Keusar #6341 22 июня 2023 эххх проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6342 22 июня 2023 Всем похуй на Милан уже 15 лет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6343 22 июня 2023 Divine написал 1 минуту назад: Маунт согласовал с «Манчестер Юнайтед» зарплату £200,000 в неделю. Daily Mail перед чемпионатом мира 2022 сообщал, что Маунт отказался подписывать новый контракт с «Челси» с зарплатой выше £200,000. Ну за 200к на скамейку норм сразу видно что за ЭМБЛЕМУ хочет играть, а не за грязные бумажки боулинга Divine написал 1 минуту назад: Всем похуй на Милан уже 15 лет скамоблядь тупая, россонеры это топ4 тима европы+мира по фактам Exclusivo, AxeL228, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6344 22 июня 2023 Keusar написал 2 минуты назад: эххх проебали за сколько бля как же хочется знать чтобы во-первых напомнить Эмпаверу про наш спор про Райса и Баварию во-вторых охуеть, потому что его мог подписать Арсенал, а подписывает говно за 65 и 50 лямов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6345 22 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Keusar написал 3 минуты назад: эххх проебали за сколько бля как же хочется знать чтобы во-первых напомнить Эмпаверу про наш спор про Райса и Баварию во-вторых охуеть, потому что его мог подписать Арсенал, а подписывает говно за 65 и 50 лямов некоторые говорят про 70 евро, некоторые 80+10 ну и 8 лямов лички+2 бонусами Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6346 22 июня 2023 СОСАТЬ БЛЯДИ, ЧЕМПИОНШИП ОТМЕНЯЕТСЯ Во время тщательной проверки потенциальных владельцев при покупке "Челси" в прошлом году, Премьер-Лига запросила у них письменные подтверждения того, что Clearlake Capital не получает никакого финансирования от суверенного фонда Саудовской Аравии. Владельцы тогда предоставили полный отчет, доказывающий, что фонд никак не может инвестировать в клуб. Премьер-Лига осталась полностью удовлетворенной данной информацией, и несмотря на "волнения" возникшие из-за продаж игроков "Челси" саудовским клубам, руководители лиги считают, что тут нет никакого конфликта интересов. [The Telegraph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6347 22 июня 2023 получается боулинг лишь шестёрка, а всем заправляют саудиты(кореша абрамовича) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6348 22 июня 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: за сколько бля как же хочется знать чтобы во-первых напомнить Эмпаверу про наш спор про Райса и Баварию во-вторых охуеть, потому что его мог подписать Арсенал, а подписывает говно за 65 и 50 лямов Так тонали не намного дешевле райса получается, там вроде 70+10 Плюс я по итогу прав же оказался или нет? Ты говорил, что райс никому нахуй не нужен и койг его под пивас заберет, а я говорил, что на него конкуренты будут По итогу койг с хуем во роту останется, с большой вероятностью. Ну не бавария пришла, так цистерна. В чем разница? Изменено 22 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6349 22 июня 2023 верим? только если жопа нереально взорвалась от кика мальдосика+понял что с хуесосом американским кашу не сваришь There was no resistance from Tonali. The player wanted to sign for Newcastle. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6350 22 июня 2023 Empower написал 1 минуту назад: Плюс я по итогу прав же оказался или нет? Ты говорил, что райс никому нахуй не нужен и койг его под пивас заберет, а я говорил, что на него конкуренты будут единственное что я говорил, что бавария не купит райса за такие бабки, ибо он дорогой для апльщиков из-за паспорта а ты мне говорил, что альтернатив нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6351 22 июня 2023 Keusar написал Только что: верим? только если жопа нереально взорвалась от кика мальдосика+понял что с хуесосом американским кашу не сваришь There was no resistance from Tonali. The player wanted to sign for Newcastle. Неа,не верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6352 22 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: единственное что я говорил, что бавария не купит райса за такие бабки, ибо он дорогой для апльщиков из-за паспорта а ты мне говорил, что альтернатив нет Да похуй купит или не купит, тут скорее важно лишь то, что за райса конкуренция была и я прав оказался, что хотел скорейшее завершение трансфера Интересно кого в центр будут покупать, если райс в цистерну, а кайседо в челси Походу реально купят шалавию и ахуллиарды въебут на механизм клонирования игроков, чтобы выпустить сразу 3 шалавии Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6353 22 июня 2023 Empower написал Только что: Да похуй купит или не купит, тут скорее важно лишь то, что за райса конкуренция была и я прав оказался, что хотел скорейшее завершение трансфера так я знал что будет и тоже хотел скорейшего завершения, о чём недавно сетовал, что мы купили Хаверца, а игрока главную цель до сих пор нет Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6354 22 июня 2023 Райс проверенный варик . Тонали второй Ишак за 90 лямов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6355 22 июня 2023 (изменено) так ишак топ2 нап апл оказался тонали ебать нереально будет мусор английский, топ1 по созданным моментам в элче и это на позиции опорника/б2б Изменено 22 июня 2023 пользователем Keusar Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6356 22 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: так я знал что будет и тоже хотел скорейшего завершения, о чём недавно сетовал, что мы купили Хаверца, а игрока главную цель до сих пор нет Сойдемся на том, что лучше бы он в баварию поехал, чем койгоебы устраивал, насилуя шалавию в центре поля Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6357 22 июня 2023 пидорайс это второй калвин хуйлипс, только в 2 раза дороже ECLiPSE23 и Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6358 22 июня 2023 чел когда узнает что ему надо будет вместо 30 матчей 60 сыграть , ебало представили ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6359 22 июня 2023 с одной стороны рекордная продажа в истории, мальдосик ебучий продавать вообще не умел, все на фри уходили с другой стороны, если въебут 40 лямов на хуесоса из сассуоло Tonali from Milan to Newcastle is a done deal for around €80M. Tonali will sign a 6-year contract worth €8M+€2M bonus per season. Divine написал 1 минуту назад: чел когда узнает что ему надо будет вместо 30 матчей 60 сыграть , ебало представили ? пидорайс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6360 22 июня 2023 Пошёл копиум блять Скрытый текст 🔵🇩🇪 Кай Хаверц за «Челси» в Премьер-лиге 2022/23: ✅ Наибольшее количество голов✅ Наибольшее количество ударов в створ✅ Наибольшее количество созданных моментов✅ Наибольшее количество выигранных дуэлей✅ Наибольшее количество выигранных воздушных дуэлей✅ Наибольшее количество передач в финальной трети Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение