Norman #6541 26 июня 2023 Сделка с "Миланом" по Рубену Лофтусу-Чику прогрессирует. Игрок уже согласовал личные условия с итальянским клубом. [Fabrizio Romano] Помимо Лофтус-Чика, «Милан» также обсуждает Кристиана Пулишича. [Gianluca Di Marzio, Sky Italy] Даниэле Лонго: «Милан» вот-вот оформит два трансфера: Рубена Лофтуса-Чика и Луку Ромеру. Оба перехода находятся на стадии оформления сделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6542 26 июня 2023 Norman написал 2 минуты назад: Сделка с "Миланом" по Рубену Лофтусу-Чику прогрессирует. звучит как болезнь какая-то ECLiPSE23, R0ss0ha, yuuuuuuuu и 9 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6543 26 июня 2023 пендос нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6544 26 июня 2023 Norman said 1 hour ago: и Луку Ромеру. Аааааа сука показалось фух… Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6545 26 июня 2023 «Ювентус» заинтересован в Ромелу Лукаку в качестве замены Влаховичу. «Челси», подписав Влаховича и продав Лукаку, «убьет двух зайцев одним выстрелом». [Matt Law, The Telegraph] А можно просто убить ниггера и заплатить за Влаховича налом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6546 26 июня 2023 подожди, сначала меньяна за 120 купите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6548 26 июня 2023 Аналитика про шалавию, наконец-то Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6549 26 июня 2023 Arda Guler's father wants €18-20M commission. там этого кебаба в арсик кстати сватают еще Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6550 26 июня 2023 Да игрок то он хороший и явно оч перспективный, но 50 от вылетевшего клуба чёт дохуя При этом касейдо играет в прессингующей команде с позиционной атакой, а этот чисто в автобусе проявил себя, кароч кот в мешке, а стоит как касейдо, 35+10 бонусами и можно поговорить Хз че эмпавер от него нос воротит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6551 26 июня 2023 Хорошего и перспективного в инву, пожалуйста А в койг равноценную замену парти Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6552 26 июня 2023 Так жоржинья уже.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6553 26 июня 2023 Джеймс Дакер, The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» готов предложить некоторую сумму + Харри Магуайра и Скотта Мактоминея за Деклана Райса, но лидерами за подписание англичанина являются «Манчестер Сити» и «Арсенал» работайте братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6554 26 июня 2023 Бутусаф понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6555 26 июня 2023 Бодров Суки так и не ставили тебе на нормальную позицию, затыкали дыры, с нормальными завершителями возьмет ЗМ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6556 26 июня 2023 Keusar написал 36 минут назад: Выстрелит как бабах и дехрюйне, верим? Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6557 26 июня 2023 пидорасы какие нахуй 16+4 Understand AC Milan and Chelsea are closing in on Ruben Loftus Cheek deal for €16m fee plus €4m add-ons, this is the final package перепутали местами... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6558 26 июня 2023 лотус чик нормальный игрок, если не ломается как игрок ротации был бы заебись и в челси, жаль зп 150-200к в неделю навалили когда то в сериале будет как смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6559 26 июня 2023 я тоже думаю, что будет ебать но он хрусталь, а с пидорасами в миланлабе проведет матчей 10 за сезон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение