Kot #301 24 ноября 2021 Шо, Спартак здесь? ikmor понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #302 24 ноября 2021 Скамейка смерти Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #303 24 ноября 2021 денисов курильщика Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #304 24 ноября 2021 СЮДА ПЕНОЧКА Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #306 24 ноября 2021 ахахах. изи иль че Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #307 24 ноября 2021 А где повтор из штрафной Спартака то Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #308 24 ноября 2021 Запретили Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #309 24 ноября 2021 Русский Рамсдейл в раме пог Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #310 24 ноября 2021 Играл бы Селихов со старта сезона - возможно бы щас уверенно шли на 8 месте! Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #312 24 ноября 2021 (изменено) Селихов Изменено 24 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #313 24 ноября 2021 Это блять Нойер орловский Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #314 24 ноября 2021 Вот что значит, когда в воротах не дырка стоит. Хотя с большой долей вероятности с большой долей вероятности не выйдут в ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #315 24 ноября 2021 селихов показывает молодому макси как нужно делать Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #316 24 ноября 2021 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #317 24 ноября 2021 СЮДААААААААААА ЛУТ! Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #318 24 ноября 2021 (изменено) Ебут говнаполи , ебут ноунейм хуету бестрофейную Изменено 24 ноября 2021 пользователем WE WUZ KANGZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #320 24 ноября 2021 Рофэл если они выиграют снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение