paragon #661 27 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Два болду в санту и дальше вещи собирай Таки легко, а каковы риски?) Ну доктора например уебать или просто мирного тв же вчера хотела мессора, щас его и допакуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 27 мая 2021 Гаспар мафия Мафия это черный игрок гаспар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #663 27 мая 2021 @ЖУМОНГ ты вскрываешься секундантом, который изначально был мжом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 27 мая 2021 Черный гаспаренко михаил иванович Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #665 27 мая 2021 Таки я бы Мессора вешала, но кажется это не актуально сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #666 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Гаспар мафия Мафия это черный игрок гаспар а ты с ним? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #667 27 мая 2021 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Гаспар мафия Мафия это черный игрок гаспар а ты с ним? Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #668 27 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Два болду в санту и дальше вещи собирай Таки легко, а каковы риски?) Ну доктора например уебать или просто мирного тв же вчера хотела мессора, щас его и допакуем почему хоть санта доктор? станет ли чел на активе принимать дуэль ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #669 27 мая 2021 Актива там точно нет, максимум руинер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #670 27 мая 2021 applez написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Два болду в санту и дальше вещи собирай Таки легко, а каковы риски?) Ну доктора например уебать или просто мирного тв же вчера хотела мессора, щас его и допакуем почему хоть санта доктор? станет ли чел на активе принимать дуэль ваще? Санта станет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #671 27 мая 2021 paragon написал Только что: applez написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Два болду в санту и дальше вещи собирай Таки легко, а каковы риски?) Ну доктора например уебать или просто мирного тв же вчера хотела мессора, щас его и допакуем почему хоть санта доктор? станет ли чел на активе принимать дуэль ваще? Санта станет ну ты как-то сильно упираешься в то, что санта 100% актив, даже не рассматривая его мж, мафией тут какбы к тебе тогда уже вопросики возникают невольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #672 27 мая 2021 Блять, он точно также делал уже в какой-то катке с варо, что мы обсуждаем applez написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Два болду в санту и дальше вещи собирай Таки легко, а каковы риски?) Ну доктора например уебать или просто мирного тв же вчера хотела мессора, щас его и допакуем почему хоть санта доктор? станет ли чел на активе принимать дуэль ваще? Санта станет ну ты как-то сильно упираешься в то, что санта 100% актив, даже не рассматривая его мж, мафией тут какбы к тебе тогда уже вопросики возникают невольно Ну пусть возникнут вопросы, я у тебя вроде тир0 мж вчера был, хайфа кем ушел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #673 27 мая 2021 Что санта сыграл в мирного хайфу и мафию меня и при этом даже если мж - заруинит все что можно и отлетит днем? Думаю вот чет из этого если не все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 27 мая 2021 Я нихуя не понимаю о чем вы говорите, Саетьягу мог похилить доктор, кто мог похилить блять гаспара. Явно не я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #675 27 мая 2021 Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Ребята, предлагаю больше двояки нехуярить, кем бы вы ни были Если среди мжей появился секундант , то он вскрывается опоздала получается... Ты стала секундантом? я бы сказала уж, учитывая что процитировала сообщение, связанное с ним а с чего взяли что будет другой секундант, инфа от видуви? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #676 27 мая 2021 Я его не не рассматриваю мафией, я жестко против двоек в него до его прихода, фн и тд ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Ребята, предлагаю больше двояки нехуярить, кем бы вы ни были Если среди мжей появился секундант , то он вскрывается опоздала получается... Ты стала секундантом? я бы сказала уж, учитывая что процитировала сообщение, связанное с ним а с чего взяли что будет другой секундант, инфа от видуви? Да Короче кще раз если вы были изначально мжом и стали внезапно секундантом, то вы вскрываетесь сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО пока маринуемся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #677 27 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Ребята, предлагаю больше двояки нехуярить, кем бы вы ни были Если среди мжей появился секундант , то он вскрывается опоздала получается... Ты стала секундантом? я бы сказала уж, учитывая что процитировала сообщение, связанное с ним а с чего взяли что будет другой секундант, инфа от видуви? роль регсч между живыми же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #679 27 мая 2021 Бля, вы совсем ебанулись? Я сейчас догоняю фейспалмами лоб распиваю, какие нахрен двойки летят? Еще даже не все отписались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #680 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я нихуя не понимаю о чем вы говорите, Саетьягу мог похилить доктор, кто мог похилить блять гаспара. Явно не я при какой роли санты его мог хилить доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение