Pham #9341 15 июля GET HIGHER написал 4 часа назад: Камбвала перешел из «МЮ» в «Вильярреал» за 5,5+6 млн евро через пару сезонов обратно за 60 мультов купят к зиме, когда сдохнет пара основных цз, кто выйдет на поле? Рио Фердинанд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9344 15 июля они там ничейку с Русенборгом катают прогресс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9345 15 июля мирного решения не будет «Милан» не смог договориться с «Атлетико» по трансферу испанца, поэтому клуб просто активирует пункт выкупа игрока в размере 13 миллионов евро. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9346 15 июля Хотели 10 лямов выплат на 5 лет растянуть теперь заплатят сразу 13 репспект Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9347 16 июля Pham написал 11 часов назад: GET HIGHER написал 15 часов назад: Камбвала перешел из «МЮ» в «Вильярреал» за 5,5+6 млн евро через пару сезонов обратно за 60 мультов купят к зиме, когда сдохнет пара основных цз, кто выйдет на поле? Рио Фердинанд? Фердинанд даже щас скаетает лучше 70% скама Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9348 16 июля Keusar написал 8 часов назад: мирного решения не будет «Милан» не смог договориться с «Атлетико» по трансферу испанца, поэтому клуб просто активирует пункт выкупа игрока в размере 13 миллионов евро. Чмората в мелон попасть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9349 16 июля «Марсель» достиг соглашения с Мэйсоном Гринвудом. €27.6 млн сразу €4 млн бонусами Огромный процент от будущей продажи (Бен Джейкобс и Фаб писали про 50%) Дорогие нынче раписты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9350 16 июля Трент заинтересован в переходе в «Реал». Контракт защитника с «Ливерпулем» истекает в 2025-м (Кристиан Фальк) Усиление Скрытый текст Для моего любимого Ливерпуля Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9351 16 июля Ну а хули, и так под Конором Брэдли сидеть на банке в следующем сезоне Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9352 16 июля А что Конора Брэдли теперь тоже в полузащиту ставят ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9353 16 июля Даже в нападение Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9354 16 июля Цитата Сегодня, 14 июля, в "Манчестер Юнайтед" перешел нападающий "Болоньи" Джошуа Зиркзе. Он поделился впечатлениями от этого события. "После разговоров с тренером и лидерами клуба я знаю, насколько увлекательным будет будущее и не могу дождаться, чтобы сыграть свою роль в достижении успеха "Манчестер Юнайтед". Я – игрок, который всегда отдавал все ради победы. Я готов к следующему вызову, выйти на новый уровень в своей карьере и выиграть больше трофеев. Это честь присоединиться к такому культовому клубу. Сейчас я возьму небольшой отдых после игры за сборную, но я вернусь и буду готов сразу оказывать влияние", - сказал Зиркзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9355 17 июля «Юнайтед» отдал приоритет Лени Йоро, но если не получится его купить, манкунианцы ускорятся по сделке с Маттейсом де Лигтом. Это че Де Хуихта не будэ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9356 17 июля (изменено) Дэвид Орнштейн: Лени Йоро летит в Великобританию, чтобы пройти медицинское обследование в «Манчестер Юнайтед» и заключить соглашение на личных условиях. «Юнайтед» заплатит за Лени Йоро £52 млн без учёта бонусов. ВОТ ТУТ ОХУЕЛ пиздец биста забрали Изменено 17 июля пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9357 17 июля (изменено) Я правильно понял, что скамобляди заплатили 52 ляма фунтов (без учета бонусов , с ними вроде 62 получается) за эту 18-летку из лиги фермеров с годом по контракту? Походу еще один оверпрайс бездарь на уровне датского лесоруба, хотя на фоне аяксобляди дно лигта выглядит перспективнее, тут пиздеть не буду Изменено 17 июля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9358 17 июля нам надо ленийоро+делигт и защита закрыта на долгие годы, новые видик+рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9359 17 июля Всегда есть страховочный вариант с Эвансом, которого продлили за смачную пенсию Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9360 17 июля понакупают долбоебов за оверпрайс и дают им лички невъебенные, ничему скамоблядия не учится) у самих же там топ цз мясник, в 5 защей чтоли играть начнут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение