applez #1061 9 мая 2021 Fint написал Только что: applez написал 8 минут назад: гаспар мафия и в него стреляли походу надеюсь патрон был не последний солюшенс мж бтв Все чеки и ходы нормально озвучь чек в первую ночь - дисп мж свидак к юсе видел там варо чек солюшена - там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1062 9 мая 2021 Waro написал 2 минуты назад: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Как 2 если 3 applez написал Только что: Fint написал 6 минут назад: applez написал 14 минут назад: гаспар мафия и в него стреляли походу надеюсь патрон был не последний солюшенс мж бтв Все чеки и ходы нормально озвучь чек в первую ночь - дисп мж свидак к юсе видел там варо чек солюшена - там мж Чек солюшна заебись Гоу фн в лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1063 9 мая 2021 Fint написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Как 2 если 3 тур был мафией и сантьяго ебнули в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1064 9 мая 2021 Waro написал Только что: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Таки получается среди Лорде и Гасп может быть только Клаудия, двух мафия там нету Лорде спас Гаспа, а на мафии ему его убивать нужно было чтоб таки получить дополнительную дневную жизнь. Получается Лорде мирный , если я ничего таки не перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 9 мая 2021 Waro написал 3 минуты назад: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Так любой может быть блокером мафии из них или я не понимаю ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1066 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Так любой может быть блокером мафии из них или я не понимаю ничего у клаудии чередуются ходы - клетка с двумя целями и блок в первую была клетка гасп/вокер во вторую кого-то блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 9 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: сантьяго ебнули в первую Лол блять Гоу фн лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 9 мая 2021 applez написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Так любой может быть блокером мафии из них или я не понимаю ничего у клаудии чередуются ходы - клетка с двумя целями и блок в первую была клетка гасп/вокер во вторую кого-то блочили Ну хорошо, у кого-то из целей варо есть алиби от обеих ролей или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1069 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: applez написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: в игре осталось 2 мафии каждую ночь убивал мессионер (одна из двух мафий) у мессионера есть штраф - у него не может быть предмета солюшенс был в блоке - ход мессионера был сегодня инвокер был в блоке - ход мессионера был искал в юсе вещь - нашел, она не миссионер гаспар вчера был в блоке ночью - он не мессионер Так любой может быть блокером мафии из них или я не понимаю ничего у клаудии чередуются ходы - клетка с двумя целями и блок в первую была клетка гасп/вокер во вторую кого-то блочили Ну хорошо, у кого-то из целей варо есть алиби от обеих ролей или нет? по логике, варо дает 100% мж только вокера я даю 100% мж солюшена и получается юсю гаспар тогда получается мафия, но на него тогда будут вешать опять клетку и в этот раз через две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1070 9 мая 2021 Выходит между гаспом и лордом по ходам максимум 1 мафия? Ну тут лорд вперед гаспа точно уходит за спасение и вчерашний голос Думаю по голосам тура гасп мж вообще Ахаха, вот лошпедосы на мафии если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1071 9 мая 2021 Нету, Лорде просто таки не получается Клаудией со спасение клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1072 9 мая 2021 нет, ни у кого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 9 мая 2021 applez написал Только что: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 9 мая 2021 Ласт среди гены деда скорее всего, где гена не сказал бы что с туром вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1075 9 мая 2021 Fint написал Только что: applez написал 1 минуту назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1076 9 мая 2021 гена вчера косплеил дауна весь день и я он моя топ цель после клетусов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 9 мая 2021 applez написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1078 9 мая 2021 Так куда дневным пойдем? Если лорд-гасп есть мафия + они кандидаты дневного явные - там опять будет ебола с клеткой. Мне пока кажется логичным отработать по левым целям типа того же деда и гены, заодно убрать зазор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 9 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер А гасп мж может быть? За спасение гаспара вокер чернее него И гаспа тур 2 дня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1080 9 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: по логике, варо дает 100% мж только вокера Почему? Он же не мессионер просто по логике вокер не может быть клавдией, потому что гасп не миссионер Он мафией быть может вообще? Если да то уносим ни гаспар ни вокер не миссионер если вокер клавдия, он бы убивал гаспара мж и никак бы не запалился на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение