Norman #12141 В среду в 21:26 ООО Рубик чморим он же вил Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12142 В четверг в 08:34 (изменено) все свои филиалы подогрели, арсенал нереально усилили, страсбур, и любимый милан получил 10 пенса за 3 года как можно не уважать эту ебейшую команду?????? Изменено В четверг в 08:34 пользователем Dobromed Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12144 В четверг в 09:50 In Senth, R0ss0ha, Fisura и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12145 В четверг в 09:57 за чави и 200 не жалко чел почти забрал зм у праймового гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12146 В четверг в 10:00 Единственно у кого он забрал зм это у Иньесты, перетянув на себя часть его голосов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12147 В четверг в 10:23 А как он тренировал путу бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12148 В четверг в 11:48 Цыгано дал хир ви гоу по Кунке в милоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12149 В четверг в 12:52 Бутусаф написал 2 часа назад: Единственно у кого он забрал зм это у Иньесты, перетянув на себя часть его голосов У ван дижка спиздил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12150 В четверг в 12:59 GET HIGHER написал 6 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Единственно у кого он забрал зм это у Иньесты, перетянув на себя часть его голосов У ван дижка спиздил Да чави вообще пидорас и хуесос. Тень артеты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12151 В четверг в 17:10 EXCLUSIVE | Nick #Woltemade to Newcastle - DONE DEAL! Full agreement with Stuttgart: €85 million fixed fee plus €5 million in add-ons. #NUFC The player is on his way and has already said goodbye to the squad. @Plettigoal Ишак в инву походу? Так-то интересная замена от ньюкасла, может приготовить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12153 В четверг в 17:13 Да ньюкасл 1 в 1 долбаебы, как леви. Чисто 2 клуба-дауна сосали хуй ВСЕ трансферное окно, а теперь на коленях ползают и платят налог "за тупость", накидывая сверху по 25%. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12154 В четверг в 17:13 12+2 в бундеспараша ебланы хотят худший трансфер в истории провернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12155 В четверг в 17:14 Empower написал 3 минуты назад: EXCLUSIVE | Nick #Woltemade to Newcastle - DONE DEAL! Full agreement with Stuttgart: €85 million fixed fee plus €5 million in add-ons. #NUFC The player is on his way and has already said goodbye to the squad. @Plettigoal Ишак в инву походу? Так-то интересная замена от ньюкасла, может приготовить это кто такой и почему он стоит 85кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12156 В четверг в 17:16 (изменено) Dobromed написал 2 минуты назад: 12+2 в бундеспараша ебланы хотят худший трансфер в истории провернуть Хуже словенского лесоруба быть не может. Плюс этот тип НЕРЕАЛЬНО крутой по всем метрикам Будет готовить как этикетка, который сходу апл трахать начал xMay написал 1 минуту назад: это кто такой и почему он стоит 85кк? Это GOAT почти 2 метра ростом, при этом не является лесорубом и еще пасовать умеет круто, что его в начале ТО бавария рассматривала в качестве игрока, который может под кейном роль 10-ки исполнять click Трансфер заебись, но переплатили из-за тупости 15-20 лямов. За 60 я бы его оценил очень высоко, ибо таких профилей на рынке очень мало и он реально может хорошо вписаться в касл хау Изменено В четверг в 17:18 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12157 В четверг в 17:18 1,98 м вес 40 кг чел фрик какойта, второй фулькруг я буду здесб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12158 В четверг в 17:19 Dobromed написал Только что: 1,98 м вес 40 кг чел фрик какойта, второй фулькруг я буду здесб Лесоруб фулькруг имеет нулевые пасовые метрики, а этот ебет Тут жб база, что он будет ебать, как Кити-Кити в инве. Хау еще с напами работать умеет, из ишака слепил за 3 сезона топового игрока и прогресс четко каждый сезон отслеживался Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12159 В четверг в 17:22 повезло ему что переходит в самую грубую команду апоэль, думаю гимараешь или жоэль его бы пополам сломали хз кто еще в апл костоломы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12160 В четверг в 17:26 Получается замок берет топового арийца, а инве спихивают нигера-наёмника... Тяжело Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение