dispersion #761 27 мая 2021 Вован, ты сейчас на серьёзном лице ту игру приводишь в аргумент, что Санта не мафия, да? Он то у меня вчера мж был, но щас прям кричу маленько Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #762 27 мая 2021 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: ну вы че реально не догоняете дуэль изи штука чтобы задоджить ее вон скрапи кинул в меня дуэль на 15, хотя видел правила и видел на ком моя дуэль вот именно он на мафии выбирает не задоджить дуэль НА ИЗИЧАХ, а идти блять себе озуенное алиби бить на нуле, когда не факт, что его получится сделать сам себе противоречишь Вот э.тооткрыти получается заирав хайфу -там мж. А мафия то кто? где-то 7 ников на 4 слота, думаю макс в одном где-то ошибка будет завтра распендюрим хайфиного пододеяльника, пусть помаринуются dispersion написал Только что: Вован, ты сейчас на серьёзном лице ту игру приводишь в аргумент, что Санта не мафия, да? Он то у меня вчера мж был, но щас прям кричу маленько Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 27 мая 2021 парагон прав санта уже вставал на вилку на активе при мне, тут только дцп не понял что он док хилил себя аплез продолжает мафиозно ибдшить и очернять точно красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #764 27 мая 2021 пидарасы я же попросил не убивать дайте на мж поиграть пидорасы сука Fint, scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 27 мая 2021 Кстати я так подумал, мафия может быть сгоревшими мжами с прошлой по килу хахаина Ну как подумал, красный хахича прочитал и такая мысль возникла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #766 27 мая 2021 dispersion написал 6 минут назад: Кстати я так подумал, мафия может быть сгоревшими мжами с прошлой по килу хахаина Ну как подумал, красный хахича прочитал и такая мысль возникла а может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 27 мая 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Кстати я так подумал, мафия может быть сгоревшими мжами с прошлой по килу хахаина Ну как подумал, красный хахича прочитал и такая мысль возникла а может и не быть Как и вот этот вот деф, что Санта уже так делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #768 27 мая 2021 Я правильно понял, что санта если мж то только доктор? Мафия вряд ли ты хилила мж сантк, да ещё надо угадать кого похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #769 27 мая 2021 dispersion написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: dispersion написал 51 минуту назад: Кстати я так подумал, мафия может быть сгоревшими мжами с прошлой по килу хахаина Ну как подумал, красный хахича прочитал и такая мысль возникла а может и не быть Как и вот этот вот деф, что Санта уже так делал Что деф? Санту мафия убивала, зачем тут нужен какойто деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #770 27 мая 2021 А в чем фишка холостого патрона? Я не понимаю Baza_KAiF написал 14 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Кстати я так подумал, мафия может быть сгоревшими мжами с прошлой по килу хахаина Ну как подумал, красный хахича прочитал и такая мысль возникла а может и не быть Как и вот этот вот деф, что Санта уже так делал Что деф? Санту мафия убивала, зачем тут нужен какойто деф? Ещё у мафии и доктор есть алибосами обмазать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #771 27 мая 2021 Из профиля хайфы мессор мж. Хикаре и аплезу я бы алиби не давал. Т. к. хайфа кинул финалку в мессора и писал его в вилки, когда логичнее было бы кидать в хикару или аплеза т. к. на тот момент в них уже были финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #772 28 мая 2021 Вы ебнутые. это я тем у кого я мафия за то что меня доктор полечил. у меня друкие планы на эту игру были а именно чилить с Каросей, а не дефится от ебанатов с 0 айкью. Так что коментить двойку Хикары не хочу. ну и снимаю с Хикары протекцию само собой. далее. я нихуя не читал кроме резалтов, но мне кажется в ночном киле причастна рука барсука. Да знаю, Парыч, что ты меня дефаешь, но мне не понравился момент с мемом про Секундантов - он смешной но он как бы не за правильную игну понимаешь? обе секунданта по правильной маринуются, и вообще похуй на цвет каждого из них в отдельности до лейта - разве я не прав? это все в комплексе дает парагон еще не нравится Эпплз - че скажете по нему есть тот у кого он мж? Расклейте сука Ко мне вполне могли прийти оба секунданта и доктор засейвил я не понимаю как я становлюсь мафией от хила? Ну и да - Гасп по ходу мирный предварительно. по отстрелу Хахича самому ему крайне невыгодному Hikara написал 5 часов назад: Знал бы кто как сложно не рофлить шас хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #773 28 мая 2021 Hikara написал 7 часов назад: Санта уходит так или иначе, вчера еще сказала, ваще покс пакс Я вилкуюсь с тобой Хикара Не забывайте что джентельменский сеттинг. го избавимся от баб Как же сложно дается эта 10ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #774 28 мая 2021 на мафке кстати в конфе с Финтухой на девятке фастами проводили шерифа. Первый раз такое видел Ваще чеки не нужны были ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #777 28 мая 2021 Проснулись-потянулись ну gasp написал 35 минут назад: Мда Играем, мафиозный конь? Messor написал 48 минут назад: Сильно Какой фракцией ушел Хайфа и как ты это допустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #779 28 мая 2021 С пидорами не играю сори Еще 5 постов нада расклей плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #780 28 мая 2021 сантьяга однозначно взлет года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение