Sanek_Night #21 8 мая 2021 Юрец как всегда филигранно попустил малолетнего щегла Rus|Verm, Eva, Spawned и 1 другому понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #22 8 мая 2021 (изменено) За что ты так грубо то? Я тебе даже ничего негативного не писал, ну если ты не пиздабол ткни меня носом в пруф. Возможно даже твой разъеб ботов 1х5 это компьютерная графика. Так же я, как адепт темных сил вызываю тебя на дуэль 1х1, используем только магию, называй дату. Изменено 8 мая 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #24 9 мая 2021 каждый раз когда вы отвечаете этому существу вы форсите его еще больше тут высираться. раз уж говноед тефтель не в состоянии хуйнуть его с форума, может просто стоит его игнорить чтобы этп тварь вскрылась в итоге от недостатка внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #25 9 мая 2021 saegSveta написал 20 минут назад: каждый раз когда вы отвечаете этому существу вы форсите его еще больше тут высираться. раз уж говноед тефтель не в состоянии хуйнуть его с форума, может просто стоит его игнорить чтобы этп тварь вскрылась в итоге от недостатка внимания Здрижню все уже давно игнорят, но дебич без конца высирает. Срусперм так же срать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 9 мая 2021 @Rus|Verm Юр, чо ёще, кто есть? Пиши, потому что тема важная и актуальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #27 10 мая 2021 Предлагаю кандидатуру @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #30 10 мая 2021 ProstoPuk написал 1 час назад: А куда Дзаппа делся? Лайфит с тяночкой с пд. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #31 10 мая 2021 MDS написал Только что: ProstoPuk написал 1 час назад: А куда Дзаппа делся? Лайфит с тяночкой с пд. ого, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32 10 мая 2021 А тяночка мать сами знаете кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 10 мая 2021 Rus|Verm написал 08.05.2021 в 19:41: Не угадали, это веточка- Это чмо пишет что я ними не играл, когда с Седым на лане был в Самаре и вообще в ХХ5 был организатор, который меня нашел в теме вакансий, где я около 100 тем поиска создал за 5 лет. В основном вот такие ущербы наркоманы попадались и слабые игроки, когда было сказано от среднего уровня и выше. пидор Dream. написал 08.05.2021 в 19:47: даж хз хохлы в этом плане очень конкурентоспособны пидор Веточка- написал 08.05.2021 в 20:15: Юра пей таблетки, заебал пидор majestikkk написал 08.05.2021 в 21:14: хахаахахаха юрец ты рли утверждаешься за счет того что играл на лане с тир5 игроками в мезозой? седой лмао пидор Дэфрэл написал 08.05.2021 в 22:00: Юрец, какой у тебя айкью? пидор dokinzo написал 08.05.2021 в 23:00: Ну вот тут вы и попались! Это не веточка, это я. Веточка худший лох форума А я лучший лох форума пидор Able написал 08.05.2021 в 23:10: Сабж и автор две хуйни прав Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение