sund F #4821 1 сентября 2021 Энтони Тейлор думаешь бесплатно обошелся? Оттуда и -10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #4822 1 сентября 2021 spryte написал 2 часа назад: Сорян, если было. Арсик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4823 1 сентября 2021 (изменено) Сауля наконец-то подписали, сколько я его кастовал, ура блять, еще и аренда за копейки с выкупом, кайф, надеюсь сможет реабилитироваться, будет кому в пару с жожиньей играть, когда канте сломан, да и вообще нужно освежать центр, правда говорят он там хочет чуть ли не 10 играть Скамобляди пускают слюни от злости Еще и ебучее КУНДЕ за 80 лямов не подписали, пронесло, топовое ТО получилось, пускай и пришлось переплатить за лукекыча Изменено 1 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4824 1 сентября 2021 Как бы я хотел вырезать скамоблядей и пенсов из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4825 1 сентября 2021 Mortalles said 1 hour ago: Откуда там у инвы -10, если 617648273 проданных челов вышли дороже комнате . уголь в 40 обошёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4826 1 сентября 2021 An1mwOw написал 1 час назад: spryte написал 4 часа назад: Сорян, если было. Арсик)) как же бы хотелось поцеловать ее ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4827 1 сентября 2021 кста колбасне пизда походу в этом сезоне, очкастого еблана жизнь не учит ничему, у него все команды проходят пик на 5ый год тренерства, а он ссыт трансферы запросить, думает что и так обойдется, а без ресурса потом смачно отсасывает Прошлый сезон показателен Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4828 1 сентября 2021 А он типо стеснительный и не может попросить Там зажимы по-хлеще Леви Ахуеть, если он еще года 2 этим же составом в топ 4 будет заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4829 2 сентября 2021 хуя себе арсик закупился под лигу конференций а, стоп desireE, OMGVERYLONGNAME, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4830 3 сентября 2021 Express | Кунде пришёл в ярость от того, что боссы севильской команды не стали продавать его в лондонский «Челси» этим летом. Кунде настолько разозлился, что теперь 22-летний игрок игнорирует звонки наставника «Севильи» Хулена Лопетеги и спортивного директора Мончи. Напомним, что лондонцы предлагали 50 миллионов евро за Кунде. Порвалась хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4831 3 сентября 2021 Так уебки из севильи согласились на 50, потом узнали что зуминатора за 30 продали и заломили уену на 65 и маринка их из принципа нахуй послала зимой за 50 заберут кунде энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4832 3 сентября 2021 Нахуй этот кунде нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4833 3 сентября 2021 (изменено) чтобы за выход в ле побороться Изменено 3 сентября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4834 3 сентября 2021 godspeed написал 1 час назад: чтобы за выход в ле побороться В группах лч еще можно в плейофф выйти, прикинь Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4835 3 сентября 2021 та не обращай внимания, у него с кукухой связь потеряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4836 3 сентября 2021 Wondervicce написал 38 минут назад: godspeed написал 2 часа назад: чтобы за выход в ле побороться В группах лч еще можно в плейофф выйти, прикинь ну выйдут и отлетят в первом раунде, я же про апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4837 3 сентября 2021 Кунде же вроде не переходит в мю ятоб помогать им в ЛЕ выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4838 3 сентября 2021 godspeed написал 7 минут назад: Wondervicce написал 46 минут назад: godspeed написал 2 часа назад: чтобы за выход в ле побороться В группах лч еще можно в плейофф выйти, прикинь ну выйдут и отлетят в первом раунде, я же про апл А сори, мю просто слишком сильно ассоциируется с выходом в ле, поэтому подумал, что ты про лч Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4839 3 сентября 2021 Да ладно вам, у гейспида праздник, теперь с криро, из самой легкой группы в плей-офф то выйдут. вы че думаете, что она просто так тут духорится? тупа плюс рончик и сюда янг бойз ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4840 3 сентября 2021 Кунде нахуй нинужон, конечно Но гейспидище ебаное которое пишет про отлет в первом раунде Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение