YusyaZver #821 28 мая 2021 paragon написал Только что: Зачем мне стрелять хахича, если после мафии хайфы, он просто уебнет с дневного с тройкой хикара-парагон-санта и мжом хайфой, в которого он дал голос YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Яблоко не с Поджитохом, Поджитох таки чернее , Хайфа сдался просто же не думаю что он таки задумывался как сейвиться от повеса Кого мирными видишь и какие планы на день? Себя , Хикару, Жумонг, Лорде, Диспа и может тебя. План - я таки хочу увидеть роль Мессора от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #822 28 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Показать больше Вскройся доктором и от тебя отъебусь ты мне щас все дневное своей шизой засрешь ты едешь щас в меня и зикару, которые на секундочку вчера запаковали мафлония и которые у тебя вчера мжами были (пусть и не сразу), как мне с тобой по-человечески разговаривать Ну все парыч поплыл он когда мафия слишком официально все воспринимает и не может иначе Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes ты щас в афк уйдешь и как раз пара-тройка рандомных голосейл в тебя прилетит, а потом еще и вечером не зайдешь YusyaZver написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Зачем мне стрелять хахича, если после мафии хайфы, он просто уебнет с дневного с тройкой хикара-парагон-санта и мжом хайфой, в которого он дал голос YusyaZver написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Яблоко не с Поджитохом, Поджитох таки чернее , Хайфа сдался просто же не думаю что он таки задумывался как сейвиться от повеса Кого мирными видишь и какие планы на день? Себя , Хикару, Жумонг, Лорде, Диспа и может тебя. План - я таки хочу увидеть роль Мессора от ведущего Выглядит реально как план а инвокера (лорде) за что мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #823 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #824 28 мая 2021 Messor, Cryless и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 28 мая 2021 Yotsuyu написал 21 минуту назад: paragon написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #826 28 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Себя , Хикару, Жумонг, Лорде Интересный список таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #827 28 мая 2021 скрепка мж такие же мысли по санте, но проголосовать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #828 28 мая 2021 Santjaga написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Давление рыжой львовской бестии твои онгоинг посты с двойкой хикара-парагон зачем доктору тебя на дуэли лечить, когда на нуле можно полечить себя/человека, голосовавшего в хайфу? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #829 28 мая 2021 paragon написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Показать больше Показать больше Вскройся доктором и от тебя отъебусь ты мне щас все дневное своей шизой засрешь ты едешь щас в меня и зикару, которые на секундочку вчера запаковали мафлония и которые у тебя вчера мжами были (пусть и не сразу), как мне с тобой по-человечески разговаривать Ну все парыч поплыл он когда мафия слишком официально все воспринимает и не может иначе Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes ты щас в афк уйдешь и как раз пара-тройка рандомных голосейл в тебя прилетит, а потом еще и вечером не зайдешь я крч понимаю что в игре два дока и санта был на дуели и тут 3 варика 1.доктор и хилил себя 2.его хилил мирняк 3.его хилила мафия я правильно разобрался? и это с учетом что там хуй пойми кто кому пушку заряжает то есть мирному доктору не было смысла хилить НЕ СЕБЯ в первую он не доктор (ибо уже вскрылся бы уже) его хилил мирняк? @Messor ты доктор? вы с сантьяга кореша? ты мог его похилить? если там гсч было по дуэлям и сантьяга был на дуели допустми как единственная мафия и в конфе такие мол все заебись сидим мб гсч на дуэль санту выведит го его хилить ну а скок пар дуэлей было? это допустим 3 дуэли на гсч (6 игроков) и мафия хилит мже (допустим 1 из 5) что бы его в некст день выгнали, это смех парыч я правильно разобрался? хули мы тогда вообще челямякаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #830 28 мая 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: План - я таки хочу увидеть роль Мессора от ведущего Мж Дальше что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #831 28 мая 2021 Хотелось бы перед тем как, узнать для начала все ли отписались из пула о том, что они не новые секунданты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #832 28 мая 2021 В общем Парагон чернее Хикары по общению оставляю самой приоритетной целью хикару тоже будет хорошо если снять мессор не ощущается - проверить не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #833 28 мая 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: План - я таки хочу увидеть роль Мессора от ведущего Мж Дальше что делать будешь? Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #834 28 мая 2021 scarppy написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Показать больше Показать больше Вскройся доктором и от тебя отъебусь ты мне щас все дневное своей шизой засрешь ты едешь щас в меня и зикару, которые на секундочку вчера запаковали мафлония и которые у тебя вчера мжами были (пусть и не сразу), как мне с тобой по-человечески разговаривать Ну все парыч поплыл он когда мафия слишком официально все воспринимает и не может иначе Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes ты щас в афк уйдешь и как раз пара-тройка рандомных голосейл в тебя прилетит, а потом еще и вечером не зайдешь я крч понимаю что в игре два дока и санта был на дуели и тут 3 варика 1.доктор и хилил себя 2.его хилил мирняк 3.его хилила мафия я правильно разобрался? и это с учетом что там хуй пойми кто кому пушку заряжает то есть мирному доктору не было смысла хилить НЕ СЕБЯ в первую он не доктор (ибо уже вскрылся бы уже) его хилил мирняк? @Messor ты доктор? вы с сантьяга кореша? ты мог его похилить? если там гсч было по дуэлям и сантьяга был на дуели допустми как единственная мафия и в конфе такие мол все заебись сидим мб гсч на дуэль санту выведит го его хилить ну а скок пар дуэлей было? это допустим 3 дуэли на гсч (6 игроков) и мафия хилит мже (допустим 1 из 5) что бы его в некст день выгнали, это смех парыч я правильно разобрался? хули мы тогда вообще челямякаем вроде только одна дуэль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #835 28 мая 2021 Cryless написал Только что: Хотелось бы перед тем как, узнать для начала все ли отписались из пула о том, что они не новые секунданты? Я новый секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #836 28 мая 2021 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Santjaga написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Сантьяго, ты совсем ебобо? Это что за приколдес такой? доктором вскрываться будешь? А что я подозрительно выгляжу чтобы сразу так роль вскрывать на второй день? С учетом результатов ночи и того, куда ты лыжи навострил — да Я снова получается твою роль читаю просто с первого взгляда мне просто показалось странным, что я на мафии тебя наебал недавно (когда мы оба к Финту присосались), и ты не должен так быстро мне мжа давать в этот раз. так что офк подозреваю тебя нешуточно + снова какая-то неестественная грубость, что уже было замечено от тебя-черного ранее + что это такое? дефал дефал а теперь я уже почернел? зачем тогда дефал если был не уверен что я точно мж? в общем уходишь за Хикарой за мафиозный ебыч просто ты мжом реально норм помогаешь - такие дела... Показать больше Показать больше Вскройся доктором и от тебя отъебусь ты мне щас все дневное своей шизой засрешь ты едешь щас в меня и зикару, которые на секундочку вчера запаковали мафлония и которые у тебя вчера мжами были (пусть и не сразу), как мне с тобой по-человечески разговаривать Ну все парыч поплыл он когда мафия слишком официально все воспринимает и не может иначе Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes ты щас в афк уйдешь и как раз пара-тройка рандомных голосейл в тебя прилетит, а потом еще и вечером не зайдешь я крч понимаю что в игре два дока и санта был на дуели и тут 3 варика 1.доктор и хилил себя 2.его хилил мирняк 3.его хилила мафия я правильно разобрался? и это с учетом что там хуй пойми кто кому пушку заряжает то есть мирному доктору не было смысла хилить НЕ СЕБЯ в первую он не доктор (ибо уже вскрылся бы уже) его хилил мирняк? @Messor ты доктор? вы с сантьяга кореша? ты мог его похилить? если там гсч было по дуэлям и сантьяга был на дуели допустми как единственная мафия и в конфе такие мол все заебись сидим мб гсч на дуэль санту выведит го его хилить ну а скок пар дуэлей было? это допустим 3 дуэли на гсч (6 игроков) и мафия хилит мже (допустим 1 из 5) что бы его в некст день выгнали, это смех парыч я правильно разобрался? хули мы тогда вообще челямякаем Выбирай Сейчас идёшь вперед Санты Либо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #837 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Если не вскроешься доктором, то тебя запакуют, no jokes По какой причине запакуют? Давление рыжой львовской бестии твои онгоинг посты с двойкой хикара-парагон зачем доктору тебя на дуэли лечить, когда на нуле можно полечить себя/человека, голосовавшего в хайфу? Не мафиозного барсука ума дело - что решать доктору в данном сеттинге. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #838 28 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: План - я таки хочу увидеть роль Мессора от ведущего Мж Дальше что делать будешь? Не верю Кидай дуэль Будем проверять и тебя заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #839 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Кто еще кроме эплза в кандидатах? видимо санта) Нет, серьёзно, куда роллтон пропал из кандидатов не видела чтоб писала список кандидатов для такого вопроса и не вижу где его мирным пишу) не до конца согласна, что он точно не с эплзом, там пост в реге был что он так проголосует ничего не мешало это и в конфе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение