OMGVERYLONGNAME #301 30 мая 2021 2 говна и Кейн Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #302 30 мая 2021 @FlugZeug как тебе такое? Экс-руководитель «Феррари» Арривабене станет гендиректором «Ювентуса» Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #303 30 мая 2021 Ведрари дауны, что кинули его и взяли пуделя. Блювка 10 титулов ин э роу OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #304 30 мая 2021 Разве не при нем ферари говна наворачивают от льюиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #305 31 мая 2021 «Барса» предложила «Ливерпулю» вернуть Коутиньо, чтобы не платить оставшиеся 50 млн за его трансфер (As) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #306 31 мая 2021 Хохланд нинужон, это будет повторение вернера, только этот по воротам хоть будет попадать. Пока что он только умеет играть в командах, которые играют на него и на контрах онли. Ну точнее за те деньги, что попросят, а это минимум 140 с бонусами, на сл. сезик можно и по клаузуле выкупить, уже норм будет. Кейн - уже проверенный вариант в АПЛ, возраст идеальный, хорош в подыгрышах в позиционках, все что нужно есть, дабы закрыть позицию форварда на 5 лет. За 90-100 - идеал. Минус жиру, минус абрахам, минус эмерсон, минус жора, минус зума, говно из аренд продать. Вот нужен 1 нап, 1 цз (вернуть томори обязательно, сарр пусть еще опыта набирается, придет на сл. сезон, когда силва уйдет) и в опорку для пары к канте кого-нибудь с пассом, но и с опцией замены самого канте, ибо у него микротравма хроническая и долго он на топ-уровне не пробегает, сезон-два остался. В мечтах - Киммих, в реале - Сауль в идеале. spryte и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #307 31 мая 2021 + томори + кейн + райс - эмерсон - ходсон - одои - абрахам - лофтус кек - баркли - дринкоуотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #310 31 мая 2021 О, точно еще кхо нахуй, пусть уж лучше вернер с пулисиком слева бегают. Но у него паспорт и он воспитанник, хуй отдадут, хотя кейн место паспортиста тоже закроет. Еще бакайоко, дзапакосту и кеннеди, даже батшуайи и тот не продан еще. Райс норм тип, но за те деньги что просят - нах не нужен, лучше гилмора подтянуть к основе за пару лет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #311 31 мая 2021 милон вроде выкупит за 28 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 31 мая 2021 всмысле кесарь больше не будет кидать новости про милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #313 31 мая 2021 godspeed написал 16 часов назад: Том Хитон пройдёт медицинское обследование и в ближайшие недели станет игроком «Манчестер Юнайтед». Сделка завершена, контракт расчитан на 2 года с опцией продления ещё на 1 год. [Фабрицио Романо] ну всё либо дехея либо хендерсон уходят чего блять? про это было известно еще месяц назад уходят ромеро и грант, хитон приходит третьим чисто для лимита(занимает слот гранта) Inwardi написал 9 часов назад: Разве не при нем ферари говна наворачивают от льюиса? нет, это бинотто разваливает Drogbik написал 2 часа назад: + томори + кейн + райс - эмерсон - ходсон - одои - абрахам - лофтус кек - баркли - дринкоуотер в итоге томори выкупят, кейн уедет в манчестер вот тебе и отношение к воспитанникам - избавляются от абрахама и помои))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #314 31 мая 2021 если это абрахам и помои)))) маунт ебет, джеймс все уверенней становится - их никуда не денут или че теперь говницо оставлять просто потому что они свои?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #315 31 мая 2021 с помои сложная ситуация, такого хуй в аренду сдашь а чего кикать тэмми? жиру же уходит. будет норм вторым номером или вы хотите батшуаи оставить?)))))) вот его как раз и надо продавать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #316 31 мая 2021 там тэмми бы оставили вторым номером, только он не хочет под кейном(вернером) сидеть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #318 31 мая 2021 Хотя стоп, если тэмми надрачивал на кейна, то мб и останется, учиться у лучших А вот помои точно не нужен, это марсьяль 2.0 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #319 31 мая 2021 Based God написал 1 минуту назад: там тэмми бы оставили вторым номером, только он не хочет под кейном(вернером) сидеть ну хз, вторым номером в челси будет получше чем опять таки бороться за место в каком-то середняке ща тупо нет команды в апл которая с радостью его сделает первым номером, так что ему нужно сидеть на жопе ровно и ждать свои шансы Based God написал 1 минуту назад: Хотя стоп, если тэмми надрачивал на кейна, то мб и останется, учиться у лучших А вот помои точно не нужен, это марсьяль 2.0 помои ты с такой личкой не продашь, остается только гонять его по арендам выплачивая 50%+ его зарплаты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #320 31 мая 2021 majestikkk написал 4 минуты назад: ща тупо нет команды в апл которая с радостью его сделает первым номером, так что ему нужно сидеть на жопе ровно и ждать свои шансы ВХ же вроде по слухам его хотели выкупить как основного фв. А там мб и выстрелил, как лингардиньо. Ну а про помои - тут прав, с такой личкой его хуй куда пристроишь, тем более он паспортист-воспитанник, его за просто так не выкинут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение