Finesku #9461 22 июля из этих троих только павлович стоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9462 22 июля там вроде с 15 до 150 увеличили предложение Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9463 22 июля @Empower Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9464 23 июля топ игрок за десятку жалкую почему еблан с катлетами не подсуетились почему я вообще болею за клубы, которые объедками укомплектовываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9465 23 июля Dark Paradise написал 2 минуты назад: топ игрок за десятку жалкую почему еблан с катлетами не подсуетились почему я вообще болею за клубы, которые объедками укомплектовываются Довбик за 40 в катлеты, мысли? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9466 23 июля Kot said Just now: Dark Paradise said 3 minutes ago: топ игрок за десятку жалкую почему еблан с катлетами не подсуетились почему я вообще болею за клубы, которые объедками укомплектовываются Довбик за 40 в катлеты, мысли? очередная гроссмейстерская шахматная партия гения берты Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9467 23 июля Kot написал 37 минут назад: Dark Paradise написал 40 минут назад: топ игрок за десятку жалкую почему еблан с катлетами не подсуетились почему я вообще болею за клубы, которые объедками укомплектовываются Довбик за 40 в катлеты, мысли? он не будет из жироны валить ради катлетико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9468 23 июля Катлеты Тюкавина купят, он по-сильнее дровбика будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9469 23 июля Quill написал 4 минуты назад: Kot написал 42 минуты назад: Dark Paradise написал 45 минут назад: топ игрок за десятку жалкую почему еблан с катлетами не подсуетились почему я вообще болею за клубы, которые объедками укомплектовываются Довбик за 40 в катлеты, мысли? он не будет из жироны валить ради катлетико Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9470 23 июля Quill said 3 hours ago: Kot said 3 hours ago: Dark Paradise said 3 hours ago: топ игрок за десятку жалкую почему еблан с катлетами не подсуетились почему я вообще болею за клубы, которые объедками укомплектовываются Довбик за 40 в катлеты, мысли? он не будет из жироны валить ради катлетико та этот довбык дутая фигура как стеклянный петушок может и ради факела свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9471 24 июля «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико» присоединились к гонке за Юссуфа Фофана. «Монако» требует €35 млн. Скам заебал дайте купить негров россонерам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9472 26 июля Этим летом «Атлетико Мадрид» провёл переговоры с «Челси» о подписании Конора Галлахера. Они сделали стартовое предложение на сумму €20млн, но им сказали, что его надо увеличить почти вдвое. предложение сделало Атлетико, а стыдно мне. 20 лямов стоит только паспорт, без человека Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9473 26 июля это все, что у них есть, мешки ебаные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9474 26 июля Dark Paradise написал 1 минуту назад: это все, что у них есть, мешки ебаные... Ну хоть лям накиньте, нормально будет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9475 26 июля кто вы, у меня столько нет у них скорее всего тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9476 26 июля Сори, чужими деньгами легко раскидываться, у меня тоже лишнего нет Я дома буду, в зимних куртках посмотрю, может там Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9477 26 июля мои деньги ушли чукотке на покупку Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9478 26 июля Соглашение между "Челси" и "Вильярреалом" насчет Филипа Йоргенсена находится на финальной стадии. "Синие" улучшили свое предложение с первых €20 млн и теперь клубы обсуждают только структуру сделки. еееее с 20 до 120 сторговались всех грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9479 26 июля Какая нам разница 20 или 120, как будто со своих платим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9480 26 июля «Сегодня я получил случайное сообщение, не говорил о нем целую вечность, но один из моих контактов просто сообщил, что немца не будет. Вот и все, по-прежнему без имени. фух, уберег бог от сане OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение