Empower #6241 21 июня 2023 (изменено) Эду сторговал 10 мультов где-то от изначальной цены, ну нормально За трансфер хаверца артета персонально отвечает, если что Записали в блокнот, запомнили Изменено 21 июня 2023 пользователем Empower Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6242 21 июня 2023 @Empower соболезную Empower понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6243 21 июня 2023 MaxCady написал 3 минуты назад: @Empower соболезную Спасибо Правда лично для меня трансфер лавии за полтос будет в разы хуевее, если парти продадут Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6244 21 июня 2023 Артэдуууууууууууууууууу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6245 21 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Артэдуууууууууууууууууу Готов уже футболку с хаверцем себе заказывать? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6247 21 июня 2023 Empower написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Артэдуууууууууууууууууу Готов уже футболку с хаверцем себе заказывать? тильт Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6248 21 июня 2023 уходят джака парти, берем хаверца за 65 ECLiPSE23, Empower, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6249 21 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: тильт А мог бы мэддисону великому за 45 радоваться... Но это в параллельной реальности, где нас нет, походу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6250 21 июня 2023 блять ещё этот тимбер едет хуй какой-то с горы, уже в Лондоне хоть бы я был не прав Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6251 21 июня 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: блять ещё этот тимбер едет хуй какой-то с горы, уже в Лондоне хоть бы я был не прав Любой рандомный защитник будет лучше, чем уебан холдини Это база + бейз + основа, потому пусть хоть березуцкого с пенсии вернут и подпишут - мне поебать Лишь бы не видеть ебучее бездарное английское полено Я говорю, самый провал и даунгрейд состава будет в виде свапа парти на лавию - вот это прям пиздец полный. Хаверц хотя бы никак не делает уже имеющийся состав хуевее, максимум что он может сделать плохого - быть юзлесс куском хуеты, сидя на лавке А вот когда вместо проданного гоата парти будет вынужден играть второй локонга, то тут мы все охуеем Изменено 21 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6252 21 июня 2023 так тимбер правый защ, как он министра обороны поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6253 21 июня 2023 (изменено) xMay написал Только что: так тимбер правый защ, как он министра обороны поменяет Тут фишка в том, что теперь основным дублером салибы может быть вайт, а не холдинг При живых анимешнике и аяксобляди мы уебана холдинга никогда в жизни не увидим, только если артета не начнет хуйню опять какую-то исполнять Изменено 21 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6254 21 июня 2023 Сюда биста Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6255 21 июня 2023 Мешки заебали Когда уже анонс Ники Минаж в полузащиту в пару к Тейлор Свифт ECLiPSE23 и GET HIGHER понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6256 21 июня 2023 Ilkay Gundogan will undergo a medical test in Germany and sign his contract with Barcelona TODAY!. (relevo) праздник на улице Артэдуёбов Цистерноблядь не едет к нам Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6257 21 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ilkay Gundogan will undergo a medical test in Germany and sign his contract with Barcelona TODAY!. (relevo) праздник на улице Артэдуёбов Цистерноблядь не едет к нам Еще бы лавию и продажу парти задоджить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6258 21 июня 2023 Нихуя себе 6 here we go за один день нахуй и все бегут из Чукотки Респект Арсеналу и грац с бистом кстати. Финал Лч, Арсик в финале, Хавертц забивает победный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6259 21 июня 2023 В свои... Empower, OMGVERYLONGNAME и Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6260 21 июня 2023 а потом артета просыпается от мочи эмпавера.. OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение