Empower #4982 31 мая 2023 (изменено) Arsenal nowhere near Saliba agreement. According to The Sun, Arsenal and William Saliba are still miles apart regarding a contract renewal. Mikel Arteta’s side are ready to offer Saliba £120k-a-week to be their defensive rock for seasons to come. But they have been shocked by the demands being made by the centre-back’s representatives and are currently nowhere near reaching an agreement. Эксклюзив от зе сан подъехал, а они обычно в эксклюзивах про койг никогда не пиздят Ебать я ору, норвежской хуете и бухой ссаке контрактики по 300к в неделю, а салибе, без которого это не команда, а хуета, 120к И еще одна новость от какой-то желтой газетенки: Saliba was shocked to see Saka given almost £300k while he was offered less than £200k. He had offers much more then that by other clubs and will not accept any offer less than £200k. Уже жду как салибу в цистерну за копейки продают летом, а ебанутые дрочеры артеты мне начинают сразу же доказывать, что артета не скрытый агент лысой хуйни Похуй, новые контракты для холдинга и пельмени в приоритете, а то не дай Господь, если биста египетского заберут - 1 год по контракту остался! Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4983 31 мая 2023 А вот и замена Магдауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4984 31 мая 2023 (изменено) Логика великого менеджера Бухой ссаке, которая играет максимум 5 месяцев в сезоне, даем контик 300к в неделю Чипндейлу ебаному, у которого контракт до 2025 + опция продления на год, новый контик сю да нахуй Салибе, без которого был обоссан + обосран, предлагаю 120к в неделю (плюю в ебало) Опять зря обсираю выблядка наверное... Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4985 31 мая 2023 Empower написал 17 минут назад: И еще одна новость от какой-то желтой газетенки: Saliba was shocked to see Saka given almost £300k while he was offered less than £200k. He had offers much more then that by other clubs and will not accept any offer less than £200k. как я понял что она жёлтая Empower понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4986 31 мая 2023 (изменено) Huxy9_ce5e написал 5 минут назад: как я понял что она жёлтая Да, факты Там какое-то арабское название было Ну я эксклюзивам от зе сан верю пиздец, а инфа от этой желтой газетенки не опровергает то, что написали в эксклюзиве Салибу я офк понимаю, схуяли он должен на 120к в неделю соглашаться, тем более, что ему контракт на 5 лет скорее всего шьют Щас бы получать меньше двух цистерноблядей бездарных Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4987 31 мая 2023 Alexis Mac Allister should join Liverpool before June 10th верим Liverpool have begun negotiations over the signing of Nice and France midfielder Khéphren Thuram ждём Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4988 31 мая 2023 салибу в сити на ложную девятку бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4989 31 мая 2023 Empower написал 29 минут назад: Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад: как я понял что она жёлтая Да, факты Там какое-то арабское название было Ну я эксклюзивам от зе сан верю пиздец, а инфа от этой желтой газетенки не опровергает то, что написали в эксклюзиве Салибу я офк понимаю, схуяли он должен на 120к в неделю соглашаться, тем более, что ему контракт на 5 лет скорее всего шьют Щас бы получать меньше двух цистерноблядей бездарных ты зп защей апл видел? ван дайк 220к, трент 180, кансело 140, мага 190, цена по рынку, офк если он хочет 300к и быть 2 после варана по зп, то продавать за 80 и холдини оставлять, кронке хрен столько денег отвалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4990 31 мая 2023 Mikel Arteta will be given a €200M war-chest by Arsenal for the summer transfer window канселу за 70 бы слить даунам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4991 31 мая 2023 (изменено) xMay написал 13 минут назад: ты зп защей апл видел? ван дайк 220к, трент 180, кансело 140, мага 190, цена по рынку, офк если он хочет 300к и быть 2 после варана по зп, то продавать за 80 и холдини оставлять, кронке хрен столько денег отвалит Он хочет 200 к в неделю или около того, как ван хуй На зп цистерноблядей вообще смотреть не имеет смысла, там часть зп покрывается за счет призовых от выигранных чашек Но брать и плевать в ебало игроку со своими 120к в неделю после такого сезона, а на фоне этого продлевать контракты с чипндейлом ебаным, - пиздец Я бы после такого вообще отказался общаться с тимлидом (артетой) и сразу начал искать новую работу (клуб) Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4992 31 мая 2023 Empower написал 1 минуту назад: xMay написал 14 минут назад: ты зп защей апл видел? ван дайк 220к, трент 180, кансело 140, мага 190, цена по рынку, офк если он хочет 300к и быть 2 после варана по зп, то продавать за 80 и холдини оставлять, кронке хрен столько денег отвалит Он хочет 200 к в неделю или около того, как ван хуй На зп цистерноблядей вообще смотреть не имеет смысла, там часть зп покрывается за счет призовых от выигранных чашек Но брать и плевать в ебало игроку со своими 120к в неделю после такого сезона, а на фоне этого продлевать контракты с чипндейлом ебаным, - пиздец 140-150+бонусы и пусть подписывает, нечего выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4993 31 мая 2023 (изменено) xMay написал 4 минуты назад: 140-150+бонусы и пусть подписывает, нечего выебываться Нечего выебываться Будет зарабатывать меньше ебаной цистернобляди зинщенко, у которого 150к в неделю минимум, и жезуса 200к+ Болельщики гуннеров конечно максимально неблагодарные свиньи, которые не ценят игроков, приносящих им победу, а закрывают глазки на то, как руинеры и любимчики тренера получают ахуллиарды Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4994 31 мая 2023 ну истина где-то посредине, давать ему 200к - ебанутый прецедент для пушек, но давать ему 120к - тоже мало и неправильно после сильного сезона, итого 160 и пошёл нахуй если не согласен так-то. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4995 31 мая 2023 Вот бы Салибе дали по-больше зп, лучший цз за ласт 20 лет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4996 31 мая 2023 Empower написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: 140-150+бонусы и пусть подписывает, нечего выебываться Нечего выебываться Будет зарабатывать меньше ебаной цистернобляди зинщенко, у которого 150к в неделю минимум Болельщики гуннеров конечно максимально неблагодарные свиньи, которые не ценят игроков, приносящих им победу, а закрывают глазки на то, как руинеры и любимчики тренера получают ахуллиарды от того что хуйня на зинченко получает столько ему должны больше? чел провел на топ уровне 9 месяцев и хочет личку топ 2 в апл, офк все в ахуе, дашь одному и потом все на шею сядут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4997 31 мая 2023 (изменено) Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: ну истина где-то посредине, давать ему 200к - ебанутый прецедент для пушек, но давать ему 120к - тоже мало и неправильно после сильного сезона, итого 160 и пошёл нахуй если не согласен так-то. Какой прецедент У нас вечные сидельцы на зарплате нахуй, то лаказетт в топ-10 зп лиги с 10 голевыми действиями за сезон, то еще кто-то Я не вижу адекватных причин почему салиба должен зарабатывать меньше жезуса, от вылета которого койг только выиграл А рядом стоит история с салибой, когда он вылетел и койг проебал чемпионство xMay написал Только что: от того что хуйня на зинченко получает столько ему должны больше? чел провел на топ уровне 9 месяцев и хочет личку топ 2 в апл, офк все в ахуе, дашь одному и потом все на шею сядут Важнейшие игроки в команде должны зарабатывать больше всего. В чем я не прав? Со своими 120к в неделю артета может идти нахуй Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4998 31 мая 2023 Empower написал Только что: Важнейшие игроки в команде должны зарабатывать больше всего. В чем я не прав? вот сака и дали 200к+бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4999 31 мая 2023 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: вот сака и дали 200к+бонусы Кто мешает салибе дать 200к+бонусы? Где был сака после травмы салибы? 3 или сколько там голевых действия за последние 2 месяца чемпионата, охуенно протащил Травма салибы показала истинное лицо системы койга. Есть 2 ключевых игрока - салиба и парти, если кого-то из них нет, то это не команда, а хуйня, системой которой можно подтереться Сори, напиздел. Еще мегальос ключевой тоже Изменено 31 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5000 31 мая 2023 прецедент давать защу столько денег, потому что реально в лиге это очень высокая зарплата, после такого каждый новоприбывший защ захочет иметь столько же, а то и больше. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение