Lissander #5221 3 июня 2023 Ща бы из Спортинга подписывать кого-нить, если это не гонсалвеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5222 3 июня 2023 Empower написал 4 минуты назад: Закарию я хз будут выкупать или нет нет, уже была новость что поч не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5223 3 июня 2023 GunFighter написал 1 минуту назад: Кто у них опорник? У них ни одного нет. Энцо это чел типа Киммиха, Это не типа Киммиха, это буквально он есть только малопытный, он и называется разыгрывающий опорник или реджиста. Он отлично пресингует, ему бы как раз в пару кого-то Горецки. Касейдо выглядит лучшей опцией. Ну или хотя бы невеш или тюрам Rastle7 написал 3 минуты назад: нет, уже была новость что поч не хочет Только хотел тебя засумонить, давай раскладку по ФМу, как себя проявляет угар, сколько раз на ЗМ номинировался в 2034, какое вино любит его мама? Насколько он хуже тюрама? Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5224 3 июня 2023 (изменено) Based God написал 3 минуты назад: Это не типа Киммиха, это буквально он есть только малопытный, он и называется разыгрывающий опорник или реджиста. Он отлично пресингует, ему бы как раз в пару кого-то Горецки. Касейдо выглядит лучшей опцией. Ну или хотя бы невеш или тюрам Все озвученные тобой игроки будут лучше, да Причем реально создается ощущение, что любого за сумму отступных угарте можно было купить, за исключением кайседо Rastle7 написал 4 минуты назад: нет, уже была новость что поч не хочет Тогда уже чуть лучше выглядит трансфер, но один хуй проще купить проверенных игроков, которые уже играли в апл, а не хуету из португалии за 60 Изменено 3 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #5225 3 июня 2023 Based God написал 2 минуты назад: GunFighter написал 14 минут назад: Кто у них опорник? У них ни одного нет. Энцо это чел типа Киммиха, Это не типа Киммиха, это буквально он есть только малопытный, он и называется разыгрывающий опорник или реджиста. Он отлично пресингует, ему бы как раз в пару кого-то Горецки. Касейдо выглядит лучшей опцией. Ну или хотя бы невеш или тюрам Кого-то типа Горецки? Они этого Горецку выпиздить пытаются, потому что Киммих + Горецка + Мюллер/Мусиала не работает. Хотят купить Хуяйса этого, чтобы Киммих мог нормально играть там, где щас Горецка руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5226 3 июня 2023 (изменено) Горецка + Киммих в команду второй половины турнирной таблицы АПЛ , не а хуле ? Взяли того кто согласился переплатив , а то могут остаться с голой жопой если уйдут Кова + Канте Изменено 3 июня 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5227 3 июня 2023 Горецка вроде как любит в туза принять, тен хуй должен обдумать это обстоятельство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5228 3 июня 2023 Based God написал 4 минуты назад: Только хотел тебя засумонить, давай раскладку по ФМу, как себя проявляет угар, сколько раз на ЗМ номинировался в 2034, какое вино любит его мама? Насколько он хуже тюрама? Закария? Точно не хуже Тюрама в моменте, брат, учитывая, что Тюрам вполне похавать может в АПЛ ебаной, а этот хотя бы с челами из апл тренился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #5229 3 июня 2023 Bosses are critical of the Kimmich/Goretzka pivot& are considering breaking it, hence the interest in Rice. Opinion is that Kimmich/Goretzka is not homogeneous & doesn't fit. Kimmich is seen more of a #8. Laimer, another #8 was signed - therefore it's getting tight for Goretzka. Liverpool could be a suitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5230 3 июня 2023 (изменено) Divine написал 3 минуты назад: Горецка + Киммих в команду второй половины турнирной таблицы АПЛ , не а хуле ? Взяли того кто согласился переплатив , а то могут остаться с голой жопой если уйдут Кова + Канте Так у них все равно тогда 2-3 полузащитника остается - энцо и угарте + канте, если его продлят (маунта и ковачича уже почти запаковали в манчестеры) Если боулинг не собирается 500 лямов в это ТО тратить, то 60 лямов въебывать - неразумная политика Изменено 3 июня 2023 пользователем Empower Based God понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5231 3 июня 2023 Empower написал 1 минуту назад: Причем реально создается ощущение, что любого за сумму отступных угарте можно было купить, за исключением кайседо Да я даже про закарию думал, он за свои деньги норм бы был, всё равно без еврокубков. Боули сука агент Эду, всё лучшее койгу оставляют Я даже выкуп закарии за 25-30 считаю норм вариком, и так проблемы в защите огромные и бабки нужны, еще бы на опорника такие бабки выкидывать. Rastle7 написал 2 минуты назад: Закария? Точно не хуже Тюрама в моменте, брат, учитывая, что Тюрам вполне похавать может в АПЛ ебаной, а этот хотя бы с челами из апл тренился Не, я про УГАРте, ты наверняка о нём все знаешь, как главный ресёрчер ФМа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5232 3 июня 2023 Empower написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: Горецка + Киммих в команду второй половины турнирной таблицы АПЛ , не а хуле ? Взяли того кто согласился переплатив , а то могут остаться с голой жопой если уйдут Кова + Канте Так у них все равно тогда 2 полузащитника остается - энцо и угарте (маунта и ковачича уже почти запаковали в манчестеры) Если боулинг не собирается 500 лямов в это ТО тратить, то 60 лямов въебывать - неразумная политика У боулинга нету стратегии никакой , запахло уходом маунта + ковачича = инста ищет замему , а выбирать им тут не приходится с их текущим положением они не смогут конкурировать практически не с одной тимой в АПЛ за игроков так , что да будут преплачивать да еще и не каждый игрок захочет идти туда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5233 3 июня 2023 GunFighter написал 6 минут назад: Based God написал 11 минут назад: GunFighter написал 22 минуты назад: Кто у них опорник? У них ни одного нет. Энцо это чел типа Киммиха, Это не типа Киммиха, это буквально он есть только малопытный, он и называется разыгрывающий опорник или реджиста. Он отлично пресингует, ему бы как раз в пару кого-то Горецки. Касейдо выглядит лучшей опцией. Ну или хотя бы невеш или тюрам Кого-то типа Горецки? Они этого Горецку выпиздить пытаются, потому что Киммих + Горецка + Мюллер/Мусиала не работает. Хотят купить Хуяйса этого, чтобы Киммих мог нормально играть там, где щас Горецка руинит Там скорее "больше не работает". Вот как раз кого-то типо канте и подберут небось. Пенсодауны не додумались слить его в псж, когда те 80 предлагали, чел 2 года играл в лазарете побыл, сейчас бесплатно уйдет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5234 3 июня 2023 Based God написал 3 минуты назад: Не, я про УГАРте, ты наверняка о нём все знаешь, как главный ресёрчер ФМа аааа про угарте я про него писал зимой тоже, что нам бы его спиздить, потом спросил у ребят из топана ЛЕ че за чел. Ну пока непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5235 3 июня 2023 Empower написал 5 минут назад: канте, если его продлят Была уже новость, что приостановлены переговоры, он опять сломался лайтово. Да его точно надо отпускать, я говорю же, правда 2 года назад, не дело на такого чела рассчитывать уже Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #5236 3 июня 2023 Based God написал 2 минуты назад: Там скорее "больше не работает". Вот как раз кого-то типо канте и подберут небось. Пенсодауны не додумались слить его в псж, когда те 80 предлагали, чел 2 года играл в лазарете побыл, сейчас бесплатно уйдет Этот Канте нахуй никому не нужен сейчас. Он играет 2 игры, потом в лазарете, потом восстанавливается, потом играет еще 3 игры в конце сезона. Его разве что к Пэпу, где похуй травматичный ты или нет, там ротации делают нормальные и самые топовые медики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5237 3 июня 2023 Empower написал 12 минут назад: Тогда уже чуть лучше выглядит трансфер, но один хуй проще купить проверенных игроков, которые уже играли в апл, а не хуету из португалии за 60 да челси интересно посмотреть, можно взять ЛОКОНГУ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5238 3 июня 2023 Зачем брать опорника, когда уже через пару недель из милана вернется легендарный жопкаёбка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5239 3 июня 2023 забирайте нахуй горетцку говноеда Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5240 3 июня 2023 Реал объявил о расторжении контракта с Азаром Спасибо за все, легенда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение