Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 8 мая 2021 так это за то, что они не обижаются на "хохлов". Только изредка в ответ могут назвать кацапом или пидарасом, но это же несерьезно. Вообще, они хорошие ребята, да. Братство всё еще существует. Но есть несколько предателей на продоте, которые до сих пор искусственно поддерживают активность в хохлотопике, не давая ему кануть в лету. А ведь хохлотопан - единственная причина, по которой на донбасе до сих пор свистят пули. Все эти горевояки братской нам республики в перерывах между канонадами офк читают ту тему. Да читают, а чем им еще заниматься? Почему мне, простому юзеру форума, это очевидно, а админам и главам ДНР, и Украины - нет? Просто какое-то яблоко раздора, понимаешь ли. Закрывать этот позорный(не мой) топан и точка. Точка. In Senth и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2 8 мая 2021 Здорова утка, как сам? увидимся через 7 дней бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #4 8 мая 2021 Смотришь рашен тв - на украине все плохо. Заходишь на пд - на украине все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6 8 мая 2021 Серьёзный вопрос, стоит задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #7 8 мая 2021 Как можно уважать нацию, если у них есть жопич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 8 мая 2021 если без шуток, то русских никто кацапами не называет. Москалями называют иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 8 мая 2021 (изменено) «А ведь хохлотопан - единственная причина, по которой на донбасе до сих пор свистят пули.» я теперь твой поклонник считай у тебя теперь свой ручной хохол Изменено 8 мая 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 9 мая 2021 flameok00 написал 20 часов назад: Здорова утка, как сам? увидимся через 7 дней бро Здарова, Братан, да че, дома сижу сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #12 9 мая 2021 По кайфу на отдыхе, все давай спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение