BRA_HAYFA #261 27 мая 2021 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? ты кинул в меня болд когда у меня было два поста придурок Изменено 27 мая 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #262 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? теперь прибавь еще натужное веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #263 27 мая 2021 так я без роли, пусть стреляют или нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #264 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? ты кинул в меня болд когда у меня было два поста придурок Агришься то зачем, обзывается только мафия Или ты злишься, что за 2 поста спалился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 27 мая 2021 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? теперь прибавь еще натужное веселье натужно пернул в штаны получается dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? ты кинул в меня болд когда у меня было два поста придурок Агришься то зачем, обзывается только мафия Или ты злишься, что за 2 поста спалился? ясно разговора не получится мафия до конца игры мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #266 27 мая 2021 все еще считаю, что между скрапи и хайфой две мафии санта с такой хуевой аналитикой может быть эниролью пойду дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #267 27 мая 2021 хилмс мж, отстукиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 27 мая 2021 ладно я не хочу это дерьмо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #269 27 мая 2021 как будто у санты когда-то была не хуевая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #270 27 мая 2021 хайфыч с нарком дуэлиться будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? теперь прибавь еще натужное веселье натужно пернул в штаны получается dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Как это коррелирует, моя прострация с твоим мафиозным врывом, серьёзным ебычем, хуевым болдом и мафиозными оправданиями после того, как в тебя болды полетели? че блять? ты кинул в меня болд когда у меня было два поста придурок Агришься то зачем, обзывается только мафия Или ты злишься, что за 2 поста спалился? ясно разговора не получится мафия до конца игры мне поебать Кидай болды вызывай на дуэль в таком случае Какой-то пидарас в 6 утра стучал, по голове себе постучи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #272 27 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: хилмс мж, отстукиваю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 27 мая 2021 healms написал 3 минуты назад: хайфыч с нарком дуэлиться будешь? не буду я ни с кем дуэлиться мне че делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 27 мая 2021 мессор все я ушел в полигоне интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #276 27 мая 2021 смарите хайфа готов был сливать меня или хикару, но в итоге отдает приоритет вилочному таргету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 27 мая 2021 Ну ясно он уже сдался, кидайте Возможно будет вскрытие перед ночью, думаю верить не стоит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #280 27 мая 2021 Ниче не понял, если стреляются два мж у них один секундант на двоих чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение