах да че там по матвинам? я конечно понимаю что у хизер там считай чек эвринайт по айтемам, но лично я понятия не имею кто тут по цвету все, кроме тебя, финта и деда Показать больше че он полутал, кроме моей реакции еще раз? ты сама говоришь, что кроме меня, финта и деда у тебя цветов нет. Стало кому-то проще от его мува? напомню, что после отката финта оставалось 5 финалок - моя, деда, гены, варо и солюшена даже если считать, что мой и деда цвет ты знаешь это 5 на диспе и 6 на гаспе ты могла ручатся, что голоса варо, гены и солюшена пойдут не в диспа мж? окей, финт красава, мы не поняли мува, мы лохи в паре гасп/вокер мы будем чекать вокера как-нибудь? Можем ли мы быть уверены, что он сейчас не засейвит мафию гаспа и даст + жизнь? можем ли быть уверены, что он не убьет гаспа мж и даст + жизнь? финт нихуя не дал своим мувом и ты его зачем-то дефаешь @Cryless @Fint сдаюсь чето доказывать, дальше сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 8 мая 2021 Ну я тоже считаю что лорда надо разминать хоть прям щас уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ну я тоже считаю что лорда надо разминать хоть прям щас уже лорд финалка в 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 8 мая 2021 Да и тура потерять в целом не ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #912 8 мая 2021 предлагала лорда разминать еще вчера вместо гаспа - всем срать было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 8 мая 2021 А то заяем это он байтит жумонг на игру против меня я чет не совсем понял Солиют, гена, варо чек нужен будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 8 мая 2021 Почитал тура - там мафия почти 100% pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А то заяем это он байтит жумонг на игру против меня я чет не совсем понял Солиют, гена, варо чек нужен будет Солюшн маф думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 8 мая 2021 Если тур мафия уйдет - тогда вместо гены чек собера Юсю аплза и жумонг можно вообще скипать не читать. Все мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Если тур мафия уйдет - тогда вместо гены чек собера Тур 100% уйдет мафией По профилю прям пиздец всё хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #917 8 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Почитал тура - там мафия почти 100% pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А то заяем это он байтит жумонг на игру против меня я чет не совсем понял Солиют, гена, варо чек нужен будет Солюшн маф думаю ну и нахер тебе инвокер тогда считаю что тура сегодня сливать максимально православно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #918 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Почитал тура - там мафия почти 100% pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А то заяем это он байтит жумонг на игру против меня я чет не совсем понял Солиют, гена, варо чек нужен будет Солюшн маф думаю ну и нахер тебе инвокер тогда считаю что тура сегодня сливать максимально православно Гоу тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 8 мая 2021 А нахера нам фн если непонятно что с клеткой будет? При этом Потише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А нахера нам фн если непонятно что с клеткой будет? При этом Потише До голоса за клетку фн не будет очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение