Divine #661 8 июня 2021 4 Матча за сборную у бездарного Риса , вытеснил верим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #662 8 июня 2021 (изменено) Бистяра, но из-за возраста сидит на банке. Че то Маунту, Джеймсу, Фодену - это не мешает. Скамоблядь всегда в своем стиле, покажите хоть 1, которая не виляет жопой? Изменено 8 июня 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #663 8 июня 2021 (изменено) Он моложе маунта на 3 года почти , Фодена на 2 Джеймс вообше игрок уровня чемпоиншипа ебать Изменено 8 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #664 8 июня 2021 BigRoK написал 26 минут назад: Как же кекнул с решфорда топ 3 самых дорогих игроков мира лично для меня эта носатая хуйня - олицетворение всего хуёвого в МЮ последних лет знаменитый "ромб им. Лингардиньо" Divine написал 14 минут назад: В 19 лет все обязаны быть основными игроками , тут соглы бездарь ебаный в 19 лет Мбаппак в финальной части ЧМ пробегал пол поля до чужих ворот и это уже никого не удивляло Холланд по его стопам идёт, но он другой Фати обсыкаЛ ёбла камчестерским ниггерским ублюдкам, жаль сломался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #665 8 июня 2021 Гринвуд так то нападающий но справа играть некому вот и выходит играть не на своей позиции , да и по физике еще совсем пацан с какого хуя он должен быть освновным Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #666 8 июня 2021 Mason Greenwood 19 Apps 21(10) Mins 1826 Phil Foden 21 Apps 17(11) Mins 1614 даже страшно искать инфу сколько этот топарь наиграл в позапрошлом сезоне маунту 22 вообще, охуенные сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #667 8 июня 2021 (изменено) ООой ну это уже знаменитый камчестерский троллинг пошел чего должен быть в основе/не на своей позиции)) ща еще Годспид должен заглянуть и заявить дежурные "Да. Мы- сосалы, и гордимся этим." Изменено 8 июня 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #668 8 июня 2021 Reality написал 3 минуты назад: BigRoK написал 27 минут назад: Как же кекнул с решфорда топ 3 самых дорогих игроков мира лично для меня эта носатая хуйня - олицетворение всего хуёвого в МЮ последних лет знаменитый "ромб им. Лингардиньо" Divine написал 15 минут назад: В 19 лет все обязаны быть основными игроками , тут соглы бездарь ебаный в 19 лет Мбаппак в финальной части ЧМ пробегал пол поля до чужих ворот и это уже никого не удивляло Холланд по его стопам идёт, но он другой Фати обсыкаЛ ёбла камчестерским ниггерским ублюдкам, жаль сломался( В 19 лет кри ро падал от любого касания противника теряя по 20 мячей за матч Месси бегал с ложкой во рту когда его Златан булил А это что за распиареные сынки ? Сколько у них эльче на 3 ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #669 8 июня 2021 Маунт и Фоден в июне 2021 стали играть в основе, так и запишем, ранее они не играли Джеймс - игрок чемпионшипа (читай : вышел в основе и победил в ЛЧ) по версии скамоблядей Че там по трофеям у биста манчлестеровского? А, ну да, кубок второго места Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #670 8 июня 2021 Mason Greenwood (18 лет) 2019/2020 EPL Apps 12(19) Mins 1313 Goals 10 Assists 1 Phil Foden (20 лет) 2019/2020 EPL Apps 19(14) Mins 893 Goals 5 Assists 2 Phil Foden (18 лет) 2017/2019 EPL Apps 0(5) Mins 45 Goals 0 Assists 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #671 8 июня 2021 а сколько голов у холанда и мбапе в апл напомните пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #672 8 июня 2021 и это уже не поднимая тему того, что фоден играет в нормальной команде и фармит статки на разгромах, а гринвуд в хуйне, которую приходится керировать в 18-19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #673 8 июня 2021 Ээээ, я что-то пропустил или аналду с чмесси стали себя как-то по другому вести стали с возрастом? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #674 8 июня 2021 @Divine а по тренерше Оле "Дуре" Чепухульшер что скажете есть кто в апл сильнее его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #675 8 июня 2021 Киллиан Мбаппе (14 лет) 2004/2005 - 5 голов Мейсон гринвуд (14 лет) 2004/2005 двухсторонка ДЮСШ Манчелстера - 228 голов ЗМ СЮДА НАХУЙ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #676 8 июня 2021 о нихуевые маневры пошли от пенсобляди и хохлины когда их мокнули в дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #677 8 июня 2021 когда высрал, что маунту и фодену возраст не мешает, понял что обосрался и начал рофлить про халандов и мбапе в 14 лет FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #678 8 июня 2021 NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: и это уже не поднимая тему того, что фоден играет в нормальной команде и фармит статки на разгромах, а гринвуд в хуйне, которую приходится керировать в 18-19 лет Ты серьезно или ты не одупляешь, что как раз таки клепать за говнокоманду на контрах в 100 раз легче, чем в жесткой структуре? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #679 8 июня 2021 Ало блядь всем похуй на фодена фоден бездарь как и гринвуд, сравните нааример гринвуда с мбаппе в 19 лет, чел вышел финал лч обоссал и в псж в основе играл, и в 17 лет за монако сити ебал а что гринвуд? Обычный пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #680 8 июня 2021 по такой логике все кроме мбапе обычные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение