MaxCady #3961 25 августа 2021 «Ман Сити» предложил Роналду контракт до 2023 года (Николо Скира) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3963 25 августа 2021 Не думаю что Рон уйдет он же писал в инсте что никуда не уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3964 26 августа 2021 Makarici написал 3 часа назад: Не думаю что Рон уйдет он же писал в инсте что никуда не уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3965 26 августа 2021 (изменено) Стали известны условия контракта, который «Манчестер Сити» предложил форварду «Ювентуса» Криштиану Роналду. «Горожане» готовы платить 36-летнему португальцу 15 млн евро в год, сообщает журналист Джанлука Ди Марцио Изменено 26 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3966 26 августа 2021 Juventus want €30M for Cristiano Ronaldo, while #ManCity have not submitted any bid, have no intention to pay any fee, and also want to keep Gabriel Jesus. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #3967 26 августа 2021 Не покидает ощущение какого-то агентского пранка очередного. Нахуя этот пешеход ман.сити, когда я уверен что пепуну он точно не нужен еще и на таких условиях. Бить пенальти и отобрать штрафные у КДБ и Мареза чтобы запускать их в стенку или на трибуны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3968 26 августа 2021 Когда сити проебывают, у них начинается одна единственная страта, навески на сперминга. Возьмут криро и сразу логика появится в навесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3969 26 августа 2021 в ожидании перехода черепашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3970 26 августа 2021 «Реал» удивлен реакцией «ПСЖ» на предложение по Мбаппе и считает, что ведет себя корректно. В мадридском клубе полагают, что поступили максимально корректно и предельно прозрачно общались с парижским клубом. Испанцы не давили на «Пари Сен-Жермен», а просто озвучили официальное предложение, дав понять, что интерес к Килиану был реальным. В то же время «Реал» сохраняет спокойствие, «бланкос» уверены в идее подписать Мбаппе до закрытия трансферного окна. В противном случае в январе можно будет договориться с Мбаппе о переходе летом 2022-го без компенсации для «ПСЖ». Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3971 26 августа 2021 220 лямов просят за него, ничего карма за Неймара им вернется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3972 26 августа 2021 Чет я нихуя не понял. Рыгал готов отсыпать 160 лямов зя чела, у которого один год на контракте? Empower, ECLiPSE23 и el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3973 26 августа 2021 desireE said 11 minutes ago: 220 лямов просят за него, ничего карма за Неймара им вернется )) что за карма за Неймара? Неймар сам себя выкупил за 222 и пришёл свободным агентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3974 26 августа 2021 дело принципа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3975 26 августа 2021 sund F написал 12 минут назад: Чет я нихуя не понял. Рыгал готов отсыпать 160 лямов зя чела, у которого один год на контракте? Они уже привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3976 26 августа 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3977 26 августа 2021 чет фантазеры активизировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3978 26 августа 2021 sund F написал 1 час назад: Чет я нихуя не понял. Рыгал готов отсыпать 160 лямов зя чела, у которого один год на контракте? Гдет в Мадриде поперхнулся бэргером один бельгиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3979 26 августа 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: desireE написал 2 часа назад: 220 лямов просят за него, ничего карма за Неймара им вернется )) что за карма за Неймара? Неймар сам себя выкупил за 222 и пришёл свободным агентом Ну вот также чел может летом уйти бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3980 26 августа 2021 Маленького нигера черепашку в Реал быыыыстро... Или я ща встану Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение