Quill #9981 1 сентября оказывается пиоли был гением? начинаешь ценить когда теряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9982 1 сентября Оказывается блять, я про это уже пару сезонов пишу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9985 1 сентября GET HIGHER написал 22 минуты назад: Оказывается блять, я про это уже пару сезонов пишу Я 12 лет. Кесарь также и про аллегри писал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9986 1 сентября У Аллегри во времена чемпионств состав был в 3 раза сильнее чем у Пиоли. У лысого из игроков хорошего уровня только меньян, Тео и леао. Остальное это кал говна уровня Саломэйкера и Крунича Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9987 1 сентября аллегри брал чемпик? вроде максимум второе игроки тоже в основном сбитые летчики, наёмники и пенсионеры Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9988 1 сентября да там все в самом соку были, зеедорфу 34 так он там лучший на пару с пирло были Reality понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9989 1 сентября слишком много легенд на одном фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9990 1 сентября аббиати помним легенду в 40+ основной воротчик мелона с игроками уровня несты и пирло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9991 1 сентября Finesku написал 19 минут назад: аббиати помним легенду в 40+ основной воротчик мелона с игроками уровня несты и пирло в том и дело, что не был в тени Росси, а потом Дида просидел, в аренды в Юве/Атм уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9992 1 сентября Reality написал 5 минут назад: Finesku написал 25 минут назад: аббиати помним легенду в 40+ основной воротчик мелона с игроками уровня несты и пирло в том и дело, что не был в тени Росси, а потом Дида просидел, в аренды в Юве/Атм уходил я рофлю меня прост прикалывает, что у них топ состав на тот момент был, а воротчика не нашли нормального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9993 1 сентября пиоли ничего нового предложить не смог теперь хэви метал от пидораса португальского Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9994 1 сентября а чего 0 постов, что Кьеза в ЛФК перешёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9995 2 сентября Вроде были посты читай выше Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9996 2 сентября «Галатасарай» готов приютить Осимхена – Виктор согласен перейти в турецкий клуб на правах аренды 😁 какой же даун уапрасиамтпа Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9997 2 сентября Norman said 1 hour ago: какой же даун уапрасиамтпа только ситхи все возводят в абсолют топ команда конфетка звездный ростер мудрое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9998 2 сентября Norman написал 2 часа назад: «Галатасарай» готов приютить Осимхена – Виктор согласен перейти в турецкий клуб на правах аренды 😁 какой же даун уапрасиамтпа он фулл зп будет получать галатасарай будет платить 9/10 миллионов его зп просто хуесос хочет денег, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9999 2 сентября Анджело Габриэл в "Аль-Наср" — Here we go! "Челси" получит €23 млн + процент от последующей продажи. негрыыыы пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10000 2 сентября бедный Рон, его ебанутый клуб купил еще одного вингера, а не защитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение