Finesku #2483 18 апреля Quill написал Только что: при дероси лучше играют? ну полуфиналиста лч ебут без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2484 18 апреля ну так у де росси и состав сильнее, пиоли с такими бистами лч бы взял л е г к о Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2485 18 апреля в нищем сериале нет норм игроков одно говно списанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2488 18 апреля какие же россонеры хуевые я смотрю это и мне больно, кесарь доколе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2489 18 апреля самый интересный матч в лондоне милан это пиздец инва не верю в cumback ну и еще какая-то хуйня идет не помню даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2490 18 апреля рухнет ли невербитен неверлузен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2491 18 апреля салаха надо сливать летом в саудию Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #2492 18 апреля Инва вялая, пока мало чего получается, ну и аталанта во всем получше. Камбеком не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2493 18 апреля (изменено) я просто не совсем понимаю стратегии Пиоли на игру, ну сначала понятно - быстрые фланги и надежда на комбинацию через Леао Но после удаления то 2-0 надо забивать уже три, и комбинации не проходят, да и надеяться что они пройдут через систему защиты Моуриньо - весьма наивно У тебя есть два столпа Йович и майонез, оба отлично играют головой, ну блять упростите игру, навешивайте как Реал навешивал на 3 ЛЧ подряд, хотя бы один гол закатить а дальше может и пойдет но нет, у них обводочки, стеночки и забегания Изменено 18 апреля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2494 18 апреля (изменено) да у лысой твари никогда не было плана просто на леау катнуть и молиться, так и выиграли залупето и заебись что сейчас проебали, а то победа в ле бы означала еще минимум год с лысым ублюдком Изменено 18 апреля пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2495 18 апреля Данс великий выходит спасать пидорасов(не верим) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2496 18 апреля Я в ахуе как этот лысый говноед столько а Милане сидит У него же до Милана было 0(ноль!) отработанных контрактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 18 апреля Пиоли не умеет камбекать, не умеет по ходу игру чет менять если проебуют он уже через фланг леау меньше играет, в этом весь старт игры только с правого были атаки через пулисика попытки с его же и пропустили залупу за щеку в ответ в позиционке надо было сразу сплавлять лентяя репера в челси пока те закупались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2499 18 апреля Абаскаль в Милан Неверлузен Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение