R0ss0ha #9941 30 августа Keusar написал Только что: Tammy Abraham has arrived at Casa Milan to sign the contract. нужно больше пенсов бля если это обмен на салемакерса то ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9942 30 августа По бенассеру хир ви го было уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9943 30 августа скоро фонсекобол пойдет нахуй и слот тренера займет лэмпард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9944 30 августа пенсобляди не могут прогнуться взять очередного негра санчо панчо хуянчо за копейки вам 50 лямов жалко выблядки чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9945 30 августа у скама уморительная репутация лошни, которых даже чел из другого вида спорта, скупающий никому не нужных игроков на переукомплектованные позиции за оверпрайс, наебать пытается не знаю смешно ли это или грустно потому что мой клуб по такой же дорожке идет Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9946 30 августа А кого Динамо купить пытается? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9947 30 августа GET HIGHER said 9 minutes ago: А кого Динамо купить пытается? хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9948 30 августа «Арсенал» и Стерлинг согласовали условия контракта. Идут переговоры с «Челси» Боули спаси и сохрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9949 30 августа стрелинг не попадет в пустые в 38 туре и арсик чокнет чемп, я буду здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9950 30 августа Да сперминг не так уж и плох для глубины, учитывая что много матчей лч еще, то хороший варик, в сити и диверпуле он мне ноавился, всегда очко сжималось когда он в штрафной ныряет, а челси говно последние два сезона, поэтому и он не так хорош. Кароч если в аренду возьмут, то нормас вообще, единственное , что на атмосферу как повлияет, а то складывается впечатление и у меня какое то глубинное мнение, что он может поднасрать в этом плане, буду рад ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9951 30 августа (изменено) Гуннеры реально думают, что их любимый артета купил цистерноблядь + пенсоблядь "для глубины" Изменено 30 августа пользователем Empower ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9952 30 августа Ну жорж для глубины, например. ну и ты соавниваешь условного жезуса и зину, которые только в сити и играли по сути, и стерлинга, который был хорош и в ливерпуле, и в сити, за челси я не следил особо, но думаю был одним из лучших. Много моментов порол, но он и много создает. Однозначно хорошая аренда, если состоится. Да любая цистерноюлядь в любом случае показатель хорошего уровня игры, просто так в сити не зовут. Другое делоо что пеп гемы просто так не отдает, по сути только палмер проебан (за неплохую сумму)и то кму не было бы места в сити, а они и без него чемпионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9953 30 августа (изменено) Та стерлинг норм на самом деле, это я просто ерничаю Но ты поднял довольно важную тему, что атмосфера может испортиться. Если раньше из вингеров у вас были троссард/мартинелли/сака/нельсон, то все минуты по факту бились на троих, ибо нельсон доедал хуй без соли по чертежам виеры и прочих. Теперь же приходит стерлинг, который потянет минуты на себя и что-то мне подсказывает, что хуй он у бухой ссаки эти минуты заберет, которая будет играть все 90 минут по классике. Троссард вроде и так не в восторге, когда вместо него бездарную бразильскую хуету из дворовой лиги выпускают, а тут еще цистерноблядь бывшая подъехала --- Ради условного нико вильямса можно было слать нахуй и троссарда и мартинелли в случае чего, ради стерлядки арендованной - хуй знает. --- > Да любая цистерноюлядь в любом случае показатель хорошего уровня игры, просто так в сити не зовут С этого крикнул нереально, где-то калвин первернулся Изменено 30 августа пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9954 30 августа Джейдон Санчо в «Челси» — HERE WE GO! Аренда с обязательством выкупа. Фабрицио Романо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9955 30 августа хз на лавку норм, если вперед трассара и саки будет выходить - то нахуй надо посмотрим, если никого не возьмут больше = ТО говна так-то, денег норм заработали, а подписали трех человек, один из которых сломался на тренировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9956 30 августа Сумма обязательного выкупа Джейдона Санчо составит близ £25 млн. стерлинга бы слить за такие же бабки и норм размен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9957 30 августа Троссард хорош как джокер, ему роль уже определил артета, я так думаю. У троса было много шансов за основу зацепиться, но не идет , как по мне, ему это дело, что даже одно из слабейших звеньев мартинелли выглядит попредпочтительней. Я не думаю что трос против, он регулярно номер один в очереди на полчаса выйти. Сперминг замена нельсону неплохая, жирная конечно, но возможно, что нельс присел на уши, что вот уже 25 и не играет почти, братушки нкетии и тд все разбежались, а он сидит, да и не скзать, что он прям импакт вносил, мб от недостатка доверия, но все же, я думаю он рли сам выпросил свою продажу. сперминг может менять и саку и мартинелли наскольо я знаю, мартинелли как то приуныл, то ли я жопоц смотрю, но может стерлинг взбодрить, ну и с саку того же, который играет пиздец дохуя, и видимо такая нагрузка из сезона в езон дакт о себе знать, примерно похожий игрок может менять теперь. Так что есть теперь хаверу-жезус, марти-трос, сака-стерлинг, по мне неплохо. Хорошие игроки могут бустануть игру после замен, при чем игроки очень даже сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9958 30 августа мартинелли уже давно пора на выход, чел голову, бегая, не умеет поднимать держат чисто потому что молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9959 30 августа норм зпху еще разгрузили пусть песны этому далбаёбу 300к в неделю платят , спасибо нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9960 30 августа sol1tary написал 16 минут назад: мартинелли уже давно пора на выход, чел голову, бегая, не умеет поднимать держат чисто потому что молодой @Empower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение