Divine #10501 29 мая Месут Озил за 30 , ахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10502 29 мая рад что не негр, рад что не шишка, этикетка или ебанутый осимхен кабута лучше на рынке был только декереш, но он старичок за 30 лямов уже не существующих людей покупают в наше время, на уровне амари келлимана, его никто и никогда не видел но он стоил 25 лямов так что даже если и флоп то похуй, поедет обратно в трактор In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10503 29 мая тоже думаю что давно не было таких трансферов, что больше оптимизма чем непонимания нр все таки нужен защ плотный опытный матерый качественный гетеросексуал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10504 29 мая этот сын аута же с палмером вроде в одно время в молодежке канистры играл не? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10505 29 мая да, миреска его любимый тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10506 29 мая Могли Хейлунда за 40 купить , пенсы вы суки ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10507 29 мая Лиам Делап был главной целью "Манчестер Юнайтед" на позицию форварда. Его выбор в пользу "Челси" станет большим ударом по планам "МЮ". [The Athletic] челси развалил великий мю аморима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10508 29 мая рашфор на цф я буду здесь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10509 29 мая Drogbik написал 4 минуты назад: тоже думаю что давно не было таких трансферов, что больше оптимизма чем непонимания нр все таки нужен защ плотный опытный матерый качественный гетеросексуал Иными словами натан Коллинз Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10510 29 мая Флориан Плеттенберг при этом сообщает, что этот трансфер никак не повлияет на возможное подписание Уго Экитике, над которым «Челси» также активно работает сейчас неееееет пошли нахуй, этого в ливерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10511 29 мая Бутусаф написал 1 минуту назад: Drogbik написал 6 минут назад: тоже думаю что давно не было таких трансферов, что больше оптимизма чем непонимания нр все таки нужен защ плотный опытный матерый качественный гетеросексуал Иными словами натан Коллинз ну хз я бы Ррахмани какого нить хотел видеть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10512 29 мая что за этикетка ? скока ретинг в фифе ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10513 29 мая есть молодой бист кунка, рекомендую скаму присмотреться к нему с ним в комплекте идет рахит стерлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10514 29 мая Drogbik написал 22 минуты назад: тоже думаю что давно не было таких трансферов, что больше оптимизма чем непонимания нр все таки нужен защ плотный опытный матерый качественный гетеросексуал а если будет плотный опытный матерый качественный гомосексуал типо ван дайка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10515 29 мая Ну да, димас какого-то принца назвал, так не бывает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10516 29 мая ну если эта хуета делап была главной целью то можно в целом скипать смотреть мю(почему еще не скипнул?). а так в целом пиздато, шансы есть хоть, даже если не флоп и набьет 15 в членси, нахуй такая хуета в мю точно не нужна, где исторически уже сложно нападащим играть в антифутбол без моментов. тут тольк прайм ибрагимович спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10517 29 мая Вроде за 30 похуй, пейвода за 40 брали ниггеру на жаксоне нужна конкуренция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10518 29 мая (изменено) Norman написал 8 часов назад: SkySports Tottenham Hotspur have been offered the opportunity to sign Bayern Munich winger Leroy Sane 🖊 The former Manchester City forward becomes a free agent when his Bayern contract expires at the end of next month @Empower Фейк, он фри агент и запросит огромную личку У Леви все за еду играют, даже топ ернер шлю хин сын там в районе топ-30 апл по зарплате, а сане в статусе фриагента запросит на уровне топ 10-15 апл, ибо за трансфер не надо будет платить и это его последний большой профессиональный контракт Там койгодауны тоже с агентом связались, скорее говноеды в очередной раз дожрут за цистерной, посадив флопа на огромный контракт Изменено 29 мая пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10519 29 мая Ну Депай норм чел вроде Репчик неплохой записывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10520 29 мая Ну делап без рофлов лучший нападающий до 30 лямов в это ТО, пусть и ex-цистерноблядь Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение