ykynhuk #1 Опубликовано: 23 мая 2010 в общем буду пару дней в москве, продота с лана велком попить пиво или чего по крепче Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #3 23 мая 2010 я отказываюсь член двацаточка, мазда троечка, скиллед дота плайер, зря ты Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #4 23 мая 2010 кому нах нужен переносчик лишая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 23 мая 2010 я отказываюсь член двацаточка, мазда троечка, скиллед дота плайер, зря ты зачем мне твой член машина и твой скилл? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #6 23 мая 2010 я отказываюсь член двацаточка, мазда троечка, скиллед дота плайер, зря ты зачем мне твой член машина и твой скилл? О_О бля я не для срача создал топик Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7 23 мая 2010 я отказываюсь член двацаточка, мазда троечка, скиллед дота плайер, зря ты зачем мне твой член машина и твой скилл? О_О бля я не для срача создал топик ТОПИК ХУЙНЯ АВТОР ХУЙНЯ СРАЧА НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 23 мая 2010 я отказываюсь член двацаточка, мазда троечка, скиллед дота плайер, зря ты зачем мне твой член машина и твой скилл? О_О бля я не для срача создал топик ТОПИК ХУЙНЯ АВТОР ХУЙНЯ СРАЧА НЕТ подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 23 мая 2010 создаю петицию да нахуй иди уже нобади ебаный Победитель первой игры \\\"Мафия\\\" на пд buba Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #13 23 мая 2010 я отказываюсь член двацаточка, мазда троечка, скиллед дота плайер, зря ты И всё это перечёркивает статус - сосущий лешай. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 23 мая 2010 ХАХАХ СУКА ЗАРОЛИЛ ДРАКОНА НА 67 и ТРИ ЛОХА 62/63/65 ЛИВНЫЛИ ИЗ РЕЙДА СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #15 23 мая 2010 лох и пидор нет друзей Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #16 23 мая 2010 idi na hui Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #18 23 мая 2010 Клерасил - намазал и затусил бляя ахахаах ты смешон просто Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #19 23 мая 2010 Клерасил - намазал и затусил тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #20 23 мая 2010 жду норма дроеда гиша груза, пишите вконтакт, хейтеры хуевые все Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение