Hikara #61 26 мая 2021 Очевидно достаточно написать дуэль Хикара либо же болдом "согласен на дуэль" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #62 26 мая 2021 Я не хочу рисковать голосами, если не знаю точно мнение ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 26 мая 2021 Тампон смени девочка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #64 26 мая 2021 Отдельно доставляет, что хикара сначала написала натужный пост, а потом только кинула двойку и дуэль. Попутно полевелилась на своем подельнике хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 26 мая 2021 О сам маф включился Чо по натуженности?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #66 26 мая 2021 Hikara написал Только что: О сам маф включился Чо по натуженности?) Ты меня даже мафом не называла, причем тут сам маф? Палишься же и палишь конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 26 мая 2021 gasp написал Только что: Hikara написал Только что: О сам маф включился Чо по натуженности?) Ты меня даже мафом не называла, причем тут сам маф? Палишься же и палишь конфу. Hikara написал 5 минут назад: Если я чекер чекну гаспа, если я блокер - блокну, если хан - уебу. Все равно по постам не поймешь на ком флудит Чо ваще не сообразительный да? Я акцентирую внимание шо твою роль надо любым путем в первый день/ночь найти . Томуш ты свой цвет энивэй не покажешь по игре и отлетишь если мж, юзлесс куском на дневном , но поближе к лейту? Оно мне надо? Оно мне не надо и ты изи мафией тут можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 26 мая 2021 Чё происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 26 мая 2021 Набиваю 10 постов, а ты чо хотел шоб происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 26 мая 2021 Ну не понял поч пидарас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #71 26 мая 2021 Hikara написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: О сам маф включился Чо по натуженности?) Ты меня даже мафом не называла, причем тут сам маф? Палишься же и палишь конфу. Hikara написал 26 минут назад: Если я чекер чекну гаспа, если я блокер - блокну, если хан - уебу. Все равно по постам не поймешь на ком флудит Чо ваще не сообразительный да? Я акцентирую внимание шо твою роль надо любым путем в первый день/ночь найти . Томуш ты свой цвет энивэй не покажешь по игре и отлетишь если мж, юзлесс куском на дневном , но поближе к лейту? Оно мне надо? Оно мне не надо и ты изи мафией тут можешь быть Да уж, ты в прошлой игре свою полезность по полной показала. Постоянно трындила, что я мафия и померла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #72 26 мая 2021 Самый Епичный Коммент У Нашего Димаса А Не Тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 26 мая 2021 dispersion написал Только что: Ну не понял поч пидарас Я наскок регалась?На 25, какого хуя в пуле делаю вообще ммм? gasp написал Только что: Да уж, ты в прошлой игре свою полезность по полной показала. Постоянно трындила, что я мафия и померла Так эт твоя проблема чел шо ты не можешь цвет по игре показать и плеишь в сам маф онли шо на мж шо на мафии,еще тявктаь про хуи мне смеешь Набила увидимся вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #74 26 мая 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Самый Епичный Коммент У Нашего Димаса А Не Тупанул о я тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #76 26 мая 2021 Hikara написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну не понял поч пидарас Я наскок регалась?На 25, какого хуя в пуле делаю вообще ммм? gasp написал 1 минуту назад: Да уж, ты в прошлой игре свою полезность по полной показала. Постоянно трындила, что я мафия и померла Так эт твоя проблема чел шо ты не можешь цвет по игре показать и плеишь в сам маф онли шо на мж шо на мафии,еще тявктаь про хуи мне смеешь Набила увидимся вечером СЕКУНДочку, кАк это Не на 25 каТка? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #77 26 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну не понял поч пидарас Я наскок регалась?На 25, какого хуя в пуле делаю вообще ммм? gasp написал 2 минуты назад: Да уж, ты в прошлой игре свою полезность по полной показала. Постоянно трындила, что я мафия и померла Так эт твоя проблема чел шо ты не можешь цвет по игре показать и плеишь в сам маф онли шо на мж шо на мафии,еще тявктаь про хуи мне смеешь Набила увидимся вечером Про хуи ты тявкаешь, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 26 мая 2021 Hikara написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну не понял поч пидарас Я наскок регалась?На 25, какого хуя в пуле делаю вообще ммм? gasp написал 10 минут назад: Да уж, ты в прошлой игре свою полезность по полной показала. Постоянно трындила, что я мафия и померла Так эт твоя проблема чел шо ты не можешь цвет по игре показать и плеишь в сам маф онли шо на мж шо на мафии,еще тявктаь про хуи мне смеешь Набила увидимся вечером Ну 10 набиваешь же и в закат pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Мессор первые 3 поста натужные лан я Футбик смотреть Дисп дисп Димасу привет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #79 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Самый Епичный Коммент У Нашего Димаса А Не Тупанул о я тоже найС, чЕго Как тУт играть то НаДо? А то Не каТал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 26 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну не понял поч пидарас Я наскок регалась?На 25, какого хуя в пуле делаю вообще ммм? gasp написал 5 минут назад: Да уж, ты в прошлой игре свою полезность по полной показала. Постоянно трындила, что я мафия и померла Так эт твоя проблема чел шо ты не можешь цвет по игре показать и плеишь в сам маф онли шо на мж шо на мафии,еще тявктаь про хуи мне смеешь Набила увидимся вечером Ну 10 набиваешь же и в закат pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Мессор первые 3 поста натужные лан я Футбик смотреть Дисп дисп Показать больше Димасу привет @Fergon димас привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение