Divine #881 10 июня 2021 лучше чем AIG уже не будет ECLiPSE23 и FlugZeug понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #882 10 июня 2021 Это топан трансферов или почему опять 2 самых отбитых скамоблядка лимонят друг другу? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #883 10 июня 2021 Как сообщает Sky Sport Italia, лондонцы повторили предложение парижан в размере € 60 млн. Нормально синию хуйню разводят на бабки , на уровне бени чиллвела Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #884 10 июня 2021 Роман Абрамович готов заплатить 154,5 миллиона фунтов стерлингов за нападающего «Боруссии Дортмунд» Эрлинга Холланда. [MARCA] Divine написал 2 минуты назад: Как сообщает Sky Sport Italia, лондонцы повторили предложение парижан в размере € 60 млн. Нормально синию хуйню разводят на бабки , на уровне бени чиллвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #885 10 июня 2021 Интер меньше чем за 70 не отдавай Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #886 10 июня 2021 Похуй скока там на чай кинуть с победы ЛЧ, дабы создать конкуренцию Рису, дабы развивался Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #887 10 июня 2021 два бездаря их потолок играть за фулхем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #888 10 июня 2021 > челси выиграл лч заслуженно от начала докнца > скам всосал чашку утешительного турнира вильрыгалу скамоцы пищат что то на пенсов)))000 > челси хочет купить за 60 лямов хакими (топ молодой хав/пз) чтобы зи еш развивался и вообще потому что топ клубу нужны топ игроки > мю купил самого дорогого защитника в истории за 80 как оказалось хрустальное бревно и не решилась вопроса на позиции скамовцы пищат что то на пенсов)))000 > у скама новый кринжовый титульник > челси просто существует скамовцы пищат что то на пенсов))))00 пряи вижу как дивайна в школе девочка нахуй послала, училка двойку поставила, в столовой на молочный коржик не хватило (вот тут обидно), потом приходит домой со школы и такой бросает рюкзак в коридоре, пинает кота и в голос СУКА ПЕНСЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #889 10 июня 2021 Divine написал 27 минут назад: Интер меньше чем за 70 не отдавай В принципе, можно вообще любую сумму отдать, ведь это молодой челик на перспективу, который выиграл сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #890 10 июня 2021 как же слесарь горит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #891 10 июня 2021 Защитники среала это вообще мем нереальный какие нахуй 70 лямов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #892 10 июня 2021 так в сериале он просто показал что сильный до этого то крестили в лалиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #893 10 июня 2021 (изменено) not creating any problem Изменено 10 июня 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #895 10 июня 2021 Ладно через год фри агентом заберем Drogbik написал 2 минуты назад: так в сериале он просто показал что сильный до этого то крестили в лалиге нужно тогда еще де лигта + смольдини сразу подписывать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #896 10 июня 2021 (изменено) смольдини зашкварен скамом (это только мы вам можем отработку впихивать типа матича и маты) де лихт оверпрайсес оверпереоцененес столбик одного сезона не спс Изменено 10 июня 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #897 10 июня 2021 (изменено) хакими молодой преспективный за 70 лямов де лигт оверпайс столбик NOTED Изменено 10 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #898 10 июня 2021 Я уже жду, когда скамоблядям еще барана за 80 лямов и личкой в 12 лямов завезут, а они будут кукарекать на Хакими Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #899 10 июня 2021 кому не похуй на это бревно хакими когда лучший молодой игрок мира рис джеймс уже в составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #900 10 июня 2021 (изменено) как же я буду в голос когда хакими очередной раз ливнет из синей помойки и обоссыт их в любой другой команде апл as usual в этой хуйне у таких футболистов никогда не было будущего и не будет ведь это бездарный мешок который даже своих легенд клуба выкидывает из команды а потом они их обоссывают. Изменено 10 июня 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение