Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

LETNEE трансферное окно 2024

Рекомендованные сообщения

Keusar написал Только что:

Tammy Abraham has arrived at Casa Milan to sign the contract.

нужно больше пенсов

бля если это обмен на салемакерса то ну его нахуй

Поделиться сообщением

скоро фонсекобол пойдет нахуй и слот тренера займет лэмпард :jokerge:

Поделиться сообщением

пенсобляди не могут прогнуться взять очередного негра санчо панчо хуянчо за копейки вам 50 лямов жалко выблядки чтоли??

Поделиться сообщением

у скама уморительная репутация лошни, которых даже чел из другого вида спорта, скупающий никому не нужных игроков на переукомплектованные позиции за оверпрайс, наебать пытается

не знаю смешно ли это или грустно потому что мой клуб по такой же дорожке идет

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

А кого Динамо купить пытается? 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER said 9 minutes ago:

А кого Динамо купить пытается? 

хуй знает

Поделиться сообщением

«Арсенал» и Стерлинг согласовали условия контракта. Идут переговоры с «Челси»
Боули спаси и сохрани :BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

стрелинг не попадет в пустые в 38 туре и арсик чокнет чемп, я буду здесь 

Поделиться сообщением

Да сперминг не так уж  и плох для глубины, учитывая что много матчей лч еще, то хороший варик, в сити и диверпуле он мне ноавился, всегда очко сжималось когда он в штрафной ныряет, а челси говно последние два сезона, поэтому и он не так хорош. Кароч если в аренду возьмут, то нормас вообще, единственное , что на атмосферу как повлияет, а то складывается впечатление и у меня какое то глубинное мнение, что он может поднасрать в этом плане, буду рад ошибаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуннеры реально думают, что их любимый артета купил цистерноблядь + пенсоблядь "для глубины":omegalul:

Изменено пользователем Empower
ECLiPSE23 понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ну жорж для глубины, например. 
ну и ты соавниваешь условного жезуса и зину, которые только в сити и играли по сути, и стерлинга, который был хорош и в ливерпуле, и в сити, за челси я не следил особо, но думаю был одним из лучших. Много моментов порол, но он и много создает. Однозначно хорошая аренда, если состоится. Да любая цистерноюлядь в любом случае показатель хорошего уровня игры, просто так в сити не зовут. Другое делоо что пеп гемы просто так не отдает, по сути только палмер проебан (за неплохую сумму)и то кму не было бы места в сити, а они и без него чемпионы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Та стерлинг норм на самом деле, это я просто ерничаю

Но ты поднял довольно важную тему, что атмосфера может испортиться.

Если раньше из вингеров у вас были троссард/мартинелли/сака/нельсон, то все минуты по факту бились на троих, ибо нельсон доедал хуй без соли по чертежам виеры и прочих.

Теперь же приходит стерлинг, который потянет минуты на себя и что-то мне подсказывает, что хуй он у бухой ссаки эти минуты заберет, которая будет играть все 90 минут по классике.

Троссард вроде и так не в восторге, когда вместо него бездарную бразильскую хуету из дворовой лиги выпускают, а тут еще цистерноблядь бывшая подъехала :jokerge:

---

Ради условного нико вильямса можно было слать нахуй и троссарда и мартинелли в случае чего, ради стерлядки арендованной - хуй знает.

---

> Да любая цистерноюлядь в любом случае показатель хорошего уровня игры, просто так в сити не зовут

С этого крикнул нереально, где-то калвин первернулся

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Джейдон Санчо в «Челси» — HERE WE GO! Аренда с обязательством выкупа.

Фабрицио Романо

Поделиться сообщением

хз на лавку норм, если вперед трассара и саки будет выходить - то нахуй надо

посмотрим, если никого не возьмут больше = ТО говна так-то,  денег норм заработали, а подписали трех человек, один из которых сломался на тренировке

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сумма обязательного выкупа Джейдона Санчо составит близ £25 млн.

стерлинга бы слить за такие же бабки и норм размен 

Поделиться сообщением

Троссард хорош как джокер, ему роль уже определил артета, я так думаю. У троса было много шансов за основу зацепиться, но не идет , как по мне, ему это дело, что даже  одно из слабейших звеньев мартинелли выглядит попредпочтительней. Я не думаю что трос против, он регулярно номер один в очереди на полчаса выйти. Сперминг замена нельсону неплохая, жирная конечно, но возможно, что нельс присел на уши, что вот уже 25 и не играет почти, братушки нкетии и тд все разбежались, а он сидит, да и не скзать, что он прям импакт вносил, мб от недостатка доверия, но все же, я думаю он рли сам выпросил свою продажу. 
сперминг может менять и саку и мартинелли наскольо я знаю, мартинелли как то приуныл, то ли я жопоц смотрю, но может стерлинг взбодрить, ну и с саку того же, который играет пиздец дохуя, и видимо  такая нагрузка из сезона в езон дакт о себе знать, примерно похожий игрок может менять теперь. Так что есть теперь хаверу-жезус, марти-трос, сака-стерлинг, по мне неплохо. Хорошие игроки могут бустануть игру после замен, при чем игроки очень даже сильные

Поделиться сообщением

мартинелли уже давно пора на выход, чел голову, бегая, не умеет поднимать

держат чисто потому что молодой

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

норм зпху еще разгрузили пусть песны этому далбаёбу 300к в неделю платят , спасибо нахуй :megapray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

sol1tary написал 16 минут назад:

мартинелли уже давно пора на выход, чел голову, бегая, не умеет поднимать

держат чисто потому что молодой

@Empower 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...