M.V.P. #721 27 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Вообще долгая ночь увеличивает вероятность того, что хайфа был мж. Наролился новый секундант который афкашил. У мафов-то по-любому кто-то в конфе был. Хотя может мафы просто медленные. Или ведуви. Но нарк-то точно мафия. объясни мне, как ты к этому пришел учитывая, что санту все-таки засейвили Причем тут санта вообще, я про хайфу говорю ладно давай пойдем от того, что тобой написаано хайфа уходит на дневном как секундант у нас есть два варианта - либо он секундант от мж, либо он секундант от мафии (райт? райт!) по логике вещей роль гсчиштся сразу после дневного по результатам дневного мы знаем, что санта умирал на дуэли, но его засейвили как ты из всего этого вынес, что хайфа все-таки секундант от мж? у нас есть база, который маяковал, что он секундант от мж, я склонен этому верить пока что почему у тебя из всего этого складывается, что хайфа в итоге секундант от мж, я хз Из-за того, что ночь долго тянулась. Санта тут вообще ни при чем. где я что-то сказал про санту? в первой твоей квоте из всех этих оверквот? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #722 27 мая 2021 gasp написал Только что: applez написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: applez написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Вообще долгая ночь увеличивает вероятность того, что хайфа был мж. Наролился новый секундант который афкашил. У мафов-то по-любому кто-то в конфе был. Хотя может мафы просто медленные. Или ведуви. Но нарк-то точно мафия. объясни мне, как ты к этому пришел учитывая, что санту все-таки засейвили Причем тут санта вообще, я про хайфу говорю ладно давай пойдем от того, что тобой написаано хайфа уходит на дневном как секундант у нас есть два варианта - либо он секундант от мж, либо он секундант от мафии (райт? райт!) по логике вещей роль гсчиштся сразу после дневного по результатам дневного мы знаем, что санта умирал на дуэли, но его засейвили как ты из всего этого вынес, что хайфа все-таки секундант от мж? у нас есть база, который маяковал, что он секундант от мж, я склонен этому верить пока что почему у тебя из всего этого складывается, что хайфа в итоге секундант от мж, я хз Из-за того, что ночь долго тянулась. Санта тут вообще ни при чем. где я что-то сказал про санту? ну и ты забываешь, что каждый хочет постучать наверно каждому, висп дает какое-то время на это ты постоянно говоришь, что санту сейвили, как будто секундант его сейвил мне никто не стучал кстати хули мне тебе стучать, я и жумонг не стучал я ж не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #724 27 мая 2021 gasp написал 9 минут назад: санта своим терпежом руинит катку мафия зарядила мирному тебе патрон, чтобы ты уебал их кореша санту + они его похилили, чтобы что произошло? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #725 27 мая 2021 paragon написал Только что: gasp написал 10 минут назад: санта своим терпежом руинит катку мафия зарядила мирному тебе патрон, чтобы ты уебал их кореша санту + они его похилили, чтобы что произошло? ниче не понял. откуда вообще инфа, что мне зарядили патрон, а не у санты два патрона взорвалось например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #726 27 мая 2021 gasp написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: санта своим терпежом руинит катку мафия зарядила мирному тебе патрон, чтобы ты уебал их кореша санту + они его похилили, чтобы что произошло? ниче не понял. откуда вообще инфа, что мне зарядили патрон, а не у санты два патрона взорвалось например? база писал, что ниче не заряжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #727 27 мая 2021 gasp написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: gasp написал 13 минут назад: санта своим терпежом руинит катку мафия зарядила мирному тебе патрон, чтобы ты уебал их кореша санту + они его похилили, чтобы что произошло? ниче не понял. откуда вообще инфа, что мне зарядили патрон, а не у санты два патрона взорвалось например? оттуда что я никому не заряжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #728 27 мая 2021 вообще это может быть и топовый алибос база вскрылся фактически секундатом мжей, в нулевую ночь, он как адекватный игрок вряд ли бы че то заряжал мафия заряжает патрон и сама хилит = санта мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #729 27 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: gasp написал 14 минут назад: санта своим терпежом руинит катку мафия зарядила мирному тебе патрон, чтобы ты уебал их кореша санту + они его похилили, чтобы что произошло? ниче не понял. откуда вообще инфа, что мне зарядили патрон, а не у санты два патрона взорвалось например? оттуда что я никому не заряжал А ты реально секундант? Я думал ты угораешь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #730 27 мая 2021 мафия вообще в этой игре не встанет на дуэль имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #731 27 мая 2021 applez написал Только что: вообще это может быть и топовый алибос база вскрылся фактически секундатом мжей, в нулевую ночь, он как адекватный игрок вряд ли бы че то заряжал мафия заряжает патрон и сама хилит = санта мирный Но тогда наш док знает, что он не хилил санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #732 27 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: мафия вообще в этой игре не встанет на дуэль имхо gasp написал Только что: applez написал 1 минуту назад: вообще это может быть и топовый алибос база вскрылся фактически секундатом мжей, в нулевую ночь, он как адекватный игрок вряд ли бы че то заряжал мафия заряжает патрон и сама хилит = санта мирный Но тогда наш док знает, что он не хилил санту вот оба друг другу противоречите я бы будучи доктором не стал бы хилить санту как минимум за его хуевую логику в нулевой день мафия могла ему просто сделать кайфовый алибос ну как миниму на пару дней, чтобы тот чисто чилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #733 27 мая 2021 аплез мафия я думаю с такими рассуждениями @paragon визируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #734 27 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: аплез мафия я думаю с такими рассуждениями @paragon визируй я бы на мафии стал бы бычить против трех тел в нулевую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #735 27 мая 2021 сантьяго завтра придет и скажет, что он хотел мимикрировать под мжа на докторе и делал это относительно безрисково (не могу умереть на дуэли, будучи доктором без блока) и это будет 100% правдой, живите с этим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #736 27 мая 2021 санта не может быть доктором, как миниму потому что у него была возможность кинуть дуэль в рандомную цель и ему не обязательно было принимать вызов гаспа хэллоу парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #737 27 мая 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: аплез мафия я думаю с такими рассуждениями @paragon визируй он хуевый, но, скорее, ближе к мж по хайфе тот "быковал" на троих, где самые жидкие и алогичные упреки в адрес мессора были, которого он прям сбоку-припеку написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #738 27 мая 2021 А я не удивлюсь, если санта реально док и решил меня грохнуть ценой вскрытия. Хотя вариант с алибосом тоже имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #739 27 мая 2021 applez написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: аплез мафия я думаю с такими рассуждениями @paragon визируй я бы на мафии стал бы бычить против трех тел в нулевую? а я не читал нулевую, сейчас ты именно не в ту сторону бычишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #740 27 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: applez написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: аплез мафия я думаю с такими рассуждениями @paragon визируй я бы на мафии стал бы бычить против трех тел в нулевую? а я не читал нулевую, сейчас ты именно не в ту сторону бычишь а в чью сторону я бычу? у меня до резалтов дуэли хайфа/ролтон/скрапи были мутными, после дуэли санта добавляется в список ты априори сидишь как можно дольше сейчас, потому что даешь свои ходы и мы ждем вскрытия второго дуэлянта если тот не вскрывается, ты дуэлянт от мж и сидишь спокойно катаешь в мафию и дотку параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение