dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 17 мая 2021 Да да кап уродов начался когда то было EuroVision сейчас игроки шоу трансов, мы самые топовые. Унтерое с лева видно мужык йоба Но я люблю буряток РусскаяАзиаткаТемнокожая .та да питух с лева запоганил фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 17 мая 2021 Чел это хуйня а не трансы. Хочешь я тебе в ЛС скину красивых и милых трансов, а не этих поехавших Koloban и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3 17 мая 2021 Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Чел это хуйня а не трансы. Хочешь я тебе в ЛС скину красивых и милых трансов, а не этих поехавших У нас натуральные геи , а от европы будет полный е ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 17 мая 2021 Товарищ Троцкий said 32 minutes ago: Чел это хуйня а не трансы. Хочешь я тебе в ЛС скину красивых и милых трансов, а не этих поехавших Он не скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5 17 мая 2021 Rooster написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Чел это хуйня а не трансы. Хочешь я тебе в ЛС скину красивых и милых трансов, а не этих поехавших Он не скинет Селфи то 1 минута и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 17 мая 2021 Слева направо. Рамзес, Втюн, Киркоров Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7 17 мая 2021 скиньте список тех кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8 18 мая 2021 рофлю с этой хуйни тупо набор мемасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение