Keusar #9021 5 июня ооо сюда AC Milan reportedly contacted #Allegri. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9022 5 июня Бутусаф написал 2 часа назад: Галахер нужен чтобы обойти ффп Сам подумал что сказал? Чтобы обойти ффп надо занести куда надо как голубая хуйня и псж Они его продажей дебет с кредитом сводят Как бы потом не кусать локти, когда физрук лестерный окажется под АВ в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9023 5 июня дебет это ты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9025 6 июня Reality написал 7 часов назад: Сам подумал что сказал? Чтобы обойти ффп надо занести куда надо как голубая хуйня и псж Они его продажей дебет с кредитом сводят Да не, бутус тут прав так-то Я сам только отдаленно знаю, но каким-то хуем по правилам ффп им выгоднее продавать воспитанника галлахера, чем любого рандомного негра, которого они купили n лет назад. Причем им надо слить его до июля, иначе пизды получат Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9026 6 июня они уже продали отели рядом со стадионом сами себе и вроде закрыли проблему с ффп в этом году(который в конце июня заканчивается) поэтому продавать будут скорее после июля, ведь надо умпулумпу 14летнюю купить и бабки за воспитанника в полном объеме сразу капают в ффп, не за воспитанника по чут-чут на годы Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9027 6 июня Скорей бы продали сами себе стадион, а потом боули продал клуб кому-то другому Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9028 6 июня AC Milan informed Bologna that they are planning to trigger €40m release clause for Joshua Zirzkee. Talks now ongoing between AC Milan and Zirkzee’s camp to agree on personal terms, crucial point. Zirzkee, happy to stay in Italy and super keen on AC Milan project. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9030 6 июня Новый гуллит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9031 6 июня Milan already have a verbal agreement with Dovbyk on both salary and payment of the €40m release clause. хохол или новый гуллит... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9032 6 июня Довбик куда уже только не перешел И в Челси и в Барсу, и в АТМ, и в Мелон с Наполи В Милан Фонсеки это был бы идеальный трансфер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9033 6 июня ну-ка скажи мне фонсека гений или нет? в шлюхтере тренил же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9034 6 июня (изменено) Keusar написал 50 минут назад: ну-ка скажи мне фонсека гений или нет? в шлюхтере тренил же Ну я УПЛ не смотрел, я смотрел только игры в еврокубках Шахтера с ним Ну нормальный тренер, не квадрат какой-то Возил за Шахтер, Сельту, набирал в ЛЕ 18 очков в группе, выигрывал в ЛЧ у Наполи и Мсити По резалтам он был лучше Де Дзерби Де Дзерби по сути единственный сезон в Шахтере провалил Если как вариант для Милана с нового сезона, то лучше Пиоли и Аллегри точно Изменено 6 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9035 7 июня Keusar написал 5 часов назад: Milan already have a verbal agreement with Dovbyk on both salary and payment of the €40m release clause. хохол или новый гуллит... Вот этот очередной пентек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9036 7 июня "Манчестер Сити" не хочет продавать Хулиана Альвареса, но игрок желает получать постоянную игровую практику. Аргентинцем интересуются 3 клуба. Первый это "Атлетико Мадрид", который не сможет удовлетворить финансовые запросы "Ман Сити", который желает получить $80 млн. Далее это клубы, способные заплатить нужную сумму, "ПСЖ" и "Челси". Лондонский клуб обдумывает сделать предложение в ближайшие дни. сюда биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #9038 7 июня Если бы решал лысый,я уверен он выкинул бы нахуй холланда и оставил альвареса. Но арг не так популярен и поэтому приходится сосать с норвежским бревном,который в топ матчах мяча 1-2 раза касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9039 7 июня Цитата Если «МЮ» уволит тен Хага, Почеттино будет первым кандидатом ему на замену. Аргентинец не хочет брать отпуск после работы в «Челси» и открыт к предложениям из АПЛ. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9040 7 июня Альварес хет трик в первом матче против цистерны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение