Keusar #8661 2 сентября 2023 хаверц был лучшим в сезоне в середняке апл прошлого сезона+в лч ебал нереально жёлтых чокеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8662 2 сентября 2023 (изменено) Keusar написал 1 минуту назад: хаверц был лучшим в сезоне в середняке апл прошлого сезона+в лч ебал нереально жёлтых чокеров Мне похуй, я вообще в принципе так на недельке размышлял и понял, что должен быть главным фанатом хаверца, ибо он и его игра в старте потенциально сможет избавить койг от артеты Хз почему тебе так хочется посравнивать, когда тут вообще трансферы из двух категорий. За этого бегунка заплатили 45 - 30 лямов за игрока + 15 лямов таксы за то, что считается доморощенным, а кал хаверц за 65 съебался минимум Изменено 2 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8663 2 сентября 2023 хаверц + жоржиньо это пизда интеллект + работа и все это с троссардом мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8664 2 сентября 2023 Keusar написал 11 минут назад: Empower написал 15 минут назад: Так 8+3=11... Это и есть 10+, что не так? а это кал хаверц) поймал за руку как дешевку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8665 2 сентября 2023 Бутусаф написал Только что: поймал за руку как дешевку Охуеть поймал конечно, пытаясь сравнивать трансферы из двух ценовых категорий Ну я в принципе не против принять этот ложный тезис. Тогда опять же вопрос: почему одно говно за 45 покупается, а второе за 65-70? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8666 2 сентября 2023 я вот прям уверен что хаверц ебал бы нереально в системе сити, но увы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8667 2 сентября 2023 Keusar написал Только что: я вот прям уверен что хаверц ебал бы нереально в системе сити, но увы По инсайд инфе от бутуса, хаверц в этом сезоне ебать нереально будет, потому в сити за 150 следующим летом Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8668 2 сентября 2023 свап на калвина Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8669 2 сентября 2023 Keusar написал Только что: свап на калвина Ебейший апгрейд позиции сидельца на зп Египетского хуесоса в землю, калвин главным клоуном + тиктокером на бенче будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8670 2 сентября 2023 проблема тут вот в чем. На примере жезуза. Жезуз делает миллион обостряющих пасов, пятьдесят обводок за матч, с ним ходит мяч, он каким-то хуем принимает верховые мячи, прессингует топово, умеет двигаться и плохо реализует моменты (на уровне нкетии), когда их есть кому помимо него реализовывать = плохой игрок Хаверц играет в тени, у него гибридная роль. Даже если он будет играть на 10 из 10, вазгены и рубены этого не увидят и не поймут, как и эмпавер. Я в цуцванге OMGVERYLONGNAME и el3ment понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8671 2 сентября 2023 почти как хуйланд. если не забил, то просто оттянул на себя 10 защитников и поэтому забили, хейтеры ебало OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8672 2 сентября 2023 хейлунд завтра выйдет трешка минимум ебало койгодаунов и щитибляди в этот момент представили? ай вил би зер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8673 2 сентября 2023 Артета вам твердо и четко сказал дайте 50 мачтей сыграца , приходите в мае срать свою хуйню по Хаверцу Exclusivo, Empower, Fisura и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8676 3 сентября 2023 Sergio Ramos to Sevilla, here we go! ECLiPSE23 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8677 3 сентября 2023 А как он семью кормить будет? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8678 4 сентября 2023 Призовыми с победы в лиге европы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8679 4 сентября 2023 выблядки Greenwood was offered to AC Milan, but the club refused! Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8680 4 сентября 2023 могли бы и за полтиник купить помойка пиоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение