Keusar #6561 26 июня 2023 а ты меньше пизди и фреда отдай за 10+бонусы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6562 26 июня 2023 бонусы если мелон выиграет сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6563 26 июня 2023 если вылетит в серию б Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6564 26 июня 2023 BREAKING: #ManCity have sent a formal bid to West Ham for Declan Rice, proposing a deal worth £80M plus £10M in add-ons. [via@David_Ornstein] Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6565 26 июня 2023 AxeL228 написал 3 часа назад: хм, прикольный игрок. Вот бы мы им интересовались Keusar написал 11 минут назад: BREAKING: #ManCity have sent a formal bid to West Ham for Declan Rice, proposing a deal worth £80M plus £10M in add-ons. [via@David_Ornstein] всё идёт по плану. Артета перенял у пепа разводить манчестерскую помойку на оверпрайс дерьмо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6566 26 июня 2023 87 лямов за кая Придётся продавать чмаунта хоть за какие-то деньги, лишь бы на касейдо наскребсти, ведь так? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6567 26 июня 2023 Chelsea want 25-30m for Pulisic, but AC Milan informs Chelsea they want to spend 15m, in the next days there will be more contacts. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6568 27 июня 2023 Челси хотят 25-30 млн за Пулишича, но Милан проинформировал Челси, что не хотят тратить больше 15. Переговоры продолжатся в ближайшие дни. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6569 27 июня 2023 Блять 15 миллионов за нового кастыля Манибол не будь к нам так жесток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6570 27 июня 2023 Exclusive: Liverpool management team have told FSG to sign Nicolò Barella. We are told official bid could be submitted this week. FSG will not overpay for Nicolò Barella & have limited budget for the player. какие же ПИДАРАЗЫ, сколько можно говорить об игроках нахуй когда меня подпишут скаутом уже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6571 27 июня 2023 Dark Paradise написал 24 минуты назад: Блять 15 миллионов за нового кастыля Манибол не будь к нам так жесток копейки для итальянского мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6572 27 июня 2023 Хм прикольные игроки, мой клуб интересуется но не покупает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6573 27 июня 2023 Rastle7 said 47 minutes ago: какие же ПИДАРАЗЫ, сколько можно говорить об игроках нахуй когда меня подпишут скаутом уже?? Привет, братан, тоже за Милан болеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6574 27 июня 2023 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 50 минут назад: какие же ПИДАРАЗЫ, сколько можно говорить об игроках нахуй когда меня подпишут скаутом уже?? Привет, братан, тоже за Милан болеешь? лучше за милан чем за остальной сериАЛЬНЫЙ сброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6575 27 июня 2023 Rastle7 написал 57 минут назад: когда меня подпишут скаутом уже?? Уже представляю инву с фулсоставом негритосок и негров с дредами Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6576 27 июня 2023 по шаЛАВИИ - 50 лямов не стоит, я уверен, что там стояли отступные за вылет, иначе агент полный долбоёб. Если кто-то урвет его за условные 20, будет хорошей покупкой по коне - вроде сказали, что уже точно нет, ЛФК ищет strong body cmd, он подходил, но чет разошлись по тюраму - как раз таки альтернатива коне, конате его уже подначивает, топ чувак, надо забирать , лямов 30 по барелле - писал году в 18, но я больше за пессину хайпил, чем за бареллу, энивей, охуенный чувак, но итальянец в АПЛ, а это уже нужно ожидать какого то подъеба по вейга - обоссаться как хорош, с руками и ногами надо вырывать типчика, но по слухам мы подутихли в общении с ним, к сожалению из тех кого еще надо забирать это павар, ТАА я так понимаю уже релокейтнится потихоньку в цп и нужен грамотный фланг. Есть еще тупорылый фримпонг однозадачный, но его даже не рассматривали вроде ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6577 27 июня 2023 Rastle7 написал 11 минут назад: из тех кого еще надо забирать это павар Так повар не пойдет крайком... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6579 27 июня 2023 Keusar написал 12 часов назад: BREAKING: #ManCity have sent a formal bid to West Ham for Declan Rice, proposing a deal worth £80M plus £10M in add-ons. [via@David_Ornstein] bag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6580 27 июня 2023 Tottenham have AGREED personal terms with James Maddison and are trying to get a deal done as soon as possible. (Source:@FabrizioRomano) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение